WishCT - 愿望城市

用户注册

杨x森 皇x按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天又管不住弟弟了,出去逛了一下,经过想起这间没来过,就进去看看。就3-4个坐在大厅没开工,都是熟女。其中算比较好看的过来开门,点了个按摩就带俺进房了。例牌咯脱衣服按摩。熟女姐姐很好聊,按摩还凑合,按法也和一般的不一样。俺也试了在怡保第一次的脚踏背,感觉还不错,挺舒服的。

按完后就offer要不要按这里,当然on咯。飞机还是一般啦,打了10分钟还不出,她问要不要做...俺不要,不喜欢赶时间和没感情的性爱。不过还是问了下价钱,尼玛竟然要价200! 以为自己是学生妹,还是模特啊?!看时间差不多了,就坐起来摸奶。不过熟女穿连身不好脱,就隔着衣服奶罩摸咯。出了之后熟女就随便的抹一下俺的弟弟,然后一边收拾还调戏说你的飞机挺难驾的...

最杜兰的事来了,穿上衣服给钱,她说超时10分钟算1个半,俺靠,看时钟根本没过嘛。而且超时你打扫完后不应该继续按到够钟吗?fine,不跟她吵,一个半就一个半。一个半80+飞机50,130块,由于俺没散钱,给了150块,她竟然说给你抽水,150块就不用找了....尼玛啊,这什么人啊!!!算了,当今天黑,就这样走人。

姓名:杜兰到忘了,叫小辣椒也可以
年龄:俺猜40+
婚姻:离了婚
友好度:8/10 健谈
身材:中等,有点熬肉
胸部:隔着胸罩不好猜,估计b吧
按摩: 5/10 冲着第一次脚踏,给5分
飞机:4/10 没惊喜 (关于做爱,虽然我不喜欢这熟女,但还是希望各位大大别乱传,断人米路)
伤害:按摩1个半80 (1小时56),加飞机50,+"佬粒"20抽水费... 贵兰都啊,小弟决定不要经常按摩,也不要随便找地方按摩了

评分

BotaLit + 1 感谢分享
jeffwong77 + 1
alonglow82 + 10 + 10 感谢分享
summ3r78 + 1 感谢分享
ipman01 + 1 你真黑仔。。。

分数没有了,明天再加给你。
这个熟女真的蛮会锯人,咁来”掠水“。。。熟女下水都要200,她真的是当我们傻的。。。

alonglow82 发表于 2012-4-8 03:27
分数没有了,明天再加给你。
这个熟女真的蛮会锯人,咁来”掠水“。。。熟女下水都要200,她真的是当我们傻 ...

按摩院下水比廉价快餐的时间更短,收费比廉价店贵,但这个收费高得离谱!

去过了,很熟的女了!而且身材不好!我的不懂叫什么名字了!

看了你的FR,我无言。

你真系好黑仔。。。blacklist佢

Samlee0000 发表于 2012-4-8 15:04

那你有被掠到水吗??哈哈哈

顶你过肺 发表于 2012-4-8 15:07
看了你的FR,我无言。

你上次那间按摩有惊喜II是不是讲这间???

还有第二间吗  发表于 2012-4-8 18:43

Samlee0000 发表于 2012-4-8 15:04

samlee 老大怎么不分享FR出来,俺赖野左{:3_293:}

看了你的FR,我无言。

果然没pm过你,结果中招了

大大,你造福了世界,深入敌阵,替我们探得军情!

看了你的FR,我无言。

哈哈哈,你不是说遇到熟女不会起的嘛。。。

alonglow82 发表于 2012-4-9 00:57
哈哈哈,你不是说遇到熟女不会起的嘛。。。

对啊!上次我遇到的没有楼主说的那么熟。

熟女下水都要200...无言...

我不找中国婆按摩的,没有品质保证。。。改天带你去试泰国妹,rm40, 起机rm40, 下水rm100(不是每个做).....价钱不懂有没有起啦。。。。但要过了泼水节先。。。{:4_307:}

jeffwong77 发表于 2012-4-9 11:53
我不找中国婆按摩的,没有品质保证。。。改天带你去试泰国妹,rm40, 起机rm40, 下水rm100(不是每个做)..... ...

那么便宜?俺按泰国地方比较干净,女的质素比较好收费50普通,60油,飞机还是50...能介绍你那个在那里吗?

fearess 发表于 2012-4-9 14:35
那么便宜?俺按泰国地方比较干净,女的质素比较好收费50普通,60油,飞机还是50...能介绍你那个在那里吗? ...

住家的。。。。。不认识不吊你的。。{:3_300:}

jeffwong77 发表于 2012-4-9 15:31
住家的。。。。。不认识不吊你的。。

我都说你有很多住家菜的啦。。。。。

alonglow82 发表于 2012-4-9 16:49
我都说你有很多住家菜的啦。。。。。

那天就是找不到才找你,不懂你在做工,不好意识。。。

没关系。  发表于 2012-4-10 01:03

jeffwong77 发表于 2012-4-9 15:31
住家的。。。。。不认识不吊你的。。

那就是不吊我的咯{:3_299:}

fearess 发表于 2012-4-9 22:30
那就是不吊我的咯

你叫jeffwong77网友带你去咯。。。哈哈哈

alonglow82 发表于 2012-4-10 01:04
你叫jeffwong77网友带你去咯。。。哈哈哈

住家的还是不要了,没什么气氛{:3_296:}

jeffwong77 发表于 2012-4-9 11:53
我不找中国婆按摩的,没有品质保证。。。改天带你去试泰国妹,rm40, 起机rm40, 下水rm100(不是每个做)..... ...

我也要!不懂可以吗?

大大被砍得很伤下。是不是大大样子像阔老样?