WishCT - 愿望城市

用户注册

你可以几次就几次的May姐 (加图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& u2 s" Y$ U1 `! f1 ^. I$ E5 C/ [0 k3 R: ]: M% u# W
三月的某个星期日,在taman U和朋友吹完水后,突然想起89的大红人May姐,就飞车赶到皇后,幸好之前爬过贴,不一会便找到“长青火锅店”,抬头一望便看到89按摩院,按了门铃直接往上冲,迎接我的便是may姐本尊,倒了杯热茶给我后,may姐便蹲在我面前问我要什么样的服务,废话当然是全套啦,之后may姐便介绍我Lisa(看起来还ok啦,长发加长腿), 不过我说明是第一次来89,想试一试传说中的may姐,于是在我苦苦的哀求下,may姐也欣然答应,果然不枉此行{:3_302:}
( p# ~9 r/ U; s& }8 A* C9 a! A. u  |8 A3 b; y1 w
冲凉后便到房里等待被伺候,may姐进来之后马上脱去身上穿的连身裙,原来没穿bra,只穿一件白色小内裤,双峰便在我面前晃动(虽然是假的, but who care), 当may姐要开始按摩时,我小声的问了一句“可以几次",may姐爽快的回答"一个小时,你可以几次就几次". {:3_302:} ) m2 b1 m1 y! H! A( m6 x
% v1 w1 x( u) S
好,may姐直接叫我先来口爆, 之后才给我爽爽.may姐还问要不要挑战她的纪录, 我问几次,她直接打开一个手掌给我看{:3_301:} ,(一小时5次,不知是那位大大酱gen,小弟未战先认输{:3_295:} )长话短说,不用五分钟,我就败下阵来了,may姐的口技果然不是浪的虚名的,吸到全身都在颤抖,最后一滴都还不肯停,过后may姐便到厕所清洗而我就大字形躺在床上回味刚刚的一切。。。
! V" s; ?! A2 q- Z1 K4 p. U
& M' W+ w# f' o* {* {% I5 L/ t不一会,may姐就跑了进来脱下内裤向我发出“第二次世界大战“的挑战{:3_301:} ,我马上说按摩先,弟弟还要休息休息,may姐这是才笑笑的穿上衣服到外面拿lotion进来帮我按摩,按摩的功夫就马马虎虎啦(因为本人试过正宗的泰式按摩,所以要求比较高,不过我想来89的应该不是来试按摩的吧)。按到一半,大约过了十五分钟,突然有感觉便马上反过身来,还吓了may姐一跳,以为发生什么大事,我说“有感觉了”,may姐听了便马上脱光光来帮我catbath, 先来个舌吻, 接着握着弟弟又吸又添连蛋蛋也不放过,还问要不要再爆一次,我心想再给你酱爆下去等下还用做, 我便马上喊cut, 叫may姐来个69,结果may姐竟然讲么我没讲要吃,所以她没有特地去洗我也算了,(听说最近多了很多敢死队, 出来玩安全第一, 以免一失足成千古恨),便叫may姐上套开工, 上套后,may姐就骑了上来,慢慢的上下摇动+舌吻,而我还不知天高地厚拼命往上顶, 结果may姐突然加速袭击, 就这样被她一招搞定.$ n% {( l( n) ~
# c% _% i7 Q8 d% v9 F- Y
may姐清洗后便回来继续按摩,在还剩下15分钟时may姐问我要来第三次了吗因为她怕时间不够, 我是很想只不过没反应,may姐便说帮我抓根,我也随口答应因为该试的都试了,抓着抓着几分钟都没感觉,may姐便说让我休息多一会在继续, 而这时顾客也陆续到来may姐也忙着招呼, 我从布帘下看到顾客有进有出,生意好的不得了,我便索性穿裤走人, may姐进房看我已经住准备走人时, 还问我"休息够了啊,还有5分钟咧,还可以多一次啊", 我只是傻笑的说"有事,下次再来",之后便给钱两腿软软的走人.
1 j" B- z3 k* M
  |+ r+ @1 Q/ h名字 : may姐; }' V5 O' K5 E
国籍 : 本地6 j& \& U1 P" o" \
年龄 : 35++
* y4 e" K6 x8 U+ ~3 Y样貌 : 5 / 10 (本人要求不高): z6 G/ P. N7 f- [: z; I: V. x$ n
身材 : 6 / 10 (小小只,以熟女来说没得闲了)
0 V2 D/ x" {1 c9 R态度 : 8/10 (健谈亲切); {- v8 P; @. Y1 e
波波 : 7 / 10 (大,不过是假波波,有点硬硬的)& L( s7 ]' K/ ?: }  W5 D# ]+ [
小穴 : 6 / 10 (以熟女来说还蛮紧的)6 M& D% y) [  s5 N0 Z
舌吻 : 6/ 10 (你要她就给,你没问她也不给)& S# n4 P) c( X. E, Q3 A( u
猫浴 : 6 / 10 (本人不太喜欢被舔)
3 V% D: s# U/ V- h) K5 ?口交 : 9.5/ 10 (口说无凭,试过你就知,只给9.5分因为希望可以找到更好得 )
8 u" {6 l$ Y0 G: ?做爱 : 5/ 10 (一招解决,无法参透 )# t4 [$ J3 G6 y* [
Damage : RM1502 b8 m7 f$ @. A8 `, S* S0 ?
回头率 : 会,不过可能会先试试 Coco & Lisa
1 |+ z6 D) s0 I1 q( l6 p* R9 h5 n* W& t: v4 X% r
其实有偷拍到一小段video, 想放上来又怕被25仔拿去报水, 让我学一学怎样放照片先, 再考虑看看要不要放, 其实只是普通的,没有很惊爆的啦....
6 L* _4 `# F1 w! m! e$ e小弟当潜水员也当了近三年多(收山也将近2年了,最近因某些原故,又化身成狼),平时看别人的FR只用几分钟, 自己一写就用了2粒钟多,写到腰酸背痛, 还有小弟是第一次写,不好别见怪.
; k. e' C1 f' b* s(手上还有三篇FR想写<1-古来26的泰国妹, 2-古来廉价的马来护士, 3-最惊爆的马来人妖包夜篇 >不过想到写一篇就要几粒钟就怕怕了, 有缘再跟大家分享....)  v/ x/ n8 N5 B/ E2 A- r! g: E! O

# l1 H6 s! h+ G. b因为是偷拍+从video cut出来的所以很朦,将就点咯。  J/ ^3 }+ l7 K6 s4 q: y8 U

+ @* a/ w3 \8 u# r0 g! D. L1 s- F' r( u- b1 k

$ g8 O! d9 u, a" e. @4 k6 J9 V2 b5 L/ e5 Z, F* P3 y
这就是长发加长腿的lisa2 k" i: Y# {# i- R" E$ t3 Y; t

7 j8 ?, W- W. s' [/ m8 v$ d1 \
1 m5 h, V5 B  L: |. C) g) @
+ J9 ^/ y) }- _% F  x; f不好意思喔,video的日期set错了还有真的是很朦的咯,如果反应不好明天就下图了!{:3_293:}
% w" G% ]4 O) P) d$ G# T2 _5 `6 H( S

评分

David911116 + 2
funnytey + 1 感谢分享
新山郎 + 1
Heng4545 + 1
skykoh + 1 感谢分享

我最想看《最惊爆的马来人妖包夜篇》。。那么够力{:4_308:}

同感啊!不愧是同类~呵呵  发表于 2012-4-7 18:44

沙發我來朱坐你命很好噢

你迟了咯。。。  发表于 2012-4-7 18:39

11968 发表于 2012-4-7 18:35
7 V/ D2 D2 \$ g- r  n沙發我來朱坐你命很好噢
) K- ^8 m% A( ]' C, I0 u  p
好坐吗?  c/ n, c* g" B! l5 O7 y
两个礼拜后回来庆祝哦

可怜被颠水电!!!!  发表于 2012-4-8 22:53
哈哈哈~!!!我喷饭了。。。  发表于 2012-4-8 12:46
茅厕点灯。。。找屎(找死)啊!!!哇哈哈哈  发表于 2012-4-8 00:17
哈哈~ 你又来了~ 哈!  发表于 2012-4-7 19:37

皇后may姐一出手,谁与争锋!

期待你下一篇。。。。

樓主!支持你哦

twanl 发表于 2012-4-7 20:01
; k! t2 y& J+ d5 F9 \3 R樓主!支持你哦

, k( ]7 _3 }: @- l你不是想爆他菊花吧!{:4_307:}

9979 发表于 2012-4-7 20:14
# R$ Q0 H& a- e( t8 j4 w你不是想爆他菊花吧!
; s; Z9 e9 ?6 w0 I1 j( K
你的分身爆
" l# R3 U' F- o- {- b还不是你爆* a# J& A' ?, i8 B
哈哈/ t+ Z$ K, N) o) a. D4 X
期待楼主的人妖篇

兄弟, 我看video就不上载了吧! 保护康头! May姐真的很不错!

Newcomer2010 发表于 2012-4-7 21:18 & O5 t- V5 C1 L7 Y
兄弟, 我看video就不上载了吧! 保护康头! May姐真的很不错!
1 e9 [4 o& R2 z/ p% f
没问题,video就不上载了,太朦了而且其实也没拍到什么东东
' T% K- K) n7 ], d: e照片要我删的话,通知一声马上删除。{:3_296:}

sai06 发表于 2012-4-7 21:55 9 d% W4 P( c* Y$ G& h# q6 v" }( j
没问题,video就不上载了,太朦了而且其实也没拍到什么东东( N5 s: T& q- V) m
照片要我删的话,通知一声马上删除。{:3_296: ...
2 f8 r) b6 V! P: N
照片我不清楚是否应该删除, 你看着办吧. 7 t& i! b) u+ Z! x7 H
; z& [7 c! u% E2 h
Lisa的样子如何? 打算下一次去试她!

虽然朦朦的,不过May姐看起来不错啊!难怪酱多人要May姐不要年轻的美眉。^^

请问靠近哪里蛤?我没有印象长青火锅在哪了==

星期一要去试口暴。。哈哈哈。。偶还是第一次试,算处男吗?

没去过,但知道在那里,需要打电话去先的吗?还是直接上门就可以?

listerine 发表于 2012-4-7 18:42 & E: ]1 {3 P0 B  \
好坐吗?
8 T* B9 y) t, W$ y% u1 u( h两个礼拜后回来庆祝哦
) |) `: R/ y' a' S
沙发没有坐到就算了还坐到水哥的神经线~哈哈,
, ~3 N5 |; s2 N' y可悲加活该~

听讲may姐有上wish的勒,如果她不肯你上图的话应该会通知你~

期待大大的作品。。

Newcomer2010 发表于 2012-4-7 22:03 5 ^. T. t9 u' x8 \2 ]3 l, v0 }
照片我不清楚是否应该删除, 你看着办吧.   j; ~- p! f" h

/ c/ r1 [5 n6 d9 O+ l7 lLisa的样子如何? 打算下一次去试她!
% x4 W& Q$ a) P+ z6 v/ W
LISA的样子如何就自己去看看咯因为One man's meat is another man's poison,{:3_296:}
- Y7 g) e, E7 a4 F0 }所以还是那句老话外貌协会的就不用去了全部都是熟女,如果是注重服务的就值得一试了...& U, ~$ p# H+ p1 B
卫生基本上还算OK,只是床单不懂一天换几次咯,如果一天只换一次就真的{:4_308:} # A  x7 y: a+ M- [1 J. k
因为本人只是一开始有去冲凉而以,之后出了两次都是用tissue清理,然后还脱光光爬在那里。如过之前的大大也是做同样的动作的话,就哈哈哈咯{:3_303:}

我想看---最惊爆的马来人妖包夜篇。。。 很期待。。

may姐傳說中的高手,有機會一定要一试{:3_298:}

May姐很漂亮。

期待人妖篇!!{:4_306:}