WishCT - 愿望城市

用户注册

小雅 & Laughing 《金篇》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" j9 M& U3 C6 s- T: ^. |4 ^: `) X5 S* O& Q& T6 y8 T
这是我 Laughing 第一次找有 under OKT 的小姐..
# T. ?/ E- d9 Y我第一次的首创版 OKT小姐 FR 就与 金沙 合作了~ {:4_317:} + E2 R8 C: s# R: g) y6 l. ?
' l# N/ K% y: r! u/ P$ j( E/ n

- h4 T, p* Z7 r5 f  s, j话说,4月5号,下午3点下班就立刻回家收拾收拾些,就从 新加坡 赶回来 新山,( N9 B' M: z$ \. L! q) ?
路途中非常阻塞,尤其是在 新加坡custom 等了一小时的巴士,大排场龙...... 无力..{:4_320:}   n' L% K$ k' n8 P  H; ?. x

6 s. V. i  l! F" H' x% ]全因为 6号 是 Good Friday.. {:4_306:} 9 N: S+ _/ p6 N
Jesus Christ 对所有人说 “Tomorrow is my day~” {:4_327:} & k+ L# @. O7 Z/ I: `
所以很多人都有这个机会回家的 Holiday.. {:4_314:} - [$ Q& N2 Q- g4 S. k. t; Y
我心想 “我这没耐性的人等了那么久的巴士,如果再加上翻车的话,那就是我的 Bad Day..”{:4_323:} : G6 c+ C  F! `9 }0 C

4 v  }$ `' ^! `  ?4 p
+ G; R/ E7 H' Y: v" r, P& _7 v7 C5 l8 S8 p# K  W! J

4 U3 x  k$ k" n+ n到达了 新山,约了超重量级人物的 老大CCN 在 王后 的 威威 见面~: S3 e2 R1 i4 V0 \, w
待多一会,其他的 超重量级人物 登场了.. (请恕我不方便透露其称呼)
# F$ S- `0 \! G+ D9 t6 G小人我没有准备到红色地毯来欢迎大爷们,真的是罪该万死啊~ {:4_325:} 1 h5 ^# p8 E3 c( o* i8 `1 m* _
/ |+ R  s; j: d; `& \
其中之一的超重量级人物是 Joker哥.. 在这不得不提起他..
  l: E4 I" R' q0 n/ u8 H2 x; _# F我之前在 新加坡 的一次联络 Joker哥,因本人的国籍电话费不足而导致断线,
- G8 N" A% ^2 W) b$ Y9 T5 b0 XJoker哥 并没有因此而放弃我,还主动打回给我,对他真的 感动 + 不好意思
{:4_324:}
' N& l- K; \+ P坦诚老实的意见,热情洋溢的款待,等等~ Joker哥 是个不可多得的专业服务人才..5 K" ?& @" E& \( e7 T
金沙老板,你是否会考虑加 Joker哥 的工钱呢?!
3 N. a4 P8 Q# w; G' y其实你都不用再考虑咯~ 起他工资是明智的选择!
{:4_317:}
7 [+ D, n; E) g( a. B" U+ {) w
; a8 b) j0 ?# j% S! O& g: a; E9 q# r$ {/ _) \0 W4 p! b/ M# @
吃吃、喝喝、聊聊、抽抽到1点多,老大CCN就带我进酒店了.. (PXRXSS HOTEL)
% x" d0 Y, O% ]% {9 n' `+ G1 H2 y) N" ^; s0 _& l) O

; H$ M- ?% w6 j4 `0 R其实我很不明白,为何大多数的大大都称这作 “爬楼梯” {:4_326:} 0 D) H  m6 [& g! `. p8 s# m
但我连一个梯级都没踏到,全程都是 “按电梯
9 v3 B4 K. a+ d  v! i# Z. q6 ~. H- J0 H! `$ O3 M" B) M+ a. X
; s: b* y; J- d
5 J2 V8 |% M, T' ^9 |8 ]4 z! s
他们带我去看三位小姐,0 j+ N) p/ w" [5 J: i4 h/ E* A/ R
首先是 小茜
8 z2 ?/ ~4 J& X7 r+ R第一印象 : 嗯.. 挺.. 挺年轻文静.. 的女生.. {:4_309:}
; V/ h2 C6 O, D( F
. h% |/ H% l( U' Y9 g第二是 小雅 (此篇的女主角)3 c" s4 u$ Y. i7 `7 q$ X/ J, T
第一印象 : 笑脸迎人,礼貌斯文~ {:4_317:} " g" T7 q) s8 p# U0 f' q' U

* {: v0 G0 t/ x$ e( c) q最后一个 小小
3 E. Z  b/ q& _* J8 q' L第一印象 : 心情不好??{:4_326:}
  x9 u$ s% V) k0 K: t) ?; [3 m+ Z  |3 t; m
! Q1 f$ Y6 Z4 N
选择只有三个,没问太多,小雅 让我感觉她挺好的~ 就是她了~ {:4_311:}
4 [5 T% ]* d- e& U: ~: s
! G% c6 y3 W. ?5 h" {/ ?$ k' Y: W# U+ D6 E% q" S" v. i4 X: w
. Z8 _+ n2 z8 D8 Z. e( r$ O
RM180就是全程时间45分钟..* l7 [5 c0 U4 Y3 p, ?

0 h( f+ D9 a+ _& Y; t; R进门之后的头5分钟,为了打破僵局与陌生,闲聊几句是避免不了的.. (其实是自己紧张&兴奋){:4_326:} ' j5 e; o( q1 q* n( P- F4 v8 O& A- Z7 ?
- e. [! q5 l5 G3 e  U9 U$ D' a
10多分钟用在鸳鸯浴,嗯.. 还需要调教些~ 我要求不会太高,所以我 okay 的~ {:4_317:}
, {1 U3 \! h: M; t% K
! ]+ W5 k' E# A' m之后的15分钟左右,我们都躺在床上聊起了她的陈年往事 & 爱情故事.. 有点感触.. 聊到忘了我们做该做的事.. {:4_316:}
( t# Z' N6 R" h" C4 T' a而且还是她来提醒我.. 呵呵~
& A: F- z4 z* f2 P) F! c2 A" e9 g" p% `& D1 X* q( v) x0 C
由于所剩的时间不多,她漫游和胸推这部分的时间就要缩短,但是还是很舒服啊~ {:4_327:} % S# s/ W' W4 I4 u
她在口交这方面非常用心仔细!!
5 T6 k' j+ ]2 \$ `+ X" B温热双 + 灵挑逗 + 左右转 + 吐纳收放自如= 85% 赞!!
! ^% [$ _1 s3 D" Y1 L* S' K) }* j(定力不强之人被 小雅 如此攻击,大约10分钟之内必死!)& V& p; a( j. P' C  j& G( t
. @, {9 {8 [" v' D$ o8 l2 J
现在换我来~
1 z8 g4 [4 F6 e. y由小腿慢慢地亲吻挑逗至大腿内侧,然后再近距离欣赏鲍鱼~ (阴毛整齐、没异味~)
# m; N& k4 F& l9 a$ z) h然后舔 + 吸允了一次,她挣扎了.. 像小孩般的撒娇来要求我停止.. (撒娇时的她很可爱啊~)0 C% a% l4 [/ o; D$ a: I+ J
不强人所难,那就轮到手感不错的双峰.. (棒!但时间的逼近,所以不能多玩,可惜~)
  u) R/ ~6 W4 N) a
" J- L$ e, R) `3 A1 i# ^上完套之后,她很友善地问我 “你要先用什么方式开始呢?” (她那亲切的笑容令我至今都难以忘怀~){:4_311:} 4 X1 l2 {  ]; Y+ f
' y: |) e7 ~0 l. P! P6 z4 l( T% ]8 ~
传统式,她会主动将你的身体拉向她,然后不停地吸吮你的乳头。; }* ^- `3 ~8 v0 ^& c
狗仔式,此式仿佛能进入得更深,温暖的感觉完全包住你的肉棒。
" K# ^0 w. K+ e9 F' g" Q2 e1 @9 b) ~0 \
+ @. q1 k+ J+ x8 p/ i
Okay!! 时间到!!也有某大大在外面敲门等候了..
; T: s' C2 Y" ~! @; ~) s我还没射,所以她想要我加钟再继续.. 就你们所说的 “被打败”) p5 T2 A4 {4 }% J9 f
+ r" d7 }: \) U* z8 q" g
结果我选择放弃..
) ?& H6 `; o1 o(如果加钟的话,外面等候中的大大肯定恨死我){:4_308:}
" H/ k. J5 Z) y/ E
' ]9 E( e* K* e( P0 p门口临别时,互相熊抱了一下 + 蜻蜓点水式的吻别~1 A4 j8 c0 T1 f5 _  w) p( i5 Z, Z; y

/ I( S6 z( C' {) n6 Q! M此图片是由广告员 金沙 & 陪你湿 帖里获取
7 ~0 L, `* x7 n- T% M0 N% u) ^! S0 x- ~
3 p3 q8 O( a4 [  B

& I& c1 j& Z2 J( [. X艺术照 的 小雅* Q5 a( o' b- j7 t) e( ~
" I- D: Y- v0 y; @- C

7 G" ]7 Y8 O* ^# U) F7 v& P2 R/ F+ n  y4 G) g
自拍照 的 小雅7 p" ~2 ~0 c$ I- s

% [6 {0 C5 z( x! H, r0 r8 b- T3 Q% m6 L/ p! y. R% F* {3 E
FR; n& ?5 W5 T" }" z
名字 : 小雅/ k  i& o. ~) s( v: c+ @
国籍 : 中国 湖南; i, R, f( Y/ {0 {
年龄 : 20 (她说的)
3 {$ a/ q1 T1 W: y( l, ]$ ~$ U8 y样貌 : ?? / 10 (艺术照之下、自拍照之上)
/ D- _( w- O& `1 ^6 `; ?/ V6 J$ [身材 : 8.5 / 10 (中等 = 刚刚好)
* N& [' T8 f* J$ Z" n5 V态度 : 9/10 (健谈亲切 + 率直不做作)
2 u) Q7 |2 R. K2 S( @" x波波 : 8.5 / 10 (好手感,pinky奶头)
/ z' G4 U+ u. T6 T) _' M小穴 : 7 / 10 (还蛮紧,很整齐,无异味)) `4 _& U7 ~0 D  s
舌吻 : 0 / 10 (只是试过蜻蜓点水而已)8 a" C9 F3 u/ h0 W/ X- z
猫浴 : 6.5 / 10 (还需要多些调教)3 u8 W. F; d$ u0 `) I2 Q6 X4 s- A
口交 : 9 / 10 (忽略了 狐媚眼神  )* t1 ~+ b) y8 p* _/ c
做爱 : ?? / 10 (时间紧逼的关系,所以没能完全参透她这方面,请见谅~)6 V% W; W& ]1 C- [! J
女友感 : 8.5 / 10 (你们很可能会喜欢上她的~)7 t! i0 ]3 \  z* C% a0 Z* P  V
Damage : RM200! o- t# `& b- n& W3 O. f* U8 A& u; l
回头率 : 会!再回来找她的话,就一定是包夜了!
8 H; g( R6 v$ F
" ^. O% D  S+ V( N+ ~8 g0 \& o
( j9 S2 N* X8 `! \( ]) y
0 Q  A8 s- h8 m1 w

评分

bigbigpisang1 + 1 感谢分享
Murugan + 1 金沙的可以赞
nitekid + 1 图文并茂
JBKOEI + 1
ccn + 5 图文并茂

CCN原来找你一起去爬楼梯!{:3_292:}

谢谢大大自拍照分享

9979 发表于 2012-4-7 10:58 $ i- Y' @5 e% f) m
CCN原来找你一起去爬楼梯!
6 r- i* r# D0 t0 O, Y% ]" X# Y
哎呀~ 9979大人你为何没来啊?!
7 U7 Q0 U9 M" G* k4 h* j5 c小人我想见你很久了啊~~~ {:4_327:}

noname2020 发表于 2012-4-7 10:58
) X' @: L2 Z- S  p# ?5 H, C: c/ e谢谢大大自拍照分享
& u- N% {' \2 Z3 D$ E2 f6 A/ n
呵呵.. 不是我拍的啦~

laughing5213 发表于 2012-4-7 11:02
5 E  I7 v; J6 N2 ~2 t哎呀~ 9979大人你为何没来啊?!
) I. Q. ~5 l& d/ `$ ^小人我想见你很久了啊~~~

" s* k+ _  Q9 @( T! X我是晚上看不见滴狼,都是白天出动!{:3_292:}

9979 发表于 2012-4-7 11:04
+ n% U. e# `- F1 y, g9 i) w: P我是晚上看不见滴狼,都是白天出动!
2 ?3 ?7 Y* R3 B, P  [8 f/ |
噢噢~ 我是~~ 24小时出动,直到我精尽人亡的那一刻才甘愿冬眠~ {:4_313:}

怎莫2张照片差这样多?

我爱大波 发表于 2012-4-7 11:27 0 a/ D! s( U/ O2 K+ A
怎莫2张照片差这样多?

; W# X" {& e: n: ~呵呵~ 我也是这样想~ 但是真人真的不错~ 所以我会再回去找她的~

晕~~~自己去冲没叫我哈哈~~~加油哦

laughing5213 发表于 2012-4-7 11:26
# f8 t  H7 o3 P. Q噢噢~ 我是~~ 24小时出动,直到我精尽人亡的那一刻才甘愿冬眠~
! I& q' Q( i. f: b! [
那你要和无敌哥拜巴了,他也一样!{:3_292:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-7 11:29
9 m/ X/ I# `: a5 s* u& _6 s) ?# M晕~~~自己去冲没叫我哈哈~~~加油哦
4 E6 ^# p+ \4 A( M4 w
前路是生是死都还不知道...... 所以才 以身犯险 咯~
( o. r/ ?4 ^4 w没理由我要拉你一起死的~ 看我几有你的心~

是哦!加油哦  发表于 2012-4-9 13:09

9979 发表于 2012-4-7 11:29 8 u/ y. ~' L: L* S- e
那你要和无敌哥拜巴了,他也一样!
& U5 D6 z9 s7 r# _' O4 f  M: s
哈哈~ 他有钱嘛~ 而且又被他遇到他的最爱 奶茶 ~  M2 U5 f1 I/ d3 x0 {/ d
自从 奶茶 走了.. 我再也没他的消息呢~ 唉~~~

laughing5213 发表于 2012-4-7 11:29 ; y' ?9 {% d, q- \2 |" w+ m( {
呵呵~ 我也是这样想~ 但是真人真的不错~ 所以我会再回去找她的~

5 U* R5 L# i% t5 D1 z; C巴x酒店,我家附近。。哈。。

laughing5213 发表于 2012-4-7 11:36 ( I! y! x1 R+ d- U( |* J) H
哈哈~ 他有钱嘛~ 而且又被他遇到他的最爱 奶茶 ~8 m. H9 C: V5 B% C
自从 奶茶 走了.. 我再也没他的消息呢~ 唉~~~

9 |" o5 I" {7 j2 t他要出关了,歇息10天!你两去冲最好不过了!

哈哈ccn是带队罢了^_^

Ccn是带队去看美眉

我爱大波 发表于 2012-4-7 11:38
( J% J* W6 R; q9 h3 X巴x酒店,我家附近。。哈。。
2 {0 R6 H/ S, s3 q  T+ b/ j
哎哟!!早知就 jio 你一起出来啦~ 唉~~~

9979 发表于 2012-4-7 11:39
& Q0 b& z3 b( `& l7 w9 V" g+ |他要出关了,歇息10天!你两去冲最好不过了!
. m+ t; n: U6 K& L' e; i
但是我们走不一样路线的..7 e3 B7 z" s+ w5 m8 C' m
2 ]. n' F+ M1 I. `! K% `
无敌是 一炮王..# s" X+ D' @8 t& y# h8 ~1 P

4 W1 T9 e! O* _6 v1 T8 ]8 S我就是 包夜魔..

我相信 发表于 2012-4-7 11:40 6 L( @. s) Z: x: b# w: O: U9 q% P, L
Ccn是带队去看美眉
( @3 D! x8 W( Y  C! N7 q
嗯嗯~ 你又不来看?!

laughing5213 发表于 2012-4-7 11:43 & O) Q9 e& h2 R: D3 [
但是我们走不一样路线的..
3 J  ]/ n( G' E% c! e( T" M+ N3 j5 C3 }8 i: I0 G/ m& n
无敌是 一炮王..
6 _# D) {' Q( A8 N9 u2 N
他6个月包夜,26次,你讲呢!

9979 发表于 2012-4-7 11:51 3 r6 E. X6 c) E" _9 H- _  z
他6个月包夜,26次,你讲呢!
4 A6 |4 C! t3 X5 f5 r7 ?6 a8 ^
他是包夜咩?!
+ H1 T1 Q+ Z7 }/ [- v# S+ {他跟我说每次解决完1、2炮之后就赶会来新加坡做工啦~

呵呵~~其实小茜也是很好的,昨天去找她了,哈哈~~开心咯~满意咯~鬼死的爽咯~呵呵~~

就知道你一炮出不鸟....有钱就懒觉痒了咯{:4_328:}