WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼工厂妹(月底就约满回国了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午去洗车,洗车时间就是等啊。显。。。就去上网找洞lut,找到一个印尼工厂妹的电话,马上就打过去。问她,有做吗?直接讲有哦。就问她现在行吗?她也ok哦。马上就给了洗车钱。冲过去。
- J9 G4 C. e0 W/ T% U+ _+ ~, k去到那里,怕是恐龙哦,就给了她别人的车牌先。哈哈哈。有够坏咯。到了那里,看到她了,还不错啦,只是嘴巴大了点,身材ok,就horn她,她问我作么车牌不同,我骗她说记错另外辆车的车牌了。哈哈哈。fr就短点了,9 Z5 ~6 n/ V- k
名:美丽- ~& k& [6 ?. B8 O& s" X3 I
年龄:大概276 C" f# v+ ]: j
样貌:6」10(不会难看,只是嘴巴大了点)
/ H# D, H+ h) k# r1 I身材:6」10(瘦咯,不过胸部还是有)
( \# K0 ]5 k& P4 b( g" l' b亲吻:no8 O; S6 l  }3 r2 V
漫游:6」10(不错咯)
- X. c1 k8 Y; D/ Q9 q+ N鲍鱼:6」10(还可以)
; `* I! X6 V; Z5 X8 L2 W- n" C8 s; |做爱:7」10(配合咯)
7 ?/ r7 X9 D- g: e" `0 r伤害:100+25(酒店)
6 C8 T  y" e- W( @, i  Z各位大大可以去试看。记得给名望和加分哦,当然,如果各位大大觉得不错的话啦。哈哈。
1 v9 K1 E( a+ ?. E5 t- }9 s- U6 Z  M

评分

newbiebuffalox + 1 谢谢分享
LuciferSatan + 3 感谢分享
mike09 + 1 感谢分享
tombadtom + 1 感谢分享
little色狼 + 1 感谢分享

已经加你名望了
! Y/ v1 k" i; U! Q, U4 B! V& }7 d. F6 M8 N- U) n" r; l
可以PM我吗?

评分

lailol -10 漠视版规

pm me ooook?

评分

lailol -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

怎么相同的?
1 l& ~8 v& N2 X* W4 C. n3 K, Lhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=139840  M( D4 h2 f( b- I

可以PM我吗?

评分

印尼妹都几好吃下,赞!

可以PM我吗???
' s0 A# U3 j' m$ o2 ~

评分

给你10个like!!!!

哇~ 上面几位大大,你们等等一下,水哥在磨刀了。。。。。哈哈

这个FR,好像抄来抄去将。。。不够真实。。。{:3_294:}

我可以给大大联络号码,大大试了再说。好吗?  发表于 2012-4-7 14:48

上面那幾個看到康頭就傻了!, ~6 d: M# C3 b9 d* O
拉出去砍了!

twanl 发表于 2012-4-7 09:08 & y1 r5 l9 v/ v9 |% k* g3 R& u
上面那幾個看到康頭就傻了!# y$ \; ~" a, n/ Z1 J
拉出去砍了!

7 E- }7 d4 U# w; F. i砍那里,大人?砍咕咕吗?

新山人 发表于 2012-4-7 08:13 # ]$ v; z  H3 a* B
哇~ 上面几位大大,你们等等一下,水哥在磨刀了。。。。。哈哈
! M# v& S. w2 L) R) c  f
水哥最近超忙滴!哈哈!

对了,拿到电话的大大,忘了提醒你们,她晚上要工作,所以只做下午。晚上别call她哦。谢谢。

patrickkhat 发表于 2012-4-7 07:55
4 S9 a9 Y- S1 y1 b* e7 j: L" s0 [8 X给你10个like!!!!

( ]# L2 n1 g0 [4 O: N/ l+ S" I# F8 p为什么不是二十个?哈哈哈。

Wei2828 发表于 2012-4-7 13:31 $ h$ T8 Q# f4 p
为什么不是二十个?哈哈哈。
: e* w9 v2 {7 ~6 ^  i, K
那就给你20x20个like吧!

炸到。。。  发表于 2012-4-7 13:57

大大可以PM我吗???很想试哟。谢谢

评分

listerine -10 漠视版规

印尼妹不错哦。。。

新山人 发表于 2012-4-7 08:13# U# x- T2 D+ q
( v9 O7 ?* j: L& W0 O9 U4 r
新山人,我pm你,你都没有回复我的?

yammiwct 发表于 2012-4-7 08:51 5 x4 Q) s( I6 B  m
这个FR,好像抄来抄去将。。。不够真实。。。
! W& K( H4 ]  m& v
哈哈哈,你愿给我愿收。。。

Wei2828 发表于 2012-4-7 13:10
. K3 `( a* V# ^对了,拿到电话的大大,忘了提醒你们,她晚上要工作,所以只做下午。晚上别call她哦。谢谢。
3 B5 W4 d9 v. S# g" s8 J
符合我的时间。。。{:4_316:}

那么快去试咯。

大大,我真羡慕你们怎么这么多康头,小弟没有也没有遇到哦!

Wei2828 发表于 2012-4-7 18:22 8 M' u) ]2 M3 m: N. ~4 Q
那么快去试咯。
" Y; U/ \  K: g
你都没给,要我试你的琳?{:4_309:}