WishCT - 愿望城市

用户注册

越南小恐龙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 chonglongpeng 于 2012-4-6 17:32 编辑 % M" T5 E, t4 e1 ]
6 H, a& U0 j1 [
各位狼友,也许你们听到这个恐龙这名字,你们会觉得有些恐怖。。
, }  p* n$ b+ g3 I! j& O1 H但她绝对是个样貌身材不错的恐龙。。因为她是。。。。
* n8 N5 Q% V% ?: j2 U一个肉肉都分布平均的恐龙。
; K& a! T. o4 F* d9 m! I) ?! a一个女友感爆灯的恐龙。。
9 Y, j/ Q0 j3 ]/ v% Z! n8 o一个一线鲍的恐龙。。
8 c2 |7 r4 `. K# r  N" w& ?一个有汁的恐龙。。1 B' s" c8 \8 a/ J; [, n
一个能让你享受爱爱的恐龙。。
, V* B$ {5 B# W; ~一个莲她自己也需要的恐龙。。
2 H6 E9 e3 H: z2 o& [/ c: j最重要的,她是。。。/ j! D6 Z: R+ \# Y  n
一个价钱‘八十莲’的恐龙。。& N* L6 c* g4 g' Y
所以到目前为止她还是我的私家菜。。% ^8 m* C) Z( w' U1 Q: W
我的最爱。。8 d1 K1 G( G" k0 \5 L
4 N  s0 z2 C3 J; e; m* Z+ K
为什么会开这个帖呢??。。
  O3 T9 @7 U7 H/ O6 Z# z% U7 K; F首先是感谢这里tombadtom大大无私的分享。。5 t! [: g( @" D/ n- l; I
然后是回馈‘愿望’这里的狼友。。
1 {% k- P+ M' ~7 Y( Q  X但是虽然这不是什么好康头,因不想打搅mm的生活。
( F  @: {2 }4 Kmm是在工厂做工的。( E; z/ _, A! h) g' ~0 G
所以我只可以代表tombadtom大大,给两位狼友电话。。3 d9 O6 l5 o6 k# X
‘如果没拿到电话的大大,请原谅’6 U/ T6 i/ H% b: V

2 Y4 k" u; P+ m2 d小弟昨天中想到晚上会有空,所以就sms给mm。。
: t* V3 l- @; Q' W在几次的来回sms后,我就问mm可以call吗?
: n- {# A, y* B( r1 i在call到和mm说话时,我感觉到mm有些害怕。。
5 N" L" U: l1 e/ e所以快快醒目的和mm说。。可以出来喝茶吗?) R/ r4 \# ]9 Y; `7 L
如果你喜欢就坐久点,不喜欢早点回。。
. y1 M6 _& p% ~. e  M就这样终于约到了她。。5 u4 c) t4 b: f+ m
; u& O& w$ G+ T% A/ _
来。。说说床戏。。1 `& B0 z2 m, j6 `+ G: W
载到mm回到家后,我就教mm玩电脑。。
7 u9 o- V" _+ H, }3 l正当mm在听着电脑里的越南歌曲时。。  h7 v# r% r7 `3 P! g9 }
小弟的双手也没闲着,
  z& m: }9 Y+ o' r我开始抚摸mm的身体的每一个部分。。6 ~; I3 y/ C4 Y9 ~8 U
mm是趴着看电脑的。。# m) ?5 k8 c2 d/ h- }
所以我的手也来回抚摸mm的背部和臀部。。
. |3 J& m$ ]( R这时mm还是穿着衣服的。。
5 B$ I& _4 T1 Y; p* X5 |. [突然我感觉mm的臀部突然高了起来。。8 m0 ]( F( Q& i& |5 A& a
就在这千钧一发时,我就顺手把mm的裤子脱了。4 A" D! E  n$ C# Q3 D$ x4 ^! R3 W
也莲mm的内裤一起脱了下来。( \: B; O% L; ?. O; v/ d& a( `. k% e
我又开始抚摸着mm的臀部。。
: y# W9 h% E) z% K/ `5 ]! p/ X/ Y然后我又伸手抚摸到妹妹衣服里。。. }$ i0 P: y& W) ], o+ |- ?
也把mm的内衣的扣子也松开。。
# J" M, [$ Y; o5 u这时mm自己坐了起来,自己把衣服脱了。。
6 j( w2 G+ n" R这时我也不让mm再趴着了。。
2 p, l- s; O% H9 A# X+ v我把mm推到正位,身体脸孔正躺着。。* u7 N2 W$ M% t
我开始的吸着mm的木瓜。。8 [- S8 t- _' P1 V
我的一手被mm压着,我用另外一手开始找mm的G点。。
& @+ s' ~  ]6 `0 @2 \找到G点后,我轻轻柔着。。) c  t2 g2 k# h( `% ~5 L3 x1 N
然后再把一根手指轻轻放进mm的小穴里。。
5 z9 J# b. q& m6 `) K时而柔着mm的g点,时而又把手指放进小穴里。。8 U8 y! y+ A; g6 ?5 w' V5 L6 X
也不知道过了多久。。
0 v' d) |. p( z0 @& ^, E/ y7 Vmm的小穴本来是小桥流水,然后也变成黄河爆怖。。
# t& U' |7 U$ i% V( r# O: L再下来。。不写了。。差不多都是这样了。。
: T: o7 k9 t% I- x( X; N' ?  Z- o2 B
# A2 t! r  u  M0 I" Y( j) }  W

; S! F* p1 u( z- \3 _, q. q- e( N7 F$ ^+ G* u7 d5 m& [2 L2 E
2 Z( l2 X0 W( ]5 m9 O8 d/ y
/ m3 [+ T7 \3 H* w' g5 i  \8 `

, t6 P# f' P( |( M! @& j; P5 H- J/ |6 V% G% \/ o! _
) P' z. q2 N0 E

评分

中华英雄 + 1 感谢分享
孤独侠客 + 2 感谢分享
dingdong123 + 1 好久不见,感谢分享
chgkyou + 1 感谢分享
gl_brother + 1 感谢分享

本来看到爽爽的
" t; S% Y% n) E" S& Y* v; s$ b) Z; f" M9 G
然后就没有了6 y0 e$ T' V4 T/ T, |1 A' O

% `. N5 W" W4 D9 i炸到~~~

难道你嫁9随9??  发表于 2012-4-6 18:58

你的FR让人看了想入非非哦。。。。

都只分享给两个大大,那么不如把此FR直接PM他们,开在这里又不能讨。。。。。

虽然不是好康头,如果你要,我可以给电话啊。。  发表于 2012-4-6 16:51

精典好贴,顶顶顶。谢谢大大的分享

小柔 发表于 2012-4-6 16:29 ) ^! u0 Z1 D- X0 L' R% X
本来看到爽爽的+ A2 E+ }/ E9 n6 o0 v
) ~% A* Z9 j: K! K' E
然后就没有了

! H; w+ c- {" K* X3 E8 C' X& h哇,小柔终于也混入狼团鸟。。。上完课鸟?

oi.......把故事写完先。{:4_315:} 

yammiwct 发表于 2012-4-6 16:31 7 O! ]/ a- c/ L
都只分享给两个大大,那么不如把此FR直接PM他们,开在这里又不能讨。。。。。
  k/ Y# L6 }9 Q' o# m7 o
就是要你吊着半空~

tony_7060 发表于 2012-4-6 16:34
: m+ k8 N: ^8 Goi.......把故事写完先。 
" c5 t: }! O4 h$ c
大大,我从早上十点写到现在,写的时候莲我自己都走水。。
) w3 ^( a" I0 [# G! C. L' g刚好要写完的时候,电脑突然當机。。然后又重新写过。。
& y0 [% [) w/ _  s1 Q6 _1 L. O然后真的很累,写到这里差不多了啦。。

alvinkp 发表于 2012-4-6 16:42 + x! r9 A& E; g
就是要你吊着半空~

* L! M4 \1 C; [7 X将就把我赐死吧。。。。{:3_300:}

小柔 发表于 2012-4-6 16:29
* ]7 ]: J+ f1 g2 H本来看到爽爽的
7 K$ _5 Y  W; N+ z1 r6 u8 ?
+ i+ J: n& ~6 \+ X然后就没有了
. Q+ D  _' d, {
没办法了,我的精神崩溃了。。# F# \4 v. T9 B% G
我打字和你们不一样,我是一个字一个字的找啊。。

221 发表于 2012-4-6 16:30
( }* J# B3 w- U0 w你的FR让人看了想入非非哦。。。。

% q5 i$ M1 J8 R0 `9 {谢谢大大支持啊,明天再和你聊。。: ?- r3 X9 M) P0 C' `% e" b
我精神崩溃了。。

楼主请问一下! r/ _$ Y( ]8 h8 ]/ d
什么是一个价钱八十连呢2 I$ i0 y& x: b- u

大大,给你炸到了咯,看到戏肉,你就打广告了{:4_320:} (好像看电视节目那样): \- D. M( l* m0 c, n' [/ ]( a

+ J8 @9 r0 v% N  |9 u不过还是谢谢你的分享。。。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-6 16:43 , s7 |9 j# K4 r8 s
大大,我从早上十点写到现在,写的时候莲我自己都走水。。/ Y1 U* d7 S. r# Q" |7 ?. q
刚好要写完的时候,电脑突然當机。。然后又重 ...

* O- e+ H) D/ E/ O9 S/ t; S. o这样哦。。。辛苦大大,不过你的FR真的很令人期待和完整的。 

新山的狼 发表于 2012-4-6 16:31 8 W+ _/ l0 }, m" T: E5 F
精典好贴,顶顶顶。谢谢大大的分享

& M0 ^% g2 Q0 E( @非常谢谢大大支持,明天再聊。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-6 16:47
# t- v8 _' i( j( h% q7 _! r没办法了,我的精神崩溃了。。9 {) W- a1 F/ @9 \6 u! w$ a, b
我打字和你们不一样,我是一个字一个字的找啊。。

, ]4 }. R4 f& W/ Z. y$ Y老板G点和阴蒂是两回事呀~~{:4_309:}

楼主这叫点到为止即可,故事后续自己遐想。哈哈

yammiwct 发表于 2012-4-6 16:31
; ?  R" x! \5 Y: y0 i( I) n8 u都只分享给两个大大,那么不如把此FR直接PM他们,开在这里又不能讨。。。。。

5 P! `/ _% h3 ~5 R5 I那就来,反正早死晚死,都是死。。。。

alexsos87018 发表于 2012-4-6 16:55
, a3 {: V" N# U老板G点和阴蒂是两回事呀~~

! O- F+ g, j8 q/ J8 s大大这样说,我明白了。。
% V8 r/ c8 s% c- U1 I是是是,应该是阴蒂。。

linglingling111 发表于 2012-4-6 16:50
2 m5 I, o* C6 V" H' C: Q* T5 W楼主请问一下
2 G/ `4 l- s) {: l什么是一个价钱八十连呢

. Q6 P) P( L: d* U5 [. p  Y我也不明白什么是一个价钱八十连呢?猜想是RM80吧!

eaglewolf 发表于 2012-4-6 17:15
0 u! z/ M6 C4 r6 ~+ Y  i) b我也不明白什么是一个价钱八十连呢?猜想是RM80吧!
  y# _# P4 V4 F  K* g
会不会去80年代的呢?

linglingling111 发表于 2012-4-6 17:22
$ b8 k( j- d6 H( ?" q会不会去80年代的呢?
, i9 d3 `5 W$ I: b
哈哈,好笑,80年代,是你滴年代吧!

yammiwct 发表于 2012-4-6 16:45
& t1 _. i# W" d; q; Q9 m' u将就把我赐死吧。。。。

& V! P; `& }5 c没那么简单~{:3_292:}