WishCT - 愿望城市

用户注册

悠游百丽宫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期3的晚上10点多 手上的工作忙完后 冲了凉 打算通宵打dota的 开好电脑 电话突然响起 ~~ 1 a+ x5 ~. E+ r" u7 F8 g5 n
损友:oi死料没有 没死来金宫玩( j. i$ [5 T) e# ^5 d$ A9 A6 A
我:死比卡 你死我都还没死 你请我啊?% x! A4 m& e$ r' l+ q" e, h
损友:是啦是啦 快的准备 我来载你
6 }- D/ u. l' T, b: ]1 u我:好咯 这样好死? 不用陪老婆?9 Z: r; M0 H& J- B# B
损友:他和朋友出国玩几天 6 R% G. [8 ^$ P4 _. N6 t3 W
我:哇~造反啊 不是和我说结婚后 不出来wet的
/ w( B* B# m9 K& E- n; q( Q2 A7 W损友:每天对一个女的很闲的勒 jibai你快的啦 我要到了
  g" U1 {/ v/ O4 j1 g% a/ m我:好拉好啦 死pokai仔 赶投胎啊 其他人勒 .....
- ], [! G( Y1 Z# k4 A/ \
! i4 ^" v/ t8 d  o: p$ v5 L, n废材了几分钟 我才去换衣 看下皮包 1000马币 恩应该够 摇头罢了 不会花很多 等那损友来载我就出发咯   % a5 {: |9 V* g, V8 t2 b+ o' z

& P0 R% G7 K7 a  M* z到了金宫 进了厢房 就拿了两粒摇头丸  也没什么特别的 就喝喝可乐 抱抱女的 猜拳把没人喝的啤酒干掉  一直摇到早上9点多 之后就抓住kit吃早餐  那些损友都去包夜了 就在金宫附近到处去走走 买买东西 一直下午12点多打给 五毒和linglingling 五毒没空就跑去彩虹 找linglingling~到了后 遇到了<新山人>呵呵 聊了几下 就和linglingling去百丽宫了 已经星期4了没睡觉直接去冲 kitkit这样坐着linglingling的车到达百丽宫 到了楼下买包香烟 我猜注意到皮包剩下250 walao = =我都不懂花什么 又没带到银行卡 心里想 人都到了 没理由不冲的嘛 就侯着脸皮问linglingling等下得空载我回嘛 我带不够钱@@   之后就进去了里面迟点东西 跑去里面看戏 小睡了1小时才出来接近4点了 点狐狸84号  okt就和我说 5.30分进 我说ok就悠闲的点了两粒鸡蛋补补 突然又跑回来说现在进可以嘛? 有的快我当然说ok拉 之后进到房间就躲进厕所 靠门不要给他看到我 没多久敲门声 84就进来了听到他说 ~84:e~人叻 难道我进错房了啊 就跑出去了 都没进来厕所看 笑死我了2分钟后 那个okt和84号一起来了 这时我已经躺在床上了 okt说不是在这里啊 ~84:okok刚刚没看到 ~  之后就关门问我 你刚才在哪里哦 e是你啊 很久没有来找我了哦 你跑去哪里 我就回答我在你心里咯 哈哈 我一直都躺在你眼睛打小鸟 他说没可能 我都看了  我说我躲在厕所门后面蹲在 外面看进来好像马桶 他笑了 呵呵 之后就进去冲凉了~~洗白白用牙膏口交舒服了一阵~之后就躺在床上然他按摩 这次他特地非常大力 的帮我按摩 舒服不 刚刚玩我啊 杀猪的叫声回应他 哈哈 才放轻力道 之后就全身漫游拉~~当然少不了他的觉醒 冰火九重天 之后就奋力的活塞运动 0.0 可能摇头药效还没过 一直不会出 搞到差点要加钟 最后才舒服的射出了 脚软的我~~又进去冲凉啦~~ 之后就出去找linglingling泡多一次水 接近7点就做linglingling的车回家了 linglingling不熟皇后的 路话说我这个路痴 既然不会回家 因为我都是搭taxi上车就睡 没看路的 自己开车都是近近罢了 花了linglingling1小时才到ns 哈哈 这是不好意思 搞到我尴尬死了  好不容易到家了 转了很多歌圈 还上到高速公路 笑死linglingling了 哈哈  
  x. \8 v2 ^% y6 x
6 W/ f) p" U  D4 L' p7 V
0 T7 p$ v; X' }; m1 |名字:没问 只知道84号- u. M; R( s/ O" z+ y+ Z. [
编号:84/ z4 u- A9 t1 z" ?0 I$ [* |' D
年龄:27岁左右
4 V& O& K" `" _4 b8 M胸部:b/ v2 X; d% f2 E+ w# U- x7 h
皮肤:白白, f/ J0 b& Y- u1 m* I  t1 k
口交:一级棒 冰火~~# w5 Y% {( M; |8 [5 F& ?' m
叫声:还算不错; e4 A; ~% S' Z: I
damage:2288 a* ]5 s5 o5 J( D; w  Q6 Q( P
回头:应该不会了 找了他很多次了 要试试其他的了

评分

那英美女 + 1 支持你
owenchin + 3 感谢分享
jensonlau + 2 感谢分享
vincent3242 + 1 感谢分享
無敵哥 + 3

7 ]+ k, t+ u& ]: Z" f/ M   
% \/ V' \' E; p* z) F7 g* G. q% p3 |  o6 l* ]

- b9 y* E. _6 `能不能給我一首歌的時間,緊緊的把那擁抱變成永遠~ 哼着我最爱的歌 代表我着的心情~s大家一起来听听吧4 T, j- y% O  k
4 s- [. G* f# N/ m3 ~1 `
! B, k' [- W# y/ \; F) L( p
步惊云脚步
; \; Q8 u1 V5 i7 y我应该会闭关了 泰国的泼水节好像要到了 可能会和朋友一起去那边冲 哈哈 到时候在写编FR吧
% o( |6 c( Y! e9 n5 Z5 W: v/ b$ m. J& B" ?/ N# v

4 \" S2 S4 i; |9 L3 x2 A% d# l3 r% [! C1 g3 w+ r" H0 H

: K7 [' @; v6 j. [0 I7 _$ R6 L+ k
! i& T9 @  q* P8 j雨淋濕了天空 毀得很講究
% |$ H7 {1 c  b# f) l5 ^妳說妳不懂 為何在這時牽手- a& F5 L& `8 y
我曬乾了沉默 悔得很衝動
) @9 ?( g4 A. Z- H2 F# r就算這是做錯 也只是怕錯過+ H- a, B9 p: q- ~: s

* k" n  d% m, R8 I在一起叫 夢~
9 z/ o- i) j( k+ C分開了叫 痛~
  g/ r- M$ C* b' F2 n是不是說 沒有做完的夢最痛~6 w; o# K) ], B
迷路的後 果~: h" `6 y; l! q) @% n6 K# R
我能承受 這最後的出口在愛過了才有
7 j. N( K. H; A; Z4 y0 m- N8 S
8 l' N0 K9 D& t1 C, u; O能不能給我一首歌的時間
! O9 B& @0 I; Z* o緊緊的把那擁抱變成永遠5 F6 V0 [. j8 M, y  b( R5 U
在我的懷裡妳不用害怕失眠
' W, ]1 x1 r8 N哦如果妳想忘記我也能失憶
2 ]2 b0 V3 I3 @1 s9 |" i# z6 f4 k0 ?8 q5 s
能不能給我一首歌的時間$ u1 P# f* O& w# `  L
把故事聽到最後才說再見
+ C6 L% r$ N# E) z" L8 w& L妳送我的眼淚 讓它留在雨天3 K4 d; d/ I& Q7 I
哦越過妳劃的線我定了勇氣 的終點
. x5 m2 R! J+ ?0 x9 @8 p% ]9 B4 j8 i% X/ d2 c/ N
雨淋濕了天空 毀得很講究% A" O# L9 E9 x2 X2 r& [- r# e3 ^
妳說妳不懂 我為何在這時牽手
( |3 N( C$ z3 D我曬乾了沉默 悔得很衝動
0 U! D% X- x* l/ L, b, h8 [就算這是做錯 也只是怕錯過
9 u" Z+ Y% c$ u4 H/ P3 m# V7 X: ]' A& g4 c
在一起叫 夢~
# y- y% }4 n6 n( h6 v- H分開了叫 痛~/ }0 K0 t  x1 @
是不是說 沒有做完的夢最痛~
& _- f* d, Z& ~$ F2 ]9 @迷路的後 果~6 o" @  i/ G2 G
我能承受 這最後的出口在愛過了才有& _6 a2 s  v1 F) V9 Y/ ^5 B, U1 w
. V/ U  Q, d8 A
能不能給我一首歌的時間
# H$ ^0 {) I: Y" u1 R2 A( P緊緊的把那擁抱變成永遠" Q* e+ E& m- `; m( k
在我的懷裡妳不用害怕失眠% `' p+ l' q7 P/ d1 @4 Y7 G! o
哦如果妳想忘記我也能失憶2 {; j7 k. r' N5 Q" e* \! _

5 F/ Q3 h6 z1 S$ ]* D2 c1 f能不能給我一首歌的時間1 H: {9 ^! w9 ?& {! O4 M
把故事聽到最後才說再見& T# P  j& f8 S* F7 Q$ U. ~
妳送我的眼淚 讓它留在雨天
5 g; A/ _1 t) y: ~( U哦越過妳劃的線我定了勇氣 的終點4 A+ p  [! `) @; [; `

4 |+ [. A+ r1 e; z5 P哦妳說我不該不該 不該在這時候說了我愛妳
% I) x( q  M; H/ `0 Q2 |) }" _要怎麼證明我沒有說謊的力氣 哦請告訴我& ]1 |4 k) _, n$ }( o! Q% _
暫停算不算放棄 我只有一天的回憶
( r( v9 _& v/ b; j9 J. f% |6 @8 v* X! o
能不能給我一首歌的時間
2 Z! Y" w( A- A緊緊的把那擁抱變成永遠
/ j, @) T5 v" n5 }: x在我的懷裡妳不用害怕失眠& V1 R! E) e( d  h! `
哦如果妳想忘記我也能失憶
4 M" c! g( l7 r4 x7 }0 n# d: H6 b# F8 r+ R% Q5 G0 S; e0 L& G4 o
能不能給我一首歌的時間2 g) t2 z$ \2 H% b! J6 @& q
把故事聽到最後才說再見; ^+ k3 R- A4 \6 M. n
妳送我的眼淚 讓它留在雨天
6 ~: Q# x% o8 h7 w% U' p6 r哦越過妳劃的線我定了勇氣 的終點. R* Z+ k3 ?& h  o8 H7 |9 _- B' D% u
- `9 m$ n* n( a" W, H6 |2 h: J
妳說我不該不該 不該在這時說了愛妳+ J5 P7 W; K+ i2 {7 ?) c
要怎麼證明我沒有力氣 告訴我暫停算不算放棄
2 Q$ O1 M5 f5 i妳說我不該不該 不該在這時才說愛妳
! i% V- E8 z. W8 p* D要怎麼證明我沒有力氣 我只有一天的回憶              

好像比Bw更好玩,我还没去过呢。谢谢大大的分享

来支持步惊云大大哦。。。。呵呵。。。

新山的狼 发表于 2012-4-6 14:29 " l/ ^) v- D0 X* _' `3 @9 `2 `
好像比Bw更好玩,我还没去过呢。谢谢大大的分享

8 s% b! n. Z1 B' h8 t+ A; Z和bw感觉不一样吧 bw太多人了 我不喜欢 百丽宫还算好 不然吃东西泡水都没位置坐很闲的{:4_310:}

天地通 发表于 2012-4-6 14:30 : ]2 j4 |5 e: `; f4 y
来支持步惊云大大哦。。。。呵呵。。。
3 p# S9 w/ Y; L+ |, ~/ f3 H9 E
感谢通哥~哈哈~下次喝茶记得叫我哦

去了金宫后上白百丽宫, 我以前也是酱冲的~ 不过很重本咯~~

孤独侠客 发表于 2012-4-6 14:41 3 g1 l9 ~+ [8 m* W
去了金宫后上白百丽宫, 我以前也是酱冲的~ 不过很重本咯~~
3 i. \/ `0 Z0 O/ P$ c. M- u3 N
重本啊 = = 而且kit到 ~皮包差点不够 下次不敢这样了 好像很下衰

步惊云 发表于 2012-4-6 14:45 ! Q2 l5 f4 P1 [  t3 U
重本啊 = = 而且kit到 ~皮包差点不够 下次不敢这样了 好像很下衰

, J# n7 w9 i7 a你怎么不用信用卡???

步惊云 发表于 2012-4-6 14:36
1 {* {% K. {" M( `* @+ V  L感谢通哥~哈哈~下次喝茶记得叫我哦
, ^  M( e. x- z/ |5 s2 C
没有问题。。。到时你可要出来哦。。。呵呵。。

孤独侠客 发表于 2012-4-6 14:45
; N. Q$ b" s1 p' v. t你怎么不用信用卡???

2 l( f* v2 \# J" h$ N哇 = = 我小市民 都没用信用卡的 {:4_318:}

天地通 发表于 2012-4-6 14:46 3 W9 `) s: y4 B' U- w9 R
没有问题。。。到时你可要出来哦。。。呵呵。。

; G/ W+ R' X! b4 _1 g' q( C$ H5 j基本上我都很得空的{:4_318:}

步惊云 发表于 2012-4-6 15:01 . h7 h0 H& c: H* W# u
哇 = = 我小市民 都没用信用卡的
% p* ~( Y7 H' I4 n6 M2 q1 q( e
你是大财主, 用的是现金~~

孤独侠客 发表于 2012-4-6 15:03
5 M1 j; @8 B- x3 S3 e5 \你是大财主, 用的是现金~~
1 Z' G1 O: r, e: ?7 y" G! }1 U  I
我每个月小小的几千块工钱 什么大财主 {:4_328:}   信用卡我怕用过头月底还不起{:4_314:}

羡慕你哦。。。。一打开皮包就有一千块!!!!!5 C- F$ |( m2 x1 _4 t0 w2 @$ r
我的皮包。。。。一打开才几十块罢了。。。。

小弟我飘来支持了哦

金沙 发表于 2012-4-6 15:32
. F# x. j( z( H; i$ u% D6 [. G1 K) k小弟我飘来支持了哦

, x) h( `5 i% C' q+ e" ?" g" |哈哈~感谢支持

步惊云 发表于 2012-4-6 16:08 ( s* d5 s0 N* Z: b! z# _  L
哈哈~感谢支持
9 n3 Z& i# _% h' x5 }9 Q/ a. L
哈哈大爷不要客气哦!
0 C* t. [- U3 \3 A- R, D{:4_324:}

步惊云 发表于 2012-4-6 15:01 9 ]. ~# r6 }" D) C
哇 = = 我小市民 都没用信用卡的
$ K8 c& S* J6 l* R
有钱人才不用信用卡的,好不好。。。

大大,你都很利害哦,玩到第二天,当然要支持你哦。。。。。8 `8 ^) R  e0 k6 I' E

: M$ L3 r" ?* y很搞笑的就是不会路回家,我要晕了,哇哈哈哈哈。。。。。

小东 发表于 2012-4-6 17:25
% M3 z; {4 S4 q/ g大大,你都很利害哦,玩到第二天,当然要支持你哦。。。。。
# \0 i7 x9 ]/ C3 K% p6 R* M# O! K, J$ A4 W0 j1 L' r
很搞笑的就是不会路回家,我要晕了,哇哈哈 ...
. l' Y2 k% C) Q- g9 t' T% X/ S) F
他是老板来的
/ Y8 u7 H) C/ t, \. m5 S上车就睡觉
0 k* P1 z& ^2 Q到了才醒: D3 I- V: ~% x" \' h, t2 j, c. T
。。。。

原来如此,老板是不用认路的,全部司机搞定,哈哈。。。。好羡慕哦  发表于 2012-4-6 17:30

yammiwct 发表于 2012-4-6 16:55 . @. x! {- N$ ^' v9 |2 |
有钱人才不用信用卡的,好不好。。。
4 a2 X  h% L4 u; s
= =我不是咯{:4_318:}

小东 发表于 2012-4-6 17:25 ) j3 u9 r) p7 f4 G: l
大大,你都很利害哦,玩到第二天,当然要支持你哦。。。。。, O4 t4 q; y) U; I: d) G

7 h1 Z% ~9 m  D" F4 h" ?0 |很搞笑的就是不会路回家,我要晕了,哇哈哈 ...

, c2 g+ m0 {: s& [晕 我是路痴

linglingling111 发表于 2012-4-6 17:27 " t( u& y! a# b$ _3 N" ]: G7 \
他是老板来的
# W6 l- j  J: G" b- v4 M9 F6 A上车就睡觉9 ?& i' n+ c3 z# v
到了才醒
0 R" Y5 l' |4 j6 [$ D' n
zzz 要这样说我咩{:4_318:}