WishCT - 愿望城市

用户注册

百丽宫油骨^^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在此向各位喜欢口交还有口爆的大狼门报告一下…paragon spa的油骨16号功夫顶瓜瓜哦!不只是按摩很到位过后的服务更是没话说!美眉虽然已经三张多了但完全看不出还以为二十尾罢了而且很健谈完全没有冷场!很久没有遇到服务时的表情那么享受又淫荡的美眉了!过程中还不时发出em..em..的呻吟声!感觉自己好像是a片里的主角没两样!而且美眉小小只的要怎样摆都可以超配合的…完事后还会帮你冲凉比全套服务还全套。有得按摩又有全套服务真是爽爽!报告完毕!这是小弟第一次写fr…写得不好敬请原谅!谢谢…
4 O0 u( c/ r1 L$ t6 z' E4 S
/ A/ ]7 q2 c  c+ A地点:百丽宫5楼
6 D) ~5 a2 w$ ~! ~; L( O9 y  h编号:16. E" E, e, G0 d# V2 k! u! D+ t
样貌:8/10(不输下水的小姐哦!)
2 ?* Q7 \' e# i1 W2 `身材:小小只的不会肥…屁股很翘哦!
) V! |% _/ B) P$ g1 M4 l# W; j5 a胸部:b吧…软软的!不会黑!. d( Y8 \- i! P  @+ z; l$ E
口交:满分!第一口就知道她武功高强了!时快时慢…时深时浅!还很喜欢吃蛋哦!
6 ]- E( ]9 U( a  ]# U$ W伤害:设施﹢按摩﹦98…配套﹦120( }' p5 l" w8 o( _  i9 t
# G+ g4 E2 R6 c' S* y

4 `: k! s4 |5 J$ j2 i6 d4 x

评分

Fevernova + 1
wishct1314 + 1
beijingkid + 1
我爱大波 + 1 谢谢分享好料。。。
jasonlim9547 + 1 好久没有出动了。这种好康头要试试。谢谢分.

哇哇,真好,谢谢大大的分享

星期一不行,上KL咧,可能去试Angle,Xprofile大大介绍的。  发表于 2012-4-6 13:41

请问楼主,RM120是设施+按摩+口交吗?
; y. b. Y/ E! }9 {+ ]3 z5 B- A看你写的报告,的确跟下水服务有的比!

星期一得空吗?一起去咯  发表于 2012-4-6 12:42

parker 发表于 2012-4-6 12:34
* v9 B: D2 P+ d% n, ~$ o请问楼主,RM120是设施+按摩+口交吗?
, ~& x: L; ^+ o, L0 n- _. u看你写的报告,的确跟下水服务有的比!
9 S$ J! ~' ?; t$ S
120没包按摩的
! u& G! a' G1 o我都想问楼主
. ~' ~: R  f2 X7 m! d, z+ l9 {不是100吧了吗?/ M6 O" y3 t6 u; M6 G; H! T
16号是不错的& o6 ~  |$ Q( }, E8 Z/ u

百丽宫王子 不管任何事情都无法逃过他的眼睛~~呵呵  发表于 2012-4-6 14:30
你真的是天下无敌,这个你也知道!够力咯!!  发表于 2012-4-6 13:43

谢谢楼主分享!

设施+按摩+口交,全套服务应该是218吧。小弟不才,百丽宫在那里啊? ><

linglingling111 发表于 2012-4-6 12:45 / ]( W/ u7 _" A4 g0 _' t
120没包按摩的
+ y0 A9 x9 Q0 X8 n4 ]4 m我都想问楼主+ w/ Y- Z$ L) ]* U; j" G5 |. s
不是100吧了吗?
' C9 Z) t- K, K6 U+ R
那个价钱是带我去才有。。。。{:3_301:}

对咯…总共218。不过一定值回票价的…

老大来支持你咯。。。很久没有听到你的声音了咯。。。呵呵。。。

哇~~~按到你很爽hor

wow 百丽宫的kaki哦 支持支持

yammiwct 发表于 2012-4-6 13:43
6 H9 ^: L+ o( k- e4 [6 n1 ~% v3 t# T那个价钱是带我去才有。。。。

6 M9 w! Y: F( r3 R/ ?之前应该是100的4 x0 C. n+ p. `1 ^0 y
难道又起价钱了
* H$ d% s. c% x9 ?6 g" m16号不错的呢7 L! B% y1 `- k. b4 w# k
人又好聊
! i) _0 Q6 ^& g6 \" u) |6 n6 Q样子不错

步惊云 发表于 2012-4-6 14:29 6 {' q+ R- A2 I# g0 {
wow 百丽宫的kaki哦 支持支持

; F/ q0 S. b# l+ Z4 l如果我没记错
- @, @5 \# @/ a5 ]6 h8 n好像可以口爆的
3 e8 M' \2 D% G如果错了
9 K' i3 B, ?/ w* b! A大大们不要鸟我丫

linglingling111 发表于 2012-4-6 14:37 " A( N$ Q6 O$ {5 x. G, S5 |  E. p
如果我没记错6 i+ E; C' f4 ^: I* }
好像可以口爆的
6 Q  P' X2 Z6 x. c. f如果错了
( ^. Y; q  ]' K' a2 p
哈哈~下次我去试试 不过我应该要收山了 休息休息几个星期{:4_327:}

步惊云 发表于 2012-4-6 14:38
8 R1 Q# y! \! Y哈哈~下次我去试试 不过我应该要收山了 休息休息几个星期

1 e4 x# V5 w3 q+ ?: i; x% f" q她好像不是每天工作的# T6 v7 h1 o. q- p) J
要找她先打电话去比较好

linglingling111 发表于 2012-4-6 14:33 5 t* \$ y7 l+ v1 w: X# P7 I) T# j
之前应该是100的
4 B9 C% O3 l3 z2 X6 m: ~3 g0 r难道又起价钱了" n5 {$ l$ |; K- B
16号不错的呢
8 E1 m  r& ~8 D
将就等你带我去鸟。。。218不是下水而是口爆?

linglingling111 发表于 2012-4-6 14:40 1 f( G, ~% l. o- N
她好像不是每天工作的, W( ^1 _6 [( L' k/ \" k" N9 W6 o
要找她先打电话去比较好

- m* D7 ^& z6 l. z到时候你陪我去咯{:4_327:}

yammiwct 发表于 2012-4-6 14:42 ) A7 Z0 h' O: ]+ ]
将就等你带我去鸟。。。218不是下水而是口爆?
; O7 {& M; }% a0 s' z; [% Z' p
218就包下水了
* y) t5 B. t7 y/ R

步惊云 发表于 2012-4-6 14:43
5 T4 }4 Z9 b# J到时候你陪我去咯
1 W8 X- }, _: c; T) _7 U: n  B
不过我不要载你回了$ l1 J4 Y2 j1 E+ D+ l
死路痴

linglingling111 发表于 2012-4-6 14:55
$ K+ p" f" k2 a+ r, X不过我不要载你回了6 m5 i* c4 a% S
死路痴
( O) _5 L/ e, O9 e
那么下次jio我,我是万路通。。。

linglingling111 发表于 2012-4-6 14:55
1 H) E& W" q4 v1 l% n不过我不要载你回了( b, J! l& W3 z$ V, k
死路痴
. s5 f1 V7 G  J, o$ c: P( |
哈哈~sorry咯{:4_327:}

yammiwct 发表于 2012-4-6 14:57
, q: U1 h' W# k  {那么下次jio我,我是万路通。。。
3 w0 i, v* V% g4 B# ?9 t
这个不是问题
. P4 Z' P7 F% v你得空就好了
0 v7 b! o# H% a# w, o

linglingling111 发表于 2012-4-6 15:08 , G  p+ K8 R. X
这个不是问题* O. g  ?' B1 h% _3 g
你得空就好了

4 q7 |( r) m! j: M7 r) u' Y好,平时下午ok的。。。先sms我咯。。。

步惊云 发表于 2012-4-6 15:00 + _6 w7 A) X% ^; m% Q+ l8 E- l
哈哈~sorry咯

J0 W6 a  R( z! r5 Z/ u- N* ?不用sry
: q4 X- f! d+ W$ D& w  A下次我找妹妹你埋单就好了1 I0 j7 _5 l2 r: D) s* L7 b
哈哈哈哈哈哈哈