WishCT - 愿望城市

用户注册

tomyam kung~~cemerlang

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

sawadikha...好久没写fr了,各位还记得我吗?自从被菠萝油面包吓坏以后,咕咕就经常躲起来,没脸见人。还差一点搞到要去公主医院看专科。* W% j& j3 [3 \) x: [9 y
星期天中午,一位老友call了我说想去坡低爬楼梯,结果被我吊到淋样,现在那里还要爬楼梯的,都有电梯了,所以以后必须改口叫搭电梯。之后那条粉肠就来接我,在路上叫我爬帖看看那里有好货,最后被我发现了一位人称家财万贯,玉树临风,风肚偏偏,只要他看上没有跑得掉,外劳杀手,愿狼团近期火红金牌灌水王~~9979~的tomyam帖,便和粉肠停在路边讨论。最终达成协议因为看见9979写到一流和美眉的照片很诱人。以下是9979上的照片:
0 a3 ^' t8 ~6 W* c* j
% w( j7 ^7 q) w8 k8 w5 d- h
+ H* Q5 P. [6 R& z  R& l% {1 j1 ?" ?: T( X( h" v8 E" j
是不是很棒叻?0 B2 X* j) t9 e! |4 T
之后就立刻联络cemerlang的okt,哪里懂打去几次都没听,就坐在楼下的珍珠奶茶馆喝茶看幼齿美眉。再打给okt,终于通了!okt讲刚才在接电话,所以才没听我电话。可是林北最少大了整10通,你tamakochi竟然没有打回给我,还在那里扮忙!吊!( G* A. y: N( v
小姐就下来开门,哇!9979,酱紫的货色,你干嘛不收起来!比我老板的农场里的母鸡还要老!结果老母鸡讲楼上还有两个,就跟着上去看。进到大厅,眼前一亮!叮叮叮!一条裹着毛巾在吃饭,另一条就有穿衣咯,第一次看到酱淋懒的人都有,连衣服都不穿的!
' i" T" \: @3 p! k& O2 |- @我就和粉肠剪刀石头布,结果让他先选。因为两条都不是9979所遇到的!所以就随便应酬一下!进房,脱衣,泰妹问我要按摩吗?心想试试看咯,反正也不会很贵。就开始按摩,原来发觉这个是来骗吃的,力度和位置都不对,真的是有够烂!结果按了十分钟左右,他就问我要做了吗?心想:按摩你不行,打炮希望可以弥补一切的过失!就跟着她进去冲凉房,结果发现竟然没有热水器!不要紧,反正天气热,冲冷水也不错。结果她就用水帮我冲了一下,然后把沐浴露拿给我叫林北自己冲!干!!真的很想用泰国话吊她祖宗十八代!8 m( A# q+ n4 P* C9 F5 T0 X( r3 P
冲完后就自己懒懒走回房间等他,看见他走进来了就开始前奏,哇!真的是史无前例的快!不到两分钟,就前奏收工!以为应该口交还能抱着一线希望,哪里懂!他奶奶的,竟然直接上套随便吹两下就爬了上来!接下来的过程越想越杜懒,不想写了!出来后,那个老母鸡还问我,this girl good?ice cream no condom good!!然后我就问多少钱?老母鸡讲150!!!!!!妈的鸡别,林北还是第一次吃过这样palia和酱贵的tomyam鸡!结果懒懒还钱,就和粉肠对望一下,心想他也肯定翻车了!最后上了车上讲起才知道过程是一样的!
- ]/ z. g: v7 T! |) }
P.S:cemerlang 的okt请注意:
- O7 l' ?, e; ^/ g/ I1)你的根本就不专业,打给你没有听也不会打回来,只会在那里扮忙!+ J9 I) u  ^/ m& U  r
2)小姐的服务和态度真的是可以叫他们回家种番薯!* J; W8 w6 }  T1 q! z- a
3)打炮是100,按摩通常是30,为何会变成150??根本就是砍人菜头!0 _  d( [; h" }% I% x
林北唱都要唱衰你!!!

' n' B3 a, F' ^8 y+ ~9 s4 i  U& e3 w& W7 H; t; t

评分

goo + 1
1batang + 1 我很赞同
fafa999 + 1 感谢分享
ccn + 5 加完给你
bigbigpisang1 + 3 感谢分享

我也是遇到這樣的泰國妹,媽的吹喇叭才10下就要屌了,趕飛機咩??

同情楼主。。。呵呵。。。

天地通 发表于 2012-4-5 21:19
  R6 l: Q8 j! x) V4 X' `, [同情楼主。。。呵呵。。。
# A2 ~! N; z2 k) a
嘟嘟,还是你对我好!今晚你就过来陪我吧!

荷蘭仔 发表于 2012-4-5 21:20 * S0 t: {% \- E7 n) ]# a
嘟嘟,还是你对我好!今晚你就过来陪我吧!

5 o$ i( ~# A5 a5 {3 b哈哈。。。可以吗???我愿意哦。。。

9979间接性的让你翻车!{:3_290:} 呵呵

天地通 发表于 2012-4-5 21:26
0 F/ m1 h+ s3 ^, t/ I2 D. ?哈哈。。。可以吗???我愿意哦。。。
1 U' H' |" {& M: m9 s( V! A
那你就准备洗好菊花吧!加上酱板鸭,明天早上肯定比2nd link 跟顺畅

bencock 发表于 2012-4-5 21:26 + P1 y0 n4 u* ~, m7 @
9979间接性的让你翻车! 呵呵
7 z0 ?: y% z5 r" `  K+ L( L" v$ r
因为他的FR很吸引人,结果上错车

之前我也有这个地区的OKT电话,有打过去问问,不过还没过去,太远了!!加油!还会找到更好的!!!

9979,还不出来磕头倒茶认错。。。。害人反车!哈哈哈。。。玩笑玩笑。

荷蘭仔 发表于 2012-4-5 21:33
) \/ e$ l+ d  L5 O" M) J' i因为他的FR很吸引人,结果上错车
) [! H' ]& q5 U" L1 l' w+ z
9979的兴趣与常人是不一样滴!{:3_291:}

阿弥陀佛  翻车了" @1 C7 {  J* g  w1 S

$ {% i# o; h( I* A" }) e) G/ }# ^  }6 K1 ?) C
要是100块,还可以考虑去光顾,okt应该是看到好赚,就来坐地起价3 Y+ c: [4 g5 z/ y: x
收费已经跟其他okt的接近了,问题是,那个环境,连房间也没有, E, {& u' |) T, q/ H: t3 i' `# M
只是布的隔间,没有热水器,自己冲凉# y; b1 E, p0 s2 a( b7 |. G; E1 h
还敢收费150,有没有搞错,简直是把会员当成水鱼,傻嗨,白痴* A, s4 g4 z, k' e) K
谁不介意的,就继续光顾咯!!!" P, q" M1 ]# ]/ g
还有,都不知道有没有给外交钱的,屌到一半警察冲进来扫不是jialat??
% h3 X3 Z8 M* [我还是继续光顾论坛okt好了8 b' {2 d1 E% w6 {* y

评分

0312tyt + 1 我很赞同
荷蘭仔 + 1 下次打死都不去

荷蘭仔最终都係返荷蘭了。。。 {:4_327:}

listerine 发表于 2012-4-5 21:55 5 l5 d) h: Y& `( h
要是100块,还可以考虑去光顾,okt应该是看到好赚,就来坐地起价, t, ~5 `8 x3 v+ a$ t$ o( U. Y! {
收费已经跟其他okt的接近了,问题是,那个 ...
6 [0 c5 r+ M1 V
還是水哥了解我,不然那裡會開帖吊

荷蘭仔 发表于 2012-4-5 21:59
' {0 b1 K3 }) g5 ?5 t還是水哥了解我,不然那裡會開帖吊
! H' p: C9 x4 K  C# e
你还敢有下次啊??

可能楼主遇到别个mm吧,因为那时我找的mm服务不错,bj后直接要坐上来,才知道她已经用嘴巴帮我戴了。bj很利害。不过水哥讲的也有道理。没有外交的话就吃力。

这么多的红字,好像在看大耳隆的大字报。。。{:4_320:}

0312tyt 发表于 2012-4-5 22:07
5 ]6 X: w$ b+ a) [' k) w! H这么多的红字,好像在看大耳隆的大字报。。。
) }0 M7 {% x, L/ w$ E
都差不多啦

楼主,小弟对你的遭遇感到同情,我以为我前几天翻车够惨了,那里知道你比我还冤枉!楼主,那个地方我跟无敌哥也去过,原本打算捧场!不过看了小姐后我们就闪了,这么讲因该明白了吧!

洪七公 发表于 2012-4-5 22:10 4 A* v6 {5 }7 e2 C6 Z  S
楼主,小弟对你的遭遇感到同情,我以为我前几天翻车够惨了,那里知道你比我还冤枉!楼主,那个地方我跟无敌 ...

" n" _" m$ U# k* Q所以你和无敌哥能证明我的话是真是假

listerine 发表于 2012-4-5 21:55
/ ]8 @1 n3 [* L要是100块,还可以考虑去光顾,okt应该是看到好赚,就来坐地起价
! `% z& B( [; |! u收费已经跟其他okt的接近了,问题是,那个 ...

, P9 {* F/ P! @! ~0 J对咯!我绝对不会去!!万一被捉就惨!回到家会命殇虎口。{:3_294:}

荷蘭仔 发表于 2012-4-5 22:12
8 d: A. @8 K& n6 I, z所以你和无敌哥能证明我的话是真是假

: ~5 H0 w/ `# n大大,我老叫化子和无敌哥都是实话实说,我们可以做证明!

评分

荷蘭仔 + 1 谢谢大大的证明

listerine 发表于 2012-4-5 21:55
$ {. C' V+ Q  Y  y  H要是100块,还可以考虑去光顾,okt应该是看到好赚,就来坐地起价, A, y0 z! U- p. S3 k
收费已经跟其他okt的接近了,问题是,那个 ...
- ?- F5 _% N* s
连水哥都开声了。。。