WishCT - 愿望城市

用户注册

nothing at all

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ ]: _* }+ P% }* a7 [4 w) H8 }% Z$ Y3 F
nothing at all

评分

fool + 1
那英美女 + 1 加油
vincent3242 + 1 感谢分享,非常真实.谢谢.
kang320 + 1 精品文章
Superstar1 + 1 给点支持!

本帖最后由 天地通 于 2012-4-5 18:37 编辑 ( u# C; H( m2 L6 f0 m2 P- t0 c

- e8 `- Y+ S6 H3 r  B" K" b; e厉害
# u. W# w" A' w$ S: \找了那么多次。。。哈哈
! A5 K$ f& E8 w6 J- E5 _& b. P
4 Y0 Q7 [. j8 m. @* w茜茜会看中文哦?

天地通 发表于 2012-4-5 18:35 # b' g$ R7 f1 _  a0 A# l4 Y& Y5 q
厉害
1 i# X& Z4 |' T* x找了那么多次。。。哈哈

1 m9 A2 L7 D3 N6 u& ?1 o很少找到你的,下次出山时补回

soybean 发表于 2012-4-5 18:37
7 r* Y* e/ k: X6 y8 j& j很少找到你的,下次出山时补回

7 f" G9 D4 Z& T4 @4 V: i0 c0 B# {9 H找我喝茶也一样。。。。。兄弟不是用上几台钟来衡量的

天地通 发表于 2012-4-5 18:38
: e3 B- Y) t# L找我喝茶也一样。。。。。兄弟不是用上几台钟来衡量的
  ?6 N! u! d5 N) U/ R
这句话最漂亮的,昨晚都没有留电话号码给我{:4_323:}

哈哈大爷什么时候再一起喝茶呀!

金沙 发表于 2012-4-5 18:41 # _5 P' i- H% S7 n6 K
哈哈大爷什么时候再一起喝茶呀!
4 E3 P" P. b/ Q4 O+ U8 ^2 _
一call我就到了的{:4_313:}

我晕了。。。。。

ccn 发表于 2012-4-5 18:48 2 B" w2 Y: `. `
我晕了。。。。。
. }8 m. X/ S6 I; I0 c
老大,你出现了{:4_306:}

soybean 发表于 2012-4-5 18:44
1 N$ Y' R0 G$ [一call我就到了的

+ _/ I3 j% h' z哈哈没问题什么时候有在皇后一带就找小弟我喝茶吧!

ccn 发表于 2012-4-5 18:48
1 U! U; m$ f5 T8 Z! p3 J) d我晕了。。。。。
1 A1 V% J1 C, `6 l
快来人啊!
* B' o2 [5 H4 w! l1 r$ B( `% F老大晕倒了!
' V0 m! P9 T7 _6 |6 x: U" I$ p{:4_326:}
# }' G( t0 u& \/ O" u% `谁来帮忙啊!

你找他们,或是我签名的号码。。。就会找到我了。。

不错,的确不能用心动

金沙 发表于 2012-4-5 18:52
$ q- w7 Y+ X- p# o% E( u& z哈哈没问题什么时候有在皇后一带就找小弟我喝茶吧!

; D7 s: r6 _8 I# X7 }: \, k; a6 O! |今天十二点半中午才离开0 t3 `5 f+ h0 x7 g; h' s$ Q- h
带着奇怪的心情,临走前她还说尽快回来找她  T# @! D" l3 C. C5 A) F
但她不知道也许我永远不会找她了& l& Y9 w- X/ e+ m2 j
回忆永远最美
' x- X# K6 l% d( @7 ^3 V不忍心在伤害

金沙 发表于 2012-4-5 18:53 ; M4 D( w7 _7 A
快来人啊!4 `8 F/ j$ Y" B6 ~- e. o' u& C# W. U5 b8 J
老大晕倒了!5 x& R) S6 h- d. }3 ^. M+ ^

* Q8 c! Y5 x1 s- V快点给他荼印度神油

天地通 发表于 2012-4-5 18:55 1 H* l8 M: L0 v' W" t! q
你找他们,或是我签名的号码。。。就会找到我了。。

% I- a( x3 b) Q/ V好的老大{:4_311:}

lanqiao 发表于 2012-4-5 18:57
9 `6 m! z- P7 q+ E快点给他荼印度神油
2 r9 J' @/ L4 B
对不起哦大爷小弟这里没有这种神油哦!{:4_315:}

我相信 发表于 2012-4-5 18:56 ) \0 w# _) Y2 z# c! i- s8 M+ {
不错,的确不能用心动
& i; g2 u  }9 x. A& [
你说的好深奥{:4_308:}

lanqiao 发表于 2012-4-5 18:57
" _. z7 H' u+ @* I9 F+ @, A( U快点给他荼印度神油
% p3 r! X; R# k8 ^9 Q
不可以,等下精虫上脑就没完没了了{:4_309:}

金沙 发表于 2012-4-5 18:59 / x9 ^. ~- m* P
对不起哦大爷小弟这里没有这种神油哦!
2 x* R! _4 L9 q6 N* a7 Z/ Y
如果有的话就可怜你的工人了{:4_316:}

我相信 发表于 2012-4-5 18:56
: w) Z3 v" ?/ b; u& A' c0 x) X不错,的确不能用心动

& n! R1 ~2 s# z0 y) N8 F5 T大爷今天是茜茜和她妹妹小茜的最后一天哦!
2 z7 ]  B0 B8 o  k9 T+ z# F0 z请问你要来吗!{:4_326:}

soybean 发表于 2012-4-5 19:01
' x; a7 s1 r2 i如果有的话就可怜你的工人了
$ E0 O& T' ]' z& g2 F# Y# n, V
大爷请放心小弟我不用这种神油也可以很厉害的哦!{:4_311:}

金沙 发表于 2012-4-5 18:59
3 I; ]' o/ M  e8 M5 a对不起哦大爷小弟这里没有这种神油哦!
' }8 y/ m, I* r; d0 a! ]
叫嘟嘟帮他人工呼吸

lanqiao 发表于 2012-4-5 19:04
; o# v5 `5 ]+ }. j# H. A$ d; n叫嘟嘟帮他人工呼吸

3 {" t. l) Z# T没问题!
; g& T% Y1 x% ]. \. o  n但是不懂嘟嘟要不要哦!
. X) {* L/ d5 _: m# S/ g要是嘟嘟不要呢!$ A0 o- a+ d: s0 k$ \1 N9 r( _
{:4_326:}