WishCT - 愿望城市

用户注册

金点之旅~nasi lemak很不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 bryan888 于 2012-4-5 12:05 编辑 ; G, ^+ m& a8 J# s0 F% ?
) P9 X& B# l- n  m* `, I
7点多去了may姐那边,搞定了就去和朋友吃晚餐,吃了后心有不甘,就叫朋友去放松。绕啊绕,绕到青楼,可是关了,这时想一想,脑里的淫虫想到了金点,马上以180k m的速度冲去目的地。到了就上去,要等半小时,没关系,就下去走一走街。绕到青苹果,朋友说不如试看这间,就走进去看看,结果什么都没有,全部做配套的,要180,而且样貌都不符合我和朋友的要求,就快点开溜了。然后马上打电话去金点,要等到12点半才有位,没办法,只好等,我随口说要找lavender帮我按摩,柜台还真的安排给我,真是感激,到我了就去洗脚,然后就按摩了,过程带过,值得一提的是计时方式,环境和妹妹。很不错,妹妹很好聊,眼神交流让我回味无穷。一个字,赞~
- b# \/ r2 J8 |; t( E. t
. t+ z9 J( Y% M! y& x, S5 x1 s( |/ D4 G+ ?

1 B5 q% {; D, ~: v名字:lavender
8 a" X% q: L3 @' {8 Q年纪:237 T1 h+ a* ?% y3 r; O' ~
样貌:7/10算蛮不错的了,没的嫌
4 w9 `: @" ]9 m$ e. N8 _4 H按摩:7/10
  d- E( C; ~2 v9 V7 k$ v2 ]抓根:7/10蛮用心的% M  f, ~+ l4 a) e. |4 P. u5 d
身材:8/10标致7 I4 _0 U. c( F. y8 o5 b
态度:9/10细心,临走前还叫我好好照顾自己
6 Z( J' l" v* U% I- z# _设施:8/10装潢很不错
9 J! x( C- N3 `- ]3 r5 G" w伤害:136
. j) t1 T( P& Q# t: @! j( c) }回头:会,给钱给到我甘愿% F  K9 i3 w6 s6 D2 d
; l3 G; T7 \  F7 a4 Y" K" D

1 Q3 a: w: e. E/ O. Y各位大大,看了小弟的文章请加分以支持我。一次过写2篇报告还真不容易。谢谢; P8 h0 Q( [! w5 D9 }- O) z
( b- H8 {1 C# \. f( e1 O

% {. ]- o! H# Q& W! x( g. G/ Q5 b/ Y4 ?( f; x

评分

linglingling111 + 1 感谢分享
0312tyt + 1 感谢分享
孤独侠客 + 1 感谢分享
adag1 + 1 感谢分享
parker + 1 支持一下

大大是昨晚12点多到的啊?是两个人吗?

是啊,12点多到的,蓝衣黑裤子就是我。难道你。。。。。。。。。。。。

听说金点收购了好心情,在大风大展鸿图。热闹精彩了

新山的狼 发表于 2012-4-5 12:17 3 R; Q- P8 u9 Y+ C3 E! `9 @
听说金点收购了好心情,在大风大展鸿图。热闹精彩了
( u- b  J; M$ G' j2 I3 w3 S9 J+ C) r
听那里的妹妹说老板是马来人哦。。。

支持大大的精彩报告 加油

bryan888 发表于 2012-4-5 12:16 , n6 l' U! U/ T. e! |
是啊,12点多到的,蓝衣黑裤子就是我。难道你。。。。。。。。。。。。
' d1 U. A$ {9 v
我大款看到两位三十岁和我一起等,‘一位好像有带眼镜’% }- w3 L; x7 q# I, \
然后你们是做在中间的。。
$ G4 X$ p8 J/ L& r0 @- R( |. ~刚好我的袜子掉在路中间,不懂刚好你们在吗?

你知道就好丫 不要这么大声讲嘛  发表于 2012-4-6 10:11
你想问楼主,有没有拾到你的袜子??  发表于 2012-4-5 12:56

chonglongpeng 发表于 2012-4-5 12:50
. \6 b, Q6 j9 s9 \: ~. B: j* \我大款看到两位三十岁和我一起等,‘一位好像有带眼镜’% w. ~/ l- S3 K8 Y
然后你们是做在中间的。。
% r3 q8 c- ?: @! @6 h  i刚好我的袜子掉在路 ...
( n8 ~4 |* L& w  s3 |* L* m
没什么印象,我和朋友都穿短裤。。。。哈哈,有机会一起按摩,有伴可以车大炮。。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-5 12:50 ( t, P4 i2 @; y8 m! z
我大款看到两位三十岁和我一起等,‘一位好像有带眼镜’- d$ z% ~/ S; u/ W! h4 x
然后你们是做在中间的。。1 H; r* [2 M/ [" H/ g
刚好我的袜子掉在路 ...
# D* w5 b5 V* A! p' x3 p
很多大大都去试了说不错,看来真的是要安排了。。。

parker 发表于 2012-4-5 12:58 ; C5 I7 Q8 I$ T! Y8 ]% u, T

5 T- \9 e: y' b) Y这要看个人的,我注重感觉,感觉对了就满意。如果能摸就完美了。。。

评分

freeaccount + 1 同道中人。我也一样

parker 发表于 2012-4-5 12:58 & W4 G; W8 D7 {4 P. u' K8 K7 m
" v' e% a/ ?: i' |
073889616打电话预定先~

谢谢你~  发表于 2012-4-5 13:04

bryan888 发表于 2012-4-5 13:00 * f) |1 T% g/ [" F% E; F; @
这要看个人的,我注重感觉,感觉对了就满意。如果能摸就完美了。。。
% i- b9 Z1 C" r% c, [
就可惜在不能摸!!{:4_312:} ; r1 Z  {$ z- L8 c/ D
楼主,为什么是RM136?

parker 发表于 2012-4-5 12:58
- z8 W/ F+ k$ X: Z: }很多大大都去试了说不错,看来真的是要安排了。。。
1 c$ I4 Z+ X+ A. H8 Z# ~
我没说不错啊,我遇到的哪位{:4_321:}

chonglongpeng 发表于 2012-4-5 13:07 - {3 b. R; ?3 m5 E
我没说不错啊,我遇到的哪位

) l4 |8 ]+ M& @8 W* r2 o, i哇!有漏网之鱼。。。。{:4_319:}
% _0 q5 K3 G# o! r0 J, u$ b& |1 S. c' T6 |
也就是说,找Lavender比较保险咯。。。- `  i% [8 Y( I) A% j
' S: [. T' r% q" h( r
大大的几号?有FR吗?要参考下~

parker 发表于 2012-4-5 13:02
8 C' U2 f4 }3 R+ L  l就可惜在不能摸!!
9 y& }; G2 I9 Y. M楼主,为什么是RM136?
: M9 R, O! b& H" U' W& ~. E
抓根40分钟。如果抓20分钟加按摩就98

chonglongpeng 发表于 2012-4-5 13:07 $ I$ L7 Y" [" S* {1 ]
我没说不错啊,我遇到的哪位
/ {, N$ b$ m! W& P
遇到哪位???我翻车翻到怕了,不想回忆。。。

bryan888 发表于 2012-4-5 13:16
0 K4 P' G0 N! n+ L& ~: }抓根40分钟。如果抓20分钟加按摩就98
+ U7 w- M) j% Y& y- U* @, H
哦。。。明白了。
4 {8 X$ R0 o* c* }* \- Y) G1 K6 v3 c' |- j' v
但是40分钟当中,还有特别的吗?

parker 发表于 2012-4-5 13:20 , w/ v9 ^; ~) h4 j# @
哦。。。明白了。
4 d& }0 ~5 M* |* s1 v
( C! c8 f/ L- n2 p8 L但是40分钟当中,还有特别的吗?
! C# x2 M: ?& ?$ ]9 W' X, r$ ~
就抓根罢了。

不能摸,有东西看吗?要不然怎么出?! s. l$ [, i8 x+ U. F9 c
我遇过按摩的帮我打机,右手换左手,再左手换右手,还是不能出,结果用吹的才搞定!!* a, t3 r* q9 s  Q7 Z: {

parker 发表于 2012-4-5 13:27
2 ^1 m+ @. `6 N  P不能摸,有东西看吗?要不然怎么出?$ t5 o+ |: G' m4 g3 j
我遇过按摩的帮我打机,右手换左手,再左手换右手,还是不能出,结果 ...

- X: }/ l& J% q& I9 [/ x金点是很正统的按摩哦,如果难出最好别去,我给他玩了40分钟的angry bir# l9 j! G" _2 C9 I" L8 F' `& O
d哦~

bryan888 发表于 2012-4-5 12:53 $ y0 T! r: G7 d; K, s* G
没什么印象,我和朋友都穿短裤。。。。哈哈,有机会一起按摩,有伴可以车大炮。。。
; T, e3 {; J& C, @( }% i. x
是的有机会一起。。可是我就是那个时间。12点半进。。

金点,吊到。。。全场有个最肥的按我,显掉,花136给肥妹按,害我一进去看到caunter不错,爽下,那里知道。。。那里是沙巴妹多。

chonglongpeng 发表于 2012-4-5 13:41 & O: ^1 x2 E5 }0 F+ r* ~$ |: l( J  I
是的有机会一起。。可是我就是那个时间。12点半进。。
2 R9 v" b( e' y; w" @) v
我信息你我的号码,有机会我们一起去按摩。。

eggcake 发表于 2012-4-5 13:43   d( b& f( e; q' X7 H3 m9 E
金点,吊到。。。全场有个最肥的按我,显掉,花136给肥妹按,害我一进去看到caunter不错,爽下,那里知道。 ...
4 v5 X* b+ {/ _. @) T9 |! a; }6 z
我和朋友都试了,不错啊,建议你去试lavender,感觉很不错。。。