WishCT - 愿望城市

用户注册

78大学城按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了个大大介绍的78大学城按摩院。 因为给个小人陷害,心情很不爽就去按摩纾解下。1 d1 D4 _% D: U0 r) A
到了那里,就叫了一个小时的按摩。换了鞋就上楼等。% d/ a* a! m, i. W3 M; A7 V
; f( Z. i8 u, Q, ~' \

5 C9 T/ U7 F$ c3 o5 ~& n. f上到去就看到的PRC。 脱光了就躺着叫她来按。
. D$ u! u; X% c, ~  E( v& @力道很小, 不爽而且没拉到根。都没松到经骨。闲!!!!!
% T$ a$ s% t' q  e- H7 S9 ^( T7 ?. n最后就问我要抓根没,就让他抓咯。- N' T- F6 V3 F8 ]4 `5 B
问他有下水吗,他说他怕因为觉得我会干很久,不给我。8 q" s* i, T; L* V1 O
最后就在他手里射出了我的子孙。
& r0 F5 f3 u! K$ k5 U) h7 O8 Z- R$ I- V2 t- l! ^
名字:  没问( G6 t; l& e) R$ `! c9 ^
年龄:没问
, ^" d3 x" N1 {% A4 V国家:PRC
) M+ L0 a- j* C: P' _. o, A样貌:7/10
# N/ u# @) F( K3 o& v, u, \胸部:B cup (应该,不大会分) 奶松松的: P6 d+ o! Y) M8 J2 @8 F
身材:7/10
/ G" H- O% W, w' J: y回头:---
0 ~6 @! e% A7 L4 `5 O6 CDamage 62:50 抓根 : 50 摸奶 = 1628 U4 F) J, \9 n+ h$ t
整体总分 :2/10

评分

chonglongpeng + 2 支持
linglingling111 + 1 感谢分享
angelheart + 1
weesiong + 1 感谢分享

大哥 小弟是沒有去過按摩場拉。不過感覺上好像貴了一點哦。。不要介意。。
1 [! J" C8 v/ w$ }+ B摸奶50  162 給多一點點 可以找妹妹了。。

像被揾笨多些~那么贵.....楼主才给整体两分....那不值得去咯{:4_319:}

应该是遇到服务不好的~ 要遇到好的蛮难的哦~

楼主好像不幸运! m0 }; F7 e" W
不过没关系的
7 {5 J$ r6 v, k( S0 x- d再冲过吧
2 Q7 M* Q! c, A- T& v( Z一定会冲到好的

去按摩可以下水,价钱少过两百,而且按摩有力道就值得。象楼主所说的,按摩不行,打机扎奶叫价RM160,就不值了。
7 w) G" E, v) c! x: M8 L8 q78除了NL有炕头以外,其他的。。。。好像都是砍菜头!
7 W! k% g/ U4 u我一般去78,问counter的阿姨有没有本地的,没有的话马上走人!
: k$ x" P% ^2 L2 t2 d$ Q( f: p3 a( f
同情楼主的遭遇。。。

心情不好去, 过程不顺利, 好象显上+显....

50摸奶太贵了啦~上次我进去才给20吃奶{:4_316:}

摸胸还要加50,消费真的高。。

以前有一个叫apple的是不错一下。但不知道还有做吗?好久没去了。

162 給多一點點 可以找滑山润奸{:3_292:} {:3_292:}

价钱好像贵了点==

楼主!给我的感觉好像做了冤大头了!

不如大大我们集体杯葛多讨钱的小姐吧??

大学城78以经被我banned了3 q$ f6 D9 B( {1 ~
上次PRC 说摸奶要加钱,我说别地方都没有这样的行情,还给她酸siao~~~

那里有得下水的吖?大大没试吗?

不试了, 去新天地更好啊!!

{:3_301:}这样贵啊?