WishCT - 愿望城市

用户注册

东区桂X按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天突然想按摩,就google map了一下,看到一个留言"....是间按摩园……里面好舒服,很多美女是按摩师!!!" ok激动了, 立刻飞过去。去到点了个按身,坐下看报纸等mm进来。听到有人喊帅哥,回头一看...尼玛,留言那个肯定是老板!。算了,拖着沉重的懒趴跟mm上楼。

例牌脱剩四角裤,趴下。mm按摩挺还可以,刚到一个月,满健谈。心理感觉上按了挺久,等翻身过来mm问道:"剩下10分钟你要按油还是普通的?"心想没戏了,就说随你喜欢咯。按到我大腿内侧很疼,她问道很疼吗?我答是的,然后...她竟然摸我懒趴说按这里疼不疼。立马精神来了,说道不疼。接着她笑道,大大力按的话不就疼了吗{:3_293:} 。没办法,时间到了,唯有加半个钟on 咯。

接着就让她脱掉俺的四角裤,用着那生疏的手法打飞机...是的,很生疏。她说刚学,不会按,要我教他怎么样让我出....坑爹啊!!那个星球来的,没吃过猪肉总也看过猪跑吧?算了,让她自己折腾,俺坐起来拉高她衣服脱掉胸罩摸咪咪。咪咪挺柔软的,而且摸到mm的表情...好淫荡。忍不住和她来了个k轮。感觉很奇怪,看她年纪也不小了,怎么什么都没经验,摸奶摸到她受不了,频频按着我的手...最后看时间差不多了,就想些刺激的AV画面交货了事。

姓名:啊春
年龄:她说说出来吓死你...俺猜3,40吧
胸部:B奶
身材:算苗条
样貌:3/10
飞机:新手上路
互动:6/10
伤害:飞机50, 按摩87(一小时58+半小时29)

评分

johngoh + 3 感谢分享
Samlee0000 + 1
jefftung6 + 1
affff111 + 1 感谢分享
alonglow82 + 10 感谢分享

我第一次坐沙发!!!!!!

哈哈哈 阿春 不錯的名字  那有沒有叫春{:4_327:}

angelheart 发表于 2012-4-4 22:56
哈哈哈 阿春 不錯的名字  那有沒有叫春

她好像有这个意思啊,不过样貌不是我的菜...

fearess 发表于 2012-4-4 22:59

3/10 有沒有比公主的那個jojo好看。 大概我可以猜到樣貌了{:4_314:}

angelheart 发表于 2012-4-4 23:01
3/10 有沒有比公主的那個jojo好看。 大概我可以猜到樣貌了

我不怎么找小姐的,所以不知道jojo长怎么样。反正不好看就是了

fearess 发表于 2012-4-4 23:13
我不怎么找小姐的,所以不知道jojo长怎么样。反正不好看就是了

去看看照片就可以知道多少巴仙了{:4_306:}

fearess 发表于 2012-4-4 22:59

google map有介绍按摩院的吗??如何search的??
他什么经验都没有就仙她帮你口爆嘛。。。。

尼玛,留言那个肯定是老板!。
哈哈。。这句好笑{:3_292:}

alonglow82 发表于 2012-4-5 01:07
google map有介绍按摩院的吗??如何search的??

alonglow大大喜欢口爆哦。。

就search ipoh massage, ipoh foot reflexology 之类的,不过不是全部按摩院都有,资料地址这些靠用户写下的。

原来这样,谢谢。。  发表于 2012-4-5 16:20

angelheart 发表于 2012-4-5 00:51
去看看照片就可以知道多少巴仙了

尼玛,那个Jojo 2x...好像4x大妈,嗯和啊春都是同“等级”的{:3_293:}

神马经验也没你敢给她吸?等下咔嚓下去就蛋疼了{:3_296:}  

fearess 发表于 2012-4-5 10:55
尼玛,那个Jojo 2x...好像4x大妈,嗯和啊春都是同“等级”的

哈哈哈哈 那可以選擇放棄了。。不是說外貌學會,如果那個樣子很難做的下手==

xprofile1 发表于 2012-4-5 09:13

很爽的,那种feel是还好过爱爱。。。

angelheart 发表于 2012-4-5 15:55
哈哈哈哈 那可以選擇放棄了。。不是說外貌學會,如果那個樣子很難做的下手==

可能是照片角度的问题叻,真人可能会很索。。。你今晚去照镜顺便看看真人咯然后回来报告一下。。。。

xprofile1 发表于 2012-4-5 09:13

我也喜歡口爆 但這裡沒有==

alonglow82 发表于 2012-4-5 16:22
可能是照片角度的问题叻,真人可能会很索。。。你今晚去照镜顺便看看真人咯然后回来报告一下。。。。

哈哈哈哈 一次過看完麽?我會不好意思的咯。。一直去看

angelheart 发表于 2012-4-5 16:25
我也喜歡口爆 但這裡沒有==

找alonglow大大啦 他有很多空头。。

alonglow82 发表于 2012-4-5 16:20
很爽的,那种feel是还好过爱爱。。。

是咯,会升天的。。

xprofile1 发表于 2012-4-5 16:53
找alonglow大大啦 他有很多空头。。

他很愛獨食的。。不然怎麽那麽有福氣{:3_291:}

angelheart 发表于 2012-4-5 17:55
他很愛獨食的。。不然怎麽那麽有福氣

哈哈,alonglow大大是这样的人吗,不见得哦。alonglow要不要讲讲下哈哈哈

xprofile1 发表于 2012-4-5 19:34
哈哈,alonglow大大是这样的人吗,不见得哦。alonglow要不要讲讲下哈哈哈

哈哈哈 你看他不見人就知道了拉 {:3_292:}
乘機講他壞話先

我在你背后。。。  发表于 2012-4-6 01:03

angelheart 发表于 2012-4-5 17:55
他很愛獨食的。。不然怎麽那麽有福氣

哈哈哈,你是想兜个圈说我和冲冲冲sama saiz吗?你今晚的照镜如何??选本地妹还是心怡?本地妹美吗??

给我看到你讲我坏话了  发表于 2012-4-6 01:44