WishCT - 愿望城市

用户注册

25仔banana69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

tmd这个人超白目的,之前pm我说要交换妹妹电话,我就叫他留下他电话,我打给他交换,结果他给我一个电话是永远打不进的,我给他确是一个真的号码,这还不用紧,我给他电话的妹妹他约不出来,竟然打去给那个妹妹说你还装什么,出来给我吊啦,给别人吊不给我吊,最后还把我电话说出来,说给那个妹妹听,我给他的,为什么给我吊不给他吊,一直打去烦那个妹妹,最后这个妹妹也去报警了,各位大大要小心这个人 ,他电话是016793295x 100%的25仔,没本事叫到人家出来就不要打去说这种话,破了我kangtow

评分

有劲老轮 + 1 同情票!
tangkakking + 1
Newcomer2010 + 1 挺! 挺! 挺!
stevenchow3211 + 1
yangkaixia + 1 与到他什么空头都没有了!废人

我知道,他把这个网站也给这个妹妹了,叫他上来看

滑山大大,不然你请这个banana69免费吊一次咯,他爽了就不会搞这种事情了 哈哈

所以防人之心不可无。。要交换也要自己觉得人格没有问题才给啊!!你知道吗??网上有多少个没有料又要冲的禽兽吗??他们得不到也要摧毁她。。来个一拍两散。。他可以换电话号码??你呢就变成过街老鼠。。是mm都怕了你。。经一事长一智。。学乖了吧??

妹妹去报警,妹妹是二五妹。。。 {:4_316:}

这种不是25啦!不过也要叫他早点去死算了!

那么我给你他号码,你有新妹妹就发个广告给他咯,叫他来爽一爽

白嫩嫩 发表于 2012-4-4 15:01 3 N* b5 w2 k% M  Q, P
我知道,他把这个网站也给这个妹妹了,叫他上来看

: n% a4 l/ B4 \1 T朋友,不要害到我们什么康头都没了啊!

也不是我给妹妹这网站,是banana哥哥给的

把他的号码写在厕所里{:3_293:}

没有脑子的25吗???3 n9 o' `: m8 D, ?$ S
kuku都烂了 才会做这种事吧???

你们的纠纷为什么要乱愿望。拖论坛下水干嘛啊。

s2pid 发表于 2012-4-4 15:11 1 M1 j3 B0 x) s4 z
所以防人之心不可无。。要交换也要自己觉得人格没有问题才给啊!!你知道吗??网上有多少个没有料又要冲的 ...
5 ?% N: M, I+ ~* {. U9 B
绝对同意大大的高见~这里实在是太多那种给了康头却不会玩的人, 还会把你给出卖了~以后就不用找康头了咯{:3_293:}

哈哈  发表于 2012-4-4 16:30

我们找个老姨给他去去风。

aaroncch83 发表于 2012-4-4 15:49
& }6 o) ~1 i& Y8 N) m; y绝对同意大大的高见~这里实在是太多那种给了康头却不会玩的人, 还会把你给出卖了~以后就不用找康头了咯 ...
9 f( Q6 ~; @6 l% |$ m
以后要小心咯!!哈哈哈哈

s2pid 发表于 2012-4-4 16:31
, M' r- e- r2 W4 S9 N8 U, ?以后要小心咯!!哈哈哈哈
1 ]) R/ F5 F6 T% ?' I8 D
曾经被两个这种超级大白目的出卖过,而且还不止出卖我哦~而是连冤枉城市也出卖了~建议版主可以开除这种会员咯, 以免殃及愿望这个好地方~
- n. K% _  @7 x7 \5 W! H! @8 ]

很难。。  发表于 2012-4-4 19:54

我也建议版主开除这种会员, 不然会祸及愿望..

无聊的帖。。。。楼主自己没见过人就乱跟人交换号码。。
. n  d3 O3 c2 M1 R
+ p" \: p. }, }3 E) O' }说完。。。自找的

所以康头不要乱给人就是这样~~~

我没有酱的康头,不然就要跟你讨了~下次给我,就不会有酱的事发生了~

本帖最后由 克里斯多夫 于 2012-4-4 20:47 编辑 6 T: D4 ?7 E8 S5 _. {8 H- i( r
, P( H# T+ o0 u9 g. L' P9 M( l' `
我有这样的康头,如假包换,不过我就只有一个康头,所以也没得换,哈哈哈。。。
& h/ D: X: m( l$ P; T  m6 i
/ h+ f0 ~; W$ H- E9 d6 e! \3 ~声明哦~我的康头绝对是真的,之前有给过几个人,有一些约到,有一些约不到。。。他们也没有埋怨我。
8 H# Y. {" [# y0 t% k9 k; ^1 H4 u3 o! Q# V+ J* c1 I5 C, J
再声明一下,请不要问我这个康头,因为我已经听取狼友们的劝告,不给人了,除非熟人。