WishCT - 愿望城市

用户注册

今天后悔的nb33一行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天近过nb,看到nb33照片高高挂。整个人又腰酸背痛,结果就进去看看。) \. v6 Y- c% @7 n, ]! W/ a7 l
因为第一次来,也没有认识的小姐,结果就random。结果进来一个肉肉的,心想按摩没关系。小姐一直和我说话,其实我按摩的时候不喜欢一直说话,因为觉得在享受,懒惰说话。
- Z& ]" b9 E' p0 q& B& `* O6 t2 x2 K. r/ T
名字:没问
, H8 b+ @* n, @' M. t年龄:三十左右9 d4 K2 \, w1 {) `3 t
脸型:5/10  d* N! G% ?! O5 m$ d3 i! M
身材:5/10; S6 @8 U3 Y4 L4 @8 q8 y0 p& C
按摩:6/10. [7 C3 f! v8 R* B4 y- y& M1 Q
额外服务:1/10(其实自己来好过)# S: S5 O$ v* }: r9 u
开心价:按摩55 额外服务50
' U4 @" B# l; s' b& @3 W回头:不会
6 A: m: L  y! E; p, T$ h+ n, Q. ?- i  {, d

2 y( R/ U+ u: H; I  M$ K  _/ z& |. l7 w# T
本来想不要额外了,但也知道小姐赚钱辛苦。
2 W0 T: G: }- [3 v* m' A3 j) B那里环境还算不错,可能是新场的关系。

评分

chonglongpeng + 2 支持按摩帖

进来支持一下。。看的出mm已经尽力了。。

最近好像很多人去哦。。。。。nb33

chonglongpeng 发表于 2012-4-3 05:58
7 x6 R2 a! [& a$ }* v4 I进来支持一下。。看的出mm已经尽力了。。
# S- X3 j- B! N) F
兄弟。。。。那么迟了还没睡?你也很努力哦。。。。。。{:3_303:}

楼主翻车?下次看了论坛才去嘛!
+ v0 J3 K0 t$ I# g3 C我推荐的翠翠不错哦、不要失望啦

不如大大直接叫她安静闭嘴。。哈哈

xprofile1 发表于 2012-4-3 07:44
# W0 q- L( D. D不如大大直接叫她安静闭嘴。。哈哈

# ]* w- w) @+ L; e, b这个是我个人习惯,也不能怪她

去按摩,如果隔壁的叽里呱啦一直讲,我也会不爽,吵死人! 按摩一般都希望安静的按,除非去泡那个女的。。。  发表于 2012-4-3 10:23

无敌小狼孩 发表于 2012-4-3 06:44 1 U& X2 k8 Z# Z) i+ c
楼主翻车?下次看了论坛才去嘛!
, @( c! w' B$ p' m2 U我推荐的翠翠不错哦、不要失望啦
7 l$ z; j! J) b8 ?
我也只是去试试。。。结果。。。

最近这个场很多人去光顾哦~~

citygun 发表于 2012-4-3 06:12 + m" m. [0 U) ~: G( D5 x. D" x0 w
最近好像很多人去哦。。。。。nb33

: N, H+ Y- Q: e5 S: V" b3 r* \贪新鲜!哈哈

chonglongpeng 发表于 2012-4-3 05:58 ! }; E% q: t* T1 w" W
进来支持一下。。看的出mm已经尽力了。。
$ O6 n- ?/ t; q- B
而外服务方面,真的不行。草率,感觉就是敷衍了事

VirusX 发表于 2012-4-3 09:30 0 W2 }: D' F$ ]5 l
这个是我个人习惯,也不能怪她

- q- [4 J9 M4 [! R2 ]哈哈,没法子哦。。

VirusX 发表于 2012-4-3 09:31
, j( P$ ?6 w% n3 M+ a( k7 h& c我也只是去试试。。。结果。。。
: R1 D5 n3 u; ?. X/ ]0 [% n
就当拿经验咯、下次试看别个咯

citygun 发表于 2012-4-3 06:12
7 N- o0 _4 `9 l* U* A. b; K' b兄弟。。。。那么迟了还没睡?你也很努力哦。。。。。。
# Q5 V# ]9 [: @0 D& r
昨晚我是失眠啊,你怎么也没睡啊。。

VirusX 发表于 2012-4-3 09:37 $ M7 U  }% b6 R! l1 O0 A
而外服务方面,真的不行。草率,感觉就是敷衍了事

' _& }" Z- X( Z1 j8 i6 m) d" L0 q0 n/ }+ q" k' F
因在大大的报告里有说到,她一直有和大大说话。。7 B3 i) K% L! U2 B' K5 K
所以我猜她是没有手工技术是吗?还是真的草率敷衍。。

大大,不懂做什么就是给你分数不到。。昨晚和今天都试了。。

跟我一样会逆来顺受。

最近很多人光顾这家 {:4_308:}

chonglongpeng 发表于 2012-4-3 10:40 7 F2 P" |3 y4 A4 `. e$ x, K
大大,不懂做什么就是给你分数不到。。昨晚和今天都试了。。

* s" B* r: l; P' [没关系,还是要谢谢你

dragonsaber 发表于 2012-4-3 11:23
0 a, Y# |! R* `最近很多人光顾这家

/ X' ~* c8 p/ W4 a: G% C# m新地点,新感受。我通常去新天地的,也是贪新鲜

无敌小狼孩 发表于 2012-4-3 10:20 ' T: g* W* b# d  Z$ {, w% T4 e
就当拿经验咯、下次试看别个咯
; V8 d) `7 u7 q3 Q
其实我也知道难免会运气不好

chonglongpeng 发表于 2012-4-3 10:37
3 v4 D/ I4 \8 C6 ^* s( V& o因在大大的报告里有说到,她一直有和大大说话。。
- [  Z0 i$ |( Q7 h# p! _所以我猜她是没有手工技术是吗?还是真的草率敷衍。 ...
+ j6 A' k5 z) V4 f7 a
其实不是不可以说话,只是要看情况啊!!我都没怎么回答他了,还说。。。

VirusX 发表于 2012-4-3 11:33 / m  [( j1 }/ V" X7 n1 r
其实不是不可以说话,只是要看情况啊!!我都没怎么回答他了,还说。。。

* [' ~' Y! B3 T大大,有去按摩叫买我一起去好吗????

VirusX 发表于 2012-4-3 11:33
$ O( s! j& _$ p# |其实不是不可以说话,只是要看情况啊!!我都没怎么回答他了,还说。。。
, H" n* m4 }, ~4 I7 z; X! K
我也有遇过这样的情形其。。
1 o/ S, J' V0 O0 R2 y3 M实这种情形是她一进来给我们的感觉就不对了。
! V7 U1 a) c% l8 _然后再加上她只顾着说话来敷衍大大。。
4 z0 {- S1 a7 p. g* R7 T3 m' @$ H不懂我有猜错吗??