WishCT - 愿望城市

用户注册

本地老师妹妹。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

从某大大拿到康头很久才找她,因为内心挣扎。因为怕反车。7 w' [, J) \1 Q

0 G1 f6 o/ m: N+ I+ k# z6 D简单FR:
! B2 Z+ U' w/ G妹妹:雯雯
! A0 _4 @  {  F& s年龄:30up down
- G* A% F* B  ~& f( m地点:朝圣地点附近,她的家。
" y, j' k- c. h; K  O, }, G0 O身材:奶可以,粉红头,身材有肉
' j- |$ d# _" N9 K, c) G2 Y样貌:5分,不是美女,看样貌的省回。& ~, k. R4 v7 }3 c6 \( M9 D
过程:先按摩,然后老师自己洗白白,洗很久喔。然后也帮我洗很久。漫游,毒龙,69,无套口交,最后败在她的嘴里,因为妹妹被某客人的粗鲁手指刮伤下体,所以没得插。妹妹一面讲一面红眼眶。可怜。
  }* H( z( y) a  R8 I' u* [伤害:FL价4 V, ?- c7 @" |- g& [; P: z
5 L& Z# X: p6 I; E3 I- z8 G
如果服务型的,可以找她。不过我还是喜欢我的大F。。。。
; A6 T2 o) X; m5 l  n( f2 q$ F$ {
$ M' Y3 H: }" l/ W1 u在冲完后,看到两通miss call,还以为是老尊夺命追魂call。不过看后是Twanl大大约我和3条零一齐喝茶。。。吓到我啊。。。。后来也来了硬石大大,和一个OKT没有K的大大。谢谢你们的悠闲下午。。。{:4_312:}

评分

荷蘭仔 + 1 恶意灌水
我爱大波 + 2 支持是一定的!!!
硬石 + 2 终于可以加分了
fcukfcuk + 1 感谢分享
playboy4896 + 1

你终于又写FR鸟!{:3_292:}

谢谢你的分享。。。很好

支持本地妹

9979 发表于 2012-4-2 19:54 + J7 w" j" L7 T( V
你终于又写FR鸟!

6 f9 S$ r( e/ `4 ^哈哈3 ~* ]9 R* N3 x6 b1 N; M# t) T
你吓人哦' W6 @# x! ?; i: z$ x& [* {( j7 H/ w
楼主吊到爽爽8 I7 F' \9 h0 ]! u
你来个追命call

又有新的小魔女出现了,很是开心!

linglingling111 发表于 2012-4-2 19:59
$ R* G8 O1 A( t% b$ I哈哈  j* w4 W6 B/ ^5 L2 H% Z
你吓人哦
4 ~# {/ a0 Q* M: ?+ \4 r/ ?楼主吊到爽爽

J/ q5 A0 @1 |; Q0 o- a看又没有缩进去!O(∩_∩)O哈哈~

9979 发表于 2012-4-2 19:54
( M0 L# S8 f' m$ \7 P$ [# Y你终于又写FR鸟!

! Y& c, ]2 S! q* Q) t# q没有办法叻,你都带衰CCN。我只好自己冲。。。自己爽。。。。咔咔。出来喝茶啦!{:4_316:}

linglingling111 发表于 2012-4-2 19:59 . u* a0 Y1 y0 P2 O# O
哈哈+ C1 V' d: Q2 E+ K. K
你吓人哦
' ^: i# p7 ]$ f5 f+ N/ }楼主吊到爽爽
6 ?/ z; z9 {% g: M$ M! C
不是他吧,是twanl吧。。。

洪七公 发表于 2012-4-2 20:00 6 H% I- h/ O, Q' k
又有新的小魔女出现了,很是开心!

6 a) |- l5 y4 ]应该不合七公口味吧。。。

来支持贝克汉姆哥了~5 A7 k2 G  z7 J
去吃好料Hor

yammiwct 发表于 2012-4-2 20:29 + r( y2 ^2 l1 q2 W2 d' l
应该不合七公口味吧。。。
% i5 a" g& N& @5 u
yam大哥,你又知道我是什么口味?

9979 发表于 2012-4-2 20:21 ; _' g" y7 i! Y( Z& Y5 m; i
看又没有缩进去!O(∩_∩)O哈哈~
) I% `& ~6 C1 V5 _' W' m; t3 E& N

( ?# r9 I5 B8 y2 @) W) p7 z3 y
难道要我这样?{:4_316:}

yammiwct 发表于 2012-4-2 20:27 7 |! `1 ^) X# N, ]8 i! w
没有办法叻,你都带衰CCN。我只好自己冲。。。自己爽。。。。咔咔。出来喝茶啦!
) E2 Z* J+ M3 U3 p# M# y6 {
凸,昨天是愚人节,你真相信!{:3_295:}

熊猫 发表于 2012-4-2 20:29
) M- `, N' |3 v% C来支持贝克汉姆哥了~
1 K6 N- b+ m% d去吃好料Hor

$ ~, C' I1 J( O$ s7 W1 `! s你都不出来喝茶。。。

9979 发表于 2012-4-2 20:49
. j  X! |2 }7 F3 d; X- x; M2 `  _) r凸,昨天是愚人节,你真相信!
8 v& U- `# {0 X6 T6 P
是hor。。。那么玉树临风,风度扁扁也是愚人的?{:4_318:}

洪七公 发表于 2012-4-2 20:38
& j* y# I4 I! v1 Eyam大哥,你又知道我是什么口味?

% M7 k) }; i0 w你不是样貌协会的眯?

yammiwct 发表于 2012-4-2 20:53 7 |$ W( L- l1 c$ Y4 {
你都不出来喝茶。。。
1 @; W, [0 G* A  P
我朵在家里喝水比较多{:4_309:}

yammiwct 发表于 2012-4-2 20:55 2 ~4 M) ~9 w1 j4 s- i: ?& l0 ^
是hor。。。那么玉树临风,风度扁扁也是愚人的?

& g! L! r! x' c' d7 {- L" y6 `  r对啊!他讲的我到现在一点都不信!

熊猫 发表于 2012-4-2 20:57
2 ^" E8 I6 ~/ K1 I# d* u2 o& `) r% x我朵在家里喝水比较多
9 e; Y  R  E3 d. }; @. ]
凸,怪不得熊猫眼越来越来重。。。{:4_320:}

9979 发表于 2012-4-2 20:58 3 }6 ^) \" a2 {6 L! U5 u: C
对啊!他讲的我到现在一点都不信!
9 u) G" T* Z( Y6 I
好,跟他绝交。。。哈哈。。。

yammiwct 发表于 2012-4-2 21:00
, C, {. `% g0 {0 B8 ~好,跟他绝交。。。哈哈。。。

" G* V8 Q% {/ l% M# e, O这样不行我可是他肚子里的密探!(*^__^*) 嘻嘻……

9979 发表于 2012-4-2 21:09
; r$ g" M& J5 e5 E" r4 {& o1 g* @/ Q这样不行我可是他肚子里的密探!(*^__^*) 嘻嘻……

! t" x! ?% W% E5 D" Z2 w$ y1 w* T/ b蛔虫?{:4_326:}

221 发表于 2012-4-2 19:57
: Q1 U! e$ \/ L谢谢你的分享。。。很好
) p; m# v: a/ D( i
怎么好法??