WishCT - 愿望城市

用户注册

【久違了の滿足感覺 - 冰冰の女孩】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這篇 FR 是應冰兒の要求而從康頭城市搬來這裡の,希望各位大大不嫌棄我の文筆,感謝~ {:4_317:}

這篇是我在康頭城市里面の第 3 篇 FR,因為都沒什麼時間來寫 Field Report (也有點懶惰寫 ){:4_325:} ,可是這次因為美女想要我寫,所以我就順一下美女の意思,好好的寫一篇好の FR,再把美女の人氣推向更高點 ^^" {:4_327:}

昨天看了太子大大の貼,就決定今天要到 Subang 去找冰冰{:4_324:}  。到了 Subang,就先聯絡太子大大,預約冰冰の兩個小時。時間到了,就訊息一下太子大大,那裡知道太子大大告訴我得等 10 分鐘{:4_322:}  ,沒辦法之下就等咯.... 一邊等,一邊玩手機遊戲,感覺有點無聊了,一看時間,過了 15 分鐘,立刻 call 太子大大,太子大大也很無奈的告訴我要好了,結果一等,就等了半個小時{:4_321:}  。太子大大終於打來告訴我可以去了。(心想希望這半個小時的等待是值得的の )

到了樓上,按了門鈴,就靠在牆上等。門開了,一看冰冰,有種驚艷の感覺{:4_324:}  ,可沒有表現出來,可能因為自己多年來鍛煉出來の自製力吧   冰冰還以為是熟客,故意和她玩躲貓貓 之後冰冰替我寬衣解帶,女友感覺加分 嘻嘻~{:4_324:}  然後到洗白白,冰冰の水中蕭,感覺到冰冰の用心,喜歡 {:4_324:}  (加分)~ 冰冰也很用心の為我擦乾身體,真の很有女友感覺 接下來,就是冰冰の貓澡,吃冰淇淋,加上允手指,胸推等等。這階段下來,我の心已經被冰冰“收服”了一半了,因為冰冰の用心,我嘗試到了新鮮且刺激の感覺 {:4_324:} ,是我之前沒有嘗試過の 之後就是我來享受冰冰美麗の胴體了,冰冰の身材標準,是我喜歡の類型 接下來,就是戴帽子來真の了。這階段我們用了3 個體位,(騎馬+男上女下+背後),因為冰冰の呻吟聲很真,刺激著我,所以期間我都有快出の感覺,可還是忍住了,可在背後位冰冰の呻吟越來越急,刺激到我最後還是失守了 之後の時間算是我和冰冰私人小秘密,不便公開 {:4_327:}

名字 : 冰冰
國籍 : 中國
年齡 : 21 (猜の)
身材 : 9/10 (給高分因為是我喜歡の標準)
樣貌 : 9/10 (給我驚艷の感覺)
口交 : 10/10 (新鮮刺激の感受)
ML    : 9/10 (很緊の感覺,喜歡~)
GFE  : 10/10 (我給滿分,私人原因 =p)
服務態度 : 很認真,健談
回頭 : 肯定會
消費 : RM390 (包 tips)

评分

我是冰儿我怕谁 + 3
ckm80ricky + 3 支持冰儿。。。LZ

哈哈。第一,坐着,慢慢吃冰冰白白豆腐了

你都给他很多小费哦

还好啦,他拿2钟。  发表于 2012-4-2 20:54

罗宾 发表于 2012-4-2 19:32
你都给他很多小费哦

少了 冰兒是我嘗試過最好の女孩 可惜那天我是第一次見她 不然應該會把 Tips 推更高 值得 {:4_317:}

老实讲冰冰真係好橪掂,未试过的你会认为我係观音兵,当你试过后你就成为真正唧观音兵。。。

朋友,你试过吗?  发表于 2012-4-2 20:51

從康頭城市搬來這裡

LZ,你当哩度係咩地方?

支持大大哦{:4_317:}
冰冰很好的哦{:4_310:}
冰冰越来越红了{:4_324:}
支持啦{:4_327:}

你认为咧?  发表于 2012-4-2 20:53

谢谢分享!

Birdie 发表于 2012-4-2 20:41
從康頭城市搬來這裡

LZ,你当哩度係咩地方?

其實我只係應冰冰嘅要求先將 FR 搬過來 絕冇任何對此論壇有任何不敬之處 所以唔好嬲噢

又是冰冰的FR,我说了,有冰冰一定支持。。

谢谢你的分享。。。。。绝对支持。。。。

把美女の人氣推向更高點~爽噢 {:4_311:}

要支持冰冰!
谢谢搂主的分享!