WishCT - 愿望城市

用户注册

周末的按摩!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上周六,难得朋友特地下来这里修车,须等两小时才可以拿车。就把我约了出来,大家的帖子爬得多但我就是没去过,
难得有朋友壮胆当然就是带他去按按骨时间才好过咯。
周六真是大塞车啊!我们足足塞了一个钟才到那里,本想一间间看的但是实在没时间所以就去了 Jalan P*gawai 的 K*K.

上到楼上只看到两个泰女,一只恐龙妹{:3_290:} ,一只还可以。真想跑人。然后就问老板娘没有别人了吗,过后老板娘就大声喊叫然后就有一位从房间里头走出来{:3_293:} 又是恐龙妹{:3_293:} 看到这情形我就向朋友使了一下眼色表示走人。这时房间又走出来一位Tomyam, 也是肉肉的但看上去还可以。我和朋友就小声商量说难得塞车那么久才到这里,就试试看吧。所以我就选了最后出场的那位拿了半个小时按摩。

走进房间伸手不见五指,好暗!脱了衣躺下开始按摩。开始跟她聊天,她说她不是在这里做的,是stay 在槟城那里今天刚好下来这里(不知道有没有仙我{:3_291:} )按了10分钟然后叫我转身然后就开始 ping pong 了。。。半小时按摩真的好快!{:3_294:}

放油开始按摩我的小弟,然后问我要不要吸奶 RM50, On 咯!一边吸奶一边帮我撸,过后就.....{:3_292:}
穿好衣服后付钱,然后载我朋友去拿车就回家了。

名字:没问
年龄:25
样貌:6/10
身材:6/10 (肚腩)
乳房:6/10 (b cup)
按摩:6/10 (很舒服但很快)
接吻:没有
打飞机:8/10 (还好)
感觉:8/10
收费:按摩半小时 RM 35 + 玩奶、吸奶 RM50 加起来全 85

评分

宅男少帅 + 1 感谢分享
5135 + 1 感谢分享
birdman + 6 + 3 感谢分享

这价钱还蛮贵的...不如去simpang kuXXX 或者 Pxx 那里。。。。呵呵

的确还蛮贵的  发表于 2012-4-3 11:33

谢谢老大分享

行情價囖!沒什麼特別啦……