WishCT - 愿望城市

用户注册

大f,你的服务真的太棒了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在此很感谢makmur大大给了这么棒的康头给我。上星期sms大f约了时间,本来以为要过五关斩六将的,因为之前看过大f的fr知道大f很小心,没想到很轻易的就约到大f出来,makmur大大你的大名果然有料到,哈哈。& ~" i- E2 r, I( Z% r  G
4 C! m: \5 }, {' b7 ~
9 d3 H- |) F. n
名字: 大f# \( g3 g$ d9 V) Z; e
年龄:没问- ?4 x8 [% z) @6 @5 X  v* `

( U+ k% J2 i; D! m: Q6 ^8 Y胸部:真的很大5 L# ^& t. h& C) |2 s+ x1 L

0 Q$ U  V# w( R- Q1 _" @皮肤:白
$ g/ A8 E8 j! L5 M! j0 P
7 T6 @' g3 n- M' d( p; \样貌:耐看
" u$ P1 `8 ~8 X# f
) R+ {  U0 B9 _2 ~; u/ B+ U6 n舌吻:没试
* Y3 J3 _6 b9 L+ X
' m0 q7 p6 u- E, P漫游:从头到脚板,一句话。。太棒了
& {/ [( e) w( u3 u) D( B9 p( A" L3 f4 u% G) U) Q+ N! I) r
毒龙:真的狠毒,第一次试冰火毒龙爽到爆& f7 ]+ m! u7 f3 }

9 W( k+ c) A- P/ j口交:他会放冷冷的液体在嘴巴含,然后再热水,爽1 ^2 I) L6 d6 S2 j
$ I; E- \# [7 c1 L% i1 t2 w
鲍鱼:不错3 o: @! a0 b1 P
- {& W9 U  B; N$ C1 p
GFE : 9/10* h9 P7 C* W" N. f; {
伤害:150+20tip+40hotel

评分

tiny + 1
valueguy + 1 感谢分享
makmur + 1
KIKKO + 1
孤独侠客 + 1 感谢分享

大大大大F的帖一定要来支持~
3 U& M3 _' f9 E+ M4 Z5 E' ?支持楼主哦~

熊猫 发表于 2012-4-1 21:24
! J" F7 T5 _; l2 M: D大大大大F的帖一定要来支持~( S0 _; S9 e: q6 A
支持楼主哦~
/ N# D& Z/ Y" A& m1 A8 r2 _" I! X
只要有大F就会有熊猫。{:4_320:}

应该不只你们两个人吧@@?  发表于 2012-4-1 23:52

yammiwct 发表于 2012-4-1 21:40 $ [# I) x) M/ }9 @
只要有大F就会有熊猫。
: l- A  G, k7 Z7 I. z$ a
只要有大F。。也一定会有你贝克汉姆哥~
0 V, ^: V4 u& t( }6 Z哈哈

很好的分享, 我来支持了

熊猫 发表于 2012-4-1 21:44
8 W$ N# R- V: l' V6 y2 [8 [只要有大F。。也一定会有你贝克汉姆哥~& H+ ]( m6 }0 R; k# F
哈哈
2 i6 J0 Q2 v( [6 F7 i, O$ D
哎,因为我是大F的big supporter。。。。{:4_311:} 4 A% O% I' F8 e; E
7 M' r; h# p! n
看来熊猫兄是头号粉丝。。。{:4_324:}

yammiwct 发表于 2012-4-1 21:47 , \) R/ X! S3 E' ^. X0 S
哎,因为我是大F的big supporter。。。。 . v) M3 Z* K% y
1 p6 }$ |$ E5 M, R, g6 M, k
看来熊猫兄是头号粉丝。。。
8 C7 ?- l0 A4 K* N. F! E7 p
也说不上什么头号粉丝啦~
$ ~( V: a0 ], n4 h. j- v9 X$ i有几面之缘咯。。
% _) \7 ~: e/ {2 x+ ^你去其他美眉的帖也会看到我留下的脚印的。。。呵呵

熊猫 发表于 2012-4-1 21:52 ; t; M& O: x+ m4 e* m5 [/ ?; @
也说不上什么头号粉丝啦~0 J0 t1 h) H% M2 f0 l# |
有几面之缘咯。。
/ V$ y  H, a! V你去其他美眉的帖也会看到我留下的脚印的。。。呵呵
$ T& e/ ?% m6 [& N& O% Z* b
所以还是你最会冲。。。。{:4_322:}

还是那句恭喜楼主
0 k0 q3 A! O9 @! B' U8 W" k9 T# E顶楼主
7 ?8 V* {' Z4 x$ s0 K# x. S再顶大F

yammiwct 发表于 2012-4-1 21:54
8 p/ s: K" E# O' N8 n, P所以还是你最会冲。。。。
# w* b2 v9 z% O% z$ l
冲凉就冲很多次了。。
, ]2 N* j1 P; C9 j& C美眉嘛。。来来去去都是那几个{:4_312:}

最近大f好像好深得民心。。。。。哈哈

linglingling111 发表于 2012-4-1 21:56 9 g4 s5 _( w6 \. i. R3 c2 m; b
还是那句恭喜楼主
0 f# K9 _! d5 V1 ?顶楼主
* _+ D6 A8 p5 r$ U再顶大F

" V! `; H+ d5 E; y: y6 l你是天字第一号。。。{:4_318:}

熊猫 发表于 2012-4-1 21:58 : ~/ w5 T% A4 }& C
冲凉就冲很多次了。。. h6 M2 ]1 q% ^) w# R
美眉嘛。。来来去去都是那几个
. O& b9 p* ?& P' I6 w
是你念旧还是怪OKT没有带合你心意的?{:4_321:} i

yammiwct 发表于 2012-4-1 22:06
6 q5 s) p; x% K- g3 {0 k, Q你是天字第一号。。。
  X1 V- N( ^0 g% u& J
之话这样讲呢?+ y* O! o2 Y; S, ^" |
我那里会是第一号

天地通 发表于 2012-4-1 22:02 2 \& n& D, h; e) S
最近大f好像好深得民心。。。。。哈哈

. h) m! c: ^% v5 w& j5 F: @& K8 Z那么还不网罗她?{:4_313:}

yammiwct 发表于 2012-4-1 22:07 . G. m* Z4 H1 s  ~! z4 F
是你念旧还是怪OKT没有带合你心意的? i

1 b6 r) e0 s" d/ d, x+ ]$ g我的人比较怀旧。。比较喜欢听老歌。。哈哈

linglingling111 发表于 2012-4-1 22:07
+ C# c2 E; Q7 v$ P, P0 R9 Q1 ?之话这样讲呢?" ~, v8 K8 H6 r/ I. T! N
我那里会是第一号

- J5 Q' [- M" p2 |' ?8 _! d只要有大F就有你顶帖,还不是天字第一号?{:4_325:}

熊猫 发表于 2012-4-1 22:09   H# r* k# k8 S: K
我的人比较怀旧。。比较喜欢听老歌。。哈哈
" x0 U' M9 G6 O5 V0 j5 ]
你稀饭老姨?咔咔{:4_321:}

yammiwct 发表于 2012-4-1 22:10 + w6 K, d" }0 K8 s4 M% r. ~
只要有大F就有你顶帖,还不是天字第一号?

0 U$ i# ]9 C& h大F是我人生中第3位会回头的
$ N. x5 ~+ B: R不顶那里对的起自己

linglingling111 发表于 2012-4-1 22:13 % T6 H4 w1 n2 Z  U% m
大F是我人生中第3位会回头的. g) \- L5 K9 k5 d% W- `6 ~
不顶那里对的起自己

; `" ^  V" Z! Q/ {+ d' W% S/ [也对,我也准备回头。。。另两位是。。。?{:4_311:}

yammiwct 发表于 2012-4-1 22:15 6 l# y# d7 @6 a* B5 L8 g
也对,我也准备回头。。。另两位是。。。?
; _# f9 u& O$ }" }
一个是好久的了
1 B5 l0 E1 o! C5 I4 [一个是百丽宫的84号

yammiwct 发表于 2012-4-1 22:12 2 q) O; P& p0 d
你稀饭老姨?咔咔

5 R6 ]! E7 ~$ Z% I9 Y你说她是老姨{:4_309:}
4 P) h% X" J8 Z% A- @呵呵。。。

linglingling111 发表于 2012-4-1 22:17 # m7 c* I( H9 n, w
一个是好久的了7 x8 p1 ~' i# v
一个是百丽宫的84号
& y5 I1 T3 C9 g$ ?. o8 b' t  x4 J
都还在?{:4_311:}

yammiwct 发表于 2012-4-1 22:19 ( `: n6 i7 f. ~/ ~' k6 S# P
都还在?

- Y& C! O- c) ~一个找不回了,因为没联络了, P5 j2 E8 ?6 q: ]
一位还在