WishCT - 愿望城市

用户注册

89之旅-May姐口爆记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

May姐之前在论坛里很火红!
; T; O% {7 W8 B+ p2 X但我就是没有时间过去!而且在皇后那么远~
$ o& e/ X1 f3 P; R; Q2 i今天难得时间配合的到,我就特地下去找May姐!
1 R  R5 Z4 U. k! D% s3 H$ C一定要试试看传说中的全身漫游+口爆!
  ~  [5 q1 y5 c' _) P$ _# z二话不说马上打给May姐确认时间和地点就马上过去了~
5 j2 r/ \+ L6 S  }一上去只有May姐和两位小姐开工罢了!
! w+ f" g5 q* e$ P, iMay姐一直大力推荐其他小姐,COCO和LISA {:4_322:}
  e: {$ j; `6 p# W( _* h. H" @  e2 \3 w但是我还是坚持要May姐帮我服务~{:4_313:}
+ T! E: Z8 A. q8 P/ g冲好凉后,May姐就在我背后全身漫游~
0 g6 T( o: T) s: a可以感觉到她舌头真的太灵活了!
) J# ?8 w% c& n! q0 |过后就到前面!她的两粒还真的有点假有点硬!
  }; M4 W( |7 r- O' c2 \她的漫游还包括你的蛋蛋内则~8 e' Z& _) Q3 e  M1 V; p
然后就帮我口交!{:4_324:}. [4 E  n( N9 S. |! x$ j. ]; M
当要喷时,她会配合加快速度!喷了之后还有狂吸帮你吸干净!3 E, ~& ]0 i( N) K: Q3 [/ @
让我全身颤抖了一下!一个字=爽!{:4_322:}- T4 m2 U$ a6 h- {6 k
真的让我体验了口爆还狂吸的感觉~
3 y8 X8 z# Q5 F- X7 S/ t过后就是按摩!然后就还钱回家了!
9 }4 v0 o" @  `0 k; x
- l- G% j1 u; a& d4 B- `' R在交谈中知道那里有七到八个小姐做工!但并不是每个都有做口爆的~4 C& K& s' U- |. v- O
小姐们全部都是熟女!这里的卖点是服务而不是年轻貌美的小姐!
% y$ `. f& |* z1 j8 h) H如果是样貌协会的!那就不用考虑了~8 i2 b  W' y; `- B" ?* P

4 l! h8 h0 N- y  v' N营业时间 : 10am - 10pm9 M- w; |( e! W1 C
收费如下 :
; m+ v3 A; _2 e# N$ S口爆 = RM70
  k$ ?+ J2 d2 A. Q9 N& J5 d5 J3 p口爆+按摩 = RM110! ~8 P0 m- l$ h, m+ \% P- }( P
" J- ]+ S( Q8 X! a
下水+按摩 = RM1306 K8 Z: y- u3 K1 c1 h
0 v% l) t& N; q
口爆+下水+按摩 =RM150# j2 U1 `: f$ L; O- }2 m

$ \. Q" w% Q' @$ ?0 n) ^8 i本人觉得这种价钱和服务水准是满划算和便宜的!' F9 Q3 l( a% |6 |0 N: G
支持熟女和要享受服务的大大们不仿可以试试看~

评分

wchwch + 3 感谢分享
kentfy + 3
Senior + 1 感谢分享
allen35 + 1
asakurayap + 1 感谢分享

谢谢楼主的分享,好赞的服务!

口爆+下水+按摩 =RM150
- R4 P8 M2 }* a* z楼主两次吗???

听起来好赞的服务、不知道如果要去都是要预约的么?

楼主的坚持应该是对的
: O8 o3 ]8 N# w$ ^9 R, H爽哦

价钱很公道哦,我是喜欢熟女的服务啦,所以是没问题的。谢谢楼主的分享。

熊猫 发表于 2012-4-1 14:51 9 C) Z7 E9 ?) S2 g  t9 Q- n% P  p$ r
口爆+下水+按摩 =RM1509 Z) d$ I0 [6 D) u& g; [& t
楼主两次吗???
* w3 B% }# B" U
对的!
" S; l: J+ i4 Z  I" u8 J3 x5 P两次超划算的~

linglingling111 发表于 2012-4-1 15:31 6 ~6 W* p" ~* V' C+ z2 L, I
楼主的坚持应该是对的+ [6 \% ]5 w% B  F( I
爽哦

6 |) m7 {# h; W; K+ ~) \对咯~8 z5 _% o2 l0 u1 _  b3 n
下次才试试其他的小姐!{:4_322:}

无敌小狼孩 发表于 2012-4-1 14:58 3 u9 P- H1 ]3 t# ]
听起来好赞的服务、不知道如果要去都是要预约的么?
# ?8 Q* `+ Y  \* V# X" i% x" m
最好打个电话过去先!2 D( q4 q0 ^0 {( W  X$ i% d
怕全部小姐都在做工,那就要等很久了~

loon66 发表于 2012-4-1 17:24 * t' Q3 V4 E, W5 R2 a
对的!) t% |, i; d7 w8 I' U+ Q
两次超划算的~
( D3 j2 d$ o# Y/ [
哇。。真的要去见识一下了。。呵呵

大大,你们所谓的熟女大概是几岁的???

Ferrari1980 发表于 2012-4-1 17:58
; u$ y1 m# p. F$ w3 j) |我的朋友说LISA服务很好的哦

: ?. g9 P+ `  o1 R那下次要试试LISA了!哈哈~

loon66 发表于 2012-4-1 17:25
; \) y. B5 I8 q对咯~2 C6 [0 T1 n0 P; D
下次才试试其他的小姐!

/ e: q8 \1 j8 A/ d( X" m' M祝你找到更爽的

支持熟女。。。。。。她那里有来了几个新的哦。。。。。

citygun 发表于 2012-4-2 00:22 ; ~4 R, L. y+ G; g
支持熟女。。。。。。她那里有来了几个新的哦。。。。。

: j- b0 b! H* S9 o不知道新的会有谁? 好久没去了…希望有大大分享

是真的物有所值的,恭喜楼主,来支持一下

linglingling111 发表于 2012-4-1 15:31
8 u6 f9 }2 g# B% x9 X  _) ^楼主的坚持应该是对的( v8 f+ B: n/ L( @2 G6 [
爽哦

& ]% X# G+ C; u0 o. b那么还不快去。。。搞到我对may姐也充满幻想。。。{:4_316:}

yammiwct 发表于 2012-4-2 09:31 . B8 c1 A# Z# E0 _+ F8 d
那么还不快去。。。搞到我对may姐也充满幻想。。。

& X9 `1 q, K) a$ m1 J# g  W那你就去找她丫

楼主~你应该是个美男子!我去不下5次!May姐不接我就是不接我!现在我不去了!谁叫我样子不好看!

liontee 发表于 2012-4-2 10:10
! P* |5 L8 E7 x, K6 X) v" o楼主~你应该是个美男子!我去不下5次!May姐不接我就是不接我!现在我不去了!谁叫我样子不好看!

5 X. M8 t& b$ ]0 ~$ k: [不要酱讲我叻!我样貌普通罢了~{:4_317:}

loon66 发表于 2012-4-2 11:41
+ n1 q, H+ c, \# u不要酱讲我叻!我样貌普通罢了~

, X6 @1 N' b9 }& ?那就是楼主有过人之(长)处了咯!

liontee 发表于 2012-4-2 12:10 8 l- f8 q  M/ `7 j& n
那就是楼主有过人之(长)处了咯!

( M( ]8 R% E0 v) f' K$ T& z6 u$ b. R5 o7 m" y) U) e
lion兄你过奖了!, M2 m9 [5 X2 Z  |1 g5 V
真的普通罢了~

谢谢你的分享,我要去试试看了。

loon66 发表于 2012-4-2 19:25 % r( q' Q% t0 V. C  |
lion兄你过奖了!
5 ^& |) ~( [1 n/ J$ o& R* r4 B真的普通罢了~
1 S: b( ^1 Z% \
那就是我的问题咯,真不明白为什么May姐不接我呢?