WishCT - 愿望城市

用户注册

超级tulan按摩店-

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

几夜三点多,我朋友带到我去天x鸟,没进去前我就说这个是骗钱的店,他还跟那个店主说呢,晕,,,,,,算了,按摩就好,女的出到来,我真想跟我宁外一个朋友说走人了,但是我朋友就说按摩算了,好了,。。。。他们选了先,我最后选(可以说没得选)也罢,我虽然是样貌看齐,但是这个时间又喝了少少,就算了。。。进倒去,按摩,例牌,问我要打飞机吗,还是要吹,我说吹吧,她说给多少,我就说给50。80加50吹不过分吧,她就帮我吹,我摸猜一下,不对路,。。。。怎么吹两下罢了。。。没多,就两下就打了。。然后吹两下又打了。。打十多次吹一两次,当我是水鱼,我就问她。。。不是吹吗?然后她不爽了。就说不用消费。。。打出来算了。。。那我说给你消费可以摸吗?我多礼貌,她说多少,我想什么都没。20。。。她说不可以,我说30。。。她说你打飞机算了。。。。。不可以摸。。算吧。我知道上了贼船。。。说你吻我奶头。。她说不可以。。。我说怎么出?她说一个小时肯定能出。。。妈的,我说你帮我清干净油算了。。。。我照给钱。

结束。。。我最差的按摩场

名字:不知道
年代:30+
样貌:3/10 没得选。。黑暗加喝酒就5分了(我想走的)
身材:3/10 还好。普通
奶奶:5/10 (有b吧,只摸一下)
鲍鱼:1/10 摸一下,不知道)  
口交:-10/10 (这个如果算是口交我切)
接吻:0/10  (完全没有这个概念 )
女友感:-100/10 (超dulan)
回头: -100/10 (免费都不去)
伤害: rm 80  + 第二次没tips(第一次是醉了)

评分

灰太狼 + 1 可怜!
xback + 1 同情你。
wande + 1 可怜。。。。。。
kopipeng + 1 --------
bufalo + 1 同情分!

你真可怜,要介绍个好玩的地方给你吗

同情你。。。服务好烂

同情楼主的遭遇。。赶客咩那么烂的服务

大大 有空再去看看店名 服務差被唱活該的

这里是人都知道这是黑店吧

这间早就不行了,等收皮拉。{:4_321:}

下次去其它店玩咯~{:4_311:}

古仔吗?天X鸟和上面的唐X一七色!我早就避之则吉了。