WishCT - 愿望城市

用户注册

JB难得的越南妹妹~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一向来我很羡慕KL的大大们,因为在KL的越南妹妹真的是又多又年轻又便宜,在JB的越南妹妹又贵有老,尤其是看到各位大大的FR真的是刁到没有力~!           幸好近期JB来了一位越南妹妹我很感兴趣,其实她已经是第二次来JB了,但第一次来时没到我附近地场所有没去找她,到最近她的FR越来越多而且也有劲爆照,看到妹妹的FR和那双爆乳,我飞快的联络了OKT订好时间去冲咯~!
3 O  g1 `: V, Y: F. t; Y$ g      到了约定的时间,我到了房间门口敲了门两次都没反应,再敲一次门终于打开了,妹妹躲在门后我一看真的好像FR所写的那样,人真的是小小只一直很腼腆的笑着,这感觉让我自己也像年轻的十几岁,可惜的是妹妹只会简单的英语(当然我的英语也是不好),妹妹只会问ok?我当然是ok啦~!* X9 I: @/ W9 H8 q% T
      当我知道语言在我们身上是多余的时候,我马上把衣服脱了她也跟着脱光衣服和我一起去洗白白,在冲凉时她一直和我玩,在隔着玻璃外泼水我也配合她假装吓到酱,她可像个小妹妹那样笑到很开心,上到床上妹妹可惜亲吻我,然后到弟弟,她口交的功夫真的不厉害;但她真的是很用心,我不喊停她就一直做不停,看到她这样的态度我也不忍心要她再做,跟着我要她给我舔妹妹,她也配合的打开双脚,我低头下去,看了她的妹妹只有小小的阴唇很接近是一线鲍了,可惜的是有点黑,我舔了一会有一些水我就指入她妹妹,挖了会水再多了一些,我就要她带套上马了。
' q3 X) ^& M; q* Y7 s) E     妹妹很好的我要什么姿势妹妹都给我,唯一可惜的是做到一半妹妹没水了,她跑去察KY不过我还是认为上她是值得的因为百多块就让我有年轻二十岁的感觉~!$ ]8 B9 m& `" z9 I9 S

( X) k/ [- g+ J6 \6 g6 q
1 X" B1 b0 h$ v* N/ X1 t9 ~

7 k! u3 y! [+ U5 o4 C+ l日期:2012年3月26日8 Z3 ?; X. |" ]4 n7 z7 R+ S( b9 y

}& T8 @& P$ r  }, s% Z/ q地点:波低酒店
; a& c0 V- i+ K$ W" F& f, b9 }! s, u$ ]' S3 G- d
国籍:越南% Y7 @/ n$ R6 Y
% H2 |$ R7 H, m( Y: z% |
语言:妹妹只会越南话和一点点的英文3 g& x2 L) l5 ~( m+ q6 v
/ j- l0 ]2 _  A' ~
名字:茜茜
! ^! Y. }- w4 \- J, X
/ M- f9 i5 q& k+ h年龄:20岁(1992年)* s4 o! i) R8 h1 b

* y; O/ \: ~  |5 M样貌::6.0/10 (我只能说妹妹真的很可爱,很腼腆)4 q( R4 B" x8 W5 O' A
9 E, V* H* r5 H( h! @
身材: 7.5/10 (身高155左右,有点babyfat,长发,小小只的身形让波波看的像爆乳,结实的青春胴体)
3 D2 R( z7 X& I6 t1 S4 b. m) A, _% X
波波::8.0/10 (32B,
结实 的,褐色的大乳晕上有突出的小花生米乳头)
* \$ U$ a4 q; y0 n0 X! z" r' Q, \
8 U4 _& M+ ?" h+ b; }9 K口交:8.5/10 (很听话,只会用蛮劲的吹吸,不会技巧)
% k0 g2 q  O  f! p, m5 w8 M( w( R- Y+ C2 a( k
舌吻:1.5/10(只给一会儿)
" }) b4 s- f! o# P" ?( \* ~' B" n% G  }6 c/ Q5 M
鲍鱼::7.5/10(蛮多的毛,小小的
外阴唇,摸一会就出水了
1 y3 Z) l8 R6 C6 F+ \# ]
9 `  I) B! A, P% b: F4 E( S叫声:4.0/10(叫声只是轻轻一会
' x% I& X0 x/ d9 @; m# M) R

, p- [; P5 e6 B, S/ n做爱:8.0/10(妹妹的反应真实而且很配合)0 {4 z' X1 x7 c! l9 R

7 t' w, p, P3 F% s1 M女友感:8.5/10 (虽然语言不通,不过真心的笑容和亲切的态度怎不让人怜惜呢)
/ c7 u/ G) f$ r3 h( G: A6 F8 h) p" u; L5 v
回头:10/10(很想马上回去找她

2 g3 ^7 ]/ |1 ~$ Y4 D
  O7 @' h2 r3 ]+ o8 {( @消费:RM 170+50tip

. u6 }8 D2 @9 s% m) A* A7 x- G) A: J4 h9 a: {3 n  _

- _  V# d/ k" X) t: H3 N) @( j% @" |5 e8 C: A+ y

评分

cliffooi2000 + 1 美媚的身材很美呢!尤其是那兩粒奶。
dannylovedog + 1 还有更劲爆的不要收起来
0312tyt + 1 感谢分享
angel_wing + 3 感谢分享
SKYNET + 2 图文并茂

{:4_310:}哇~~ 美丽的身体~~

你喜欢啊~你都冲下来了就去试她咯。。  发表于 2012-4-1 01:48

分数明天给~~没有了~~呵呵

要记得才好。。。  发表于 2012-4-1 01:48

哈哈大爷小弟来支持你了!

来支持大大和茜茜fr,帮忙顶一下。

半夜来支持!美眉身材不错喔!

赞!!支持楼主!!
1 n* q& L. e8 U3 q) q  J下次找她的话,都拍些劲爆图吧~ 哈哈~

laughing5213 发表于 2012-4-1 04:54
3 R1 y% R- D5 u) K赞!!支持楼主!!, S7 g* ~6 N* C, s0 p! z* P: u$ a
下次找她的话,都拍些劲爆图吧~ 哈哈~

/ n% W" f) @* I6 k, ?# B有,只是这里不方便放吧了!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-4-1 05:12 $ Z2 I* m5 D% ?  P
有,只是这里不方便放吧了!
7 n/ Z- U3 q5 U. n$ P! R
哎哟.. 那我们真的是无福消受哦~ 唉~~~ {:4_312:}

laughing5213 发表于 2012-4-1 05:42
+ E  s# s, |" x* u0 C2 B/ N. _8 T哎哟.. 那我们真的是无福消受哦~ 唉~~~

$ z% X8 }' ~# l  o' a( h7 p. r看看下,如果回复率高的话我会放劲爆图,但这里很奇怪假FR没图的却是热贴,所以这次才放这么少图!

我还以为人家看不出来  发表于 2012-4-1 12:00

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-4-1 05:12 6 L! I, ?  `0 X: Q1 M+ q
有,只是这里不方便放吧了!

Q; z& _' [* x& V, [, s. W1 twalor: |1 q: M( s9 ]. y7 O
第一张照片' p% g! O+ D. P1 J( A& t+ \) M/ ]
拍到妹妹真大大大大大粒
/ e  c, S0 U, u" K; t' P楼主万岁

linglingling111 发表于 2012-4-1 08:57
3 E; V3 O# k+ K7 E* i3 Nwalor! D( E' `5 X8 ~- `0 S7 a0 A6 O# K9 G
第一张照片
; m( u0 W- I4 [2 \0 h拍到妹妹真大大大大大粒

: ~0 F( e7 D! t; R. `谢谢支持~!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-4-1 08:54
$ r5 a2 r" g* z" z看看下,如果回复率高的话我会放劲爆图,但这里很奇怪假FR没图的却是热贴,所以这次才放这么少图!

0 X& Y3 ~$ W3 U6 v. H哦哦6 ^$ S& g# }: o  @2 H- ~4 Y/ ~# u$ [
有假FR哦
$ V. g& @. M/ k/ [7 `/ {

只有B吗? 看起来很大...

Newcomer2010 发表于 2012-4-1 12:01
2 v( W/ H5 |, v" A只有B吗? 看起来很大...

& m, P1 Y% w  I2 ~  P老板,你也潜水很久了哦

listerine 发表于 2012-4-1 12:02 3 V, A; [' z, C3 |0 F: g
老板,你也潜水很久了哦
2 [2 P- u; m- p7 r; S
版主认识小弟吗? 受宠若惊咯.. 哈哈!" P1 n! \+ h1 o2 Z% x9 m3 y9 H. ^
8 S: s  R# _; ^0 A7 x9 [6 {; m
几乎每天都有来"许个愿望"啦! 只是很少留言.. 哈哈!3 m- P- m4 C) {% |/ H: U

很好看的照片,我支持你。

Newcomer2010 发表于 2012-4-1 12:06
0 u- T+ g3 l. o; g$ T0 V1 ?版主认识小弟吗? 受宠若惊咯.. 哈哈!
- ^0 m5 n, C& _6 {8 J* a; f6 i, U7 y2 R5 O) N' d
几乎每天都有来"许个愿望"啦! 只是很少留言.. 哈哈!

: C/ e6 m" e5 ~* v. T# A9 u之前活跃的会员我多少都会有点影像啦,哈哈

listerine 发表于 2012-4-1 12:40
2 @6 }$ [5 `$ ]! w之前活跃的会员我多少都会有点影像啦,哈哈
! e- ?! U% u! n( M0 x1 F
有点感动咯... 看得多做得少, 几乎都是来看看, 没有什么值得分享的.. 哈哈!

楼主的图片每次都很劲爆滴~~{:4_311:}

这个越南美眉真的不错。

来支持大大..祝大大性福