WishCT - 愿望城市

用户注册

银河~阿艳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

31/03/2012 星期六 当我知道这个星期六有去kl...心里早就有了安排,这次要去找阿艳,看了论坛那么多大大们分享,都没去试过。到了kl,怕塞车,所以打算去到才打电话给她。果然,去到kl...车很多,塞车塞到我想不去了,刚好当时在蕉赖六哩村附近,就打给露露姐,她说今天很忙没做工,没办法。经过康乐,原本想去冲晓姗,但是想下还是去找阿艳,不然改次也难安排时间了。一路停停走走,到了一段路顺畅了马上打给阿艳问她有没有空,还好,她有空。那么,就直冲银河系吧。

去到那里,招牌果然很小,没注意真的看不到。上到去第一眼看到阿艳,样子不错哦,漂亮的熟女,性感,车头灯大,最重要是,她很热情。果然是名不虚传,热情爱讲话,当然少不了她的口头禅 i fxck u....
脱衣脱裤后,看阿艳的大波,很美,我看年轻女女都会输她,大而坚挺,奶头尺寸适中,颜色不深,好抓又弹手,皮肤又滑,熟女来说样貌也漂亮,保养得很好哦。
过后去冲凉,她很仔细帮我冲呢,冲好了就出去准备开战了。一开始口交,她喷香口剂在口里然后帮我口交。哇~~很辣。我那一直以来受到绝密保护的龙弟弟很敏感,真的很辣,然后就用热水口交。够力,弟弟还很辣,烧水就直接来,龙弟弟不懂能不能承受得了。热水刚刚由辣转热那一刹真是难以形容,但是当龙弟弟泡在阿艳口中的热水转温时却是很爽。这样做了两篇冰火,转身,到背后。

她口中含冰从脚一路上到肩膀,再含热水也是从脚到肩膀。接下来就是毒龙咯,冰火毒龙。老实说,冰龙还好,感觉普通,火龙就很爽,当热水变温水,舌头在打转,真是爽。再接下来就是涂lotion在背后,阿艳整个坐上来我背后前后推,感觉到她的鲍鱼在我背后刷身,哈哈。然后再刷我屁股。过后转身回前面,帮我涂lotion,就波推,一路从弟弟推上来我的脸。然后开始乳交,第一次感觉乳交真的没得顶,乳交好一阵子过后戴套来咯。

和其它的做爱经验不同,阿艳骑上来,那个姿态根本是她干我,不是我干她。就这样,换了姿态干,到我有射的感觉,我起来,到我干她,首先是狗仔,然后就是传统男上女下,过后到阿艳又骑上来摇,摇了几万下我终于射了。射了还没拔出来,她还在慢慢摇,爽啊~~脚软了,哈哈~~
射了后躺在床上休息30妙起身冲凉,穿衣穿裤走咯。

名字:   阿艳
年龄:35左右呱(没问)
国家:中国
样貌:7/10 (熟女美女)
胸部:D cup (不大会分)
身材:8/10
BBBJ:9/10
FJ   :    9/10
赶场:10/10 (不赶时间)
回头:会
GF/F : 7/10 (很健谈)
Damage:120
整体总分 :9/10

有了阿艳,服务型熟女和毒龙女皇不再是青青,艾嘉她们的专利。阿艳的服务和她们有得fight咯。。。

不知是不是她独创的,我第一次试冰火毒龙转,很爽。服务不会马马虎虎,也不像其它的美眉那样一直要你快快出。所以我强烈推荐大大去试试,你不会后悔,物有所值哦。

另外要提醒大大们,银河阿艳在论坛里有帐号,要号码的自己pm她,不要pm我讨电话。恕不回复,谢谢~~

评分

Henman + 1 感谢分享
basrelief + 1 一流。。。可惜在KL
midpac + 1 感谢分享
Samlee0000 + 1
hxlee99 + 1

我来支持支持咯!支持楼主。。。支持啊艳!

银河要顶一顶{:4_312:}
支持大大{:4_317:}

又是johngoh的熟女,为什么怡保没有这种熟女场的。。。唉。。。

alonglow82 发表于 2012-4-1 01:30
又是johngoh的熟女,为什么怡保没有这种熟女场的。。。唉。。。

亲爱的,有机会来试试阿艳的五关哦,{:3_302:}

阿艳 发表于 2012-4-1 14:39
亲爱的,有机会来试试阿艳的五关哦,

不懂我有机会试吗

alonglow82 发表于 2012-4-1 01:30

怡保有啊~~你的战场 高运啊~~呵呵呵

johngoh 发表于 2012-4-2 02:51
怡保有啊~~你的战场 高运啊~~呵呵呵

那边是没有的过五关的。。。{:4_312:}

爽啊~~脚软了.嘿嘿 {:4_311:}

oldwolfman 发表于 2012-4-1 15:53
不懂我有机会试吗

会有机会的,阿艳期待您的光临哦,{:3_302:}

vincenttcw 发表于 2012-3-31 23:02

亲爱的,谢谢支持哦{:3_296:}

阿艳 发表于 2012-4-5 20:37
亲爱的,谢谢支持哦

不客气~好东西要支持~应该的~

vincenttcw 发表于 2012-4-5 20:43
不客气~好东西要支持~应该的~

宝贝,有机会过来试试 阿艳的五关哦,{:3_302:}

阿艳 发表于 2012-4-5 20:48
宝贝,有机会过来试试 阿艳的五关哦,

嗯~好的~我目前生病了~{:4_315:}

vincenttcw 发表于 2012-4-5 21:06
嗯~好的~我目前生病了~

正好 我是专科医生,专治百病哦,{:3_296:}

阿艳 发表于 2012-4-5 21:47
正好 我是专科医生,专治百病哦,

是不是哦~呵呵~我怕传染给人~

你很享受
男人最爱开心
我也想去会会他

jason86 发表于 2012-4-8 09:39
你很享受
男人最爱开心
我也想去会会他

要来过5关吗?

vincenttcw 发表于 2012-4-5 22:53
是不是哦~呵呵~我怕传染给人~

把身体养好,再来找阿艳帮您按按身子哦,嘻嘻 {:3_292:}

阿艳 发表于 2012-4-11 12:04
把身体养好,再来找阿艳帮您按按身子哦,嘻嘻

啊艳姐叫到我一定奉陪!呵呵。。。

vincenttcw 发表于 2012-4-11 19:57
啊艳姐叫到我一定奉陪!呵呵。。。

宝贝,我会手下留情的,哈哈。。。。{:3_296:}

阿艳 发表于 2012-4-13 23:45
宝贝,我会手下留情的,哈哈。。。。

那就等我泰国回来后吧~哈哈~。。。。

vincenttcw 发表于 2012-3-31 23:02

宝贝,哪天回来呀?我想给你,爱发优,[粗话过滤系统] u  哈哈,{:3_296:}

jason86 发表于 2012-4-8 09:39
你很享受
男人最爱开心
我也想去会会他

亲爱的,要过五关吗?期待您的光临哦,{:3_302:}