WishCT - 愿望城市

用户注册

31-03-2012 双威门达利-桃园按摩场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天晚上和朋友们约了在双威门达利的目尼喝茶。。。我们喝到差不多一点多时要离开了,那知道给我遇到两位前辈! 森哥和小酷版主也正好在这里喝茶,所以我就坐下和他们聊天了。

男人在一起就是聊些女人的事情的啦~ 聊聊下版主问我要去按摩吗?我是个爽快之人当然一口答应了啦!(其实我也要去冲的啦!)

森哥没有跟随我们,于是我俩就去了在同一排店的按摩场-桃园。

这个场大多是越南的,有六位越南,两位中国,我们选了美眉就上楼去了。

进了房间脱了衣服和美眉一起去洗澡,美眉会细心的帮我洗白白。

洗好了再回去房间就办正事去咯~

我也没要美眉按摩因为这些地方也按不到那里去的啦,所以就叫她直接吹了。。。

美眉的功夫还不错啦~ 很用心的帮我吹和一直会舔我的奶头~ 这一点我很满意~

可是这些场不好就是。。。外面的声音很吵就一直听到很多人在说话还是大声那种所以我不喜欢来这些场就是这些因素。。。

因为种种因素的影响导致我的心情低落,美眉一直都搞不出来。 我就问美眉这里有做下水的吗?美眉说有还问我可以给她多少? 我就说五十! 美眉就点头了。

美眉就去拿套来给我套上就开炮去马了!可是外面的因素还是影响到我的心情。。。所以到最后我还是没心情做下去了,就叫美眉停下不做了就叫美眉去洗澡啦。

美眉还以为是她自己做的不好,一直要再帮我弄出来。。。 哈哈哈~ 这个时候觉的她蛮可爱很尽职呢!不错!

我们一起洗了澡就付钱下去了然后等小酷下来就一起回家睡觉去了。

美眉的资料:
姓名:MAY
年龄:19
样貌:就普通越南女孩的样貌不过会一直脸带笑容。
身材:波小,有点肉。 小酷选的那位身材好!
BJ: 很用心的吹!
ML: 普通咯。
杀伤力:RM100+50

评分

硬石 + 1 感谢分享
CrazyFrog + 1
lazytmy + 3 补分
imbamassage + 1 感谢分享
無敵哥 + 3

支持偶像冲神..

冲神又来啦。。。。太强了

精液天天有,天天干{:4_316:}

评分

ikwa + 1

jensonlau 发表于 2012-3-31 13:08
支持偶像冲神..

哈哈哈~ 你真的好支持我哦!谢谢你啊!

冲神大哥~我想知道哦。。。到底哪一天你才休息的呢?哈哈哈。。。

每天都看到你的FR{:4_309:}你真厉害

冲冲冲!一飞冲天!
一冲不可收拾!

ckm80ricky 发表于 2012-3-31 13:16
冲神又来啦。。。。太强了

精液天天有,天天干

哈哈哈~ 如果不是遇见森哥和小酷版主~ 不然有些人又以为我在吹水了!

楼主, 我在遇到你之前也找了越南26号美媚, 服务不错,你知我的最低要求啦,
就是要可以构通,26号可以讲华语, 大体上这间的美眉样貌都可接受。。。

Ballballleow 发表于 2012-3-31 13:44
哈哈哈~ 如果不是遇见森哥和小酷版主~ 不然有些人又以为我在吹水了!

你每天都按时交FR, 那会有人还敢胆粗粗的怀疑你呢。。。。

Ballballleow 大 大,行。
每天都有FR,你真行。

fatesky 发表于 2012-3-31 13:44
楼主, 我在遇到你之前也找了越南26号美媚, 服务不错,你知我的最低要求啦,
就是要可以构通,26号可以讲 ...

和你去的时候没人。 半夜2点半和球球去的时候还客满涅。 Sunway就是不一样,越夜越精彩。

全身都是精子的冲神

哇老~你这球球又去冲了~不过我已经没分了~迟点我还知道的话会补分给你咯~

我那位的身材绝对不好。

球球,最近好像很常冲???

Ballballleow 发表于 2012-3-31 13:28
哈哈哈~ 你真的好支持我哦!谢谢你啊!

没有拉..偶擦鞋仔一名..托老板你大脚看你几时愿意介绍些好料给偶嘛{:4_328:}

支持一下冲神先{:4_317:}

又是你?瓦老,到底你要连续冲多少天?太强了!

你已经强到无法形容了啦 {:4_323:}

xiaoku 发表于 2012-3-31 13:51
和你去的时候没人。 半夜2点半和球球去的时候还客满涅。 Sunway就是不一样,越夜越精彩。

版主~我们下次早点去咯~ 我要去试看你说的那位1号美女有多漂亮~

1号是sunway一级棒拉,你不要搞错了 桃园的中国mm好像是7号,也不错看哦~~  发表于 2012-3-31 17:27

jensonlau 发表于 2012-3-31 15:14
没有拉..偶擦鞋仔一名..托老板你大脚看你几时愿意介绍些好料给偶嘛

你又没上来KL。。。上来肯定有好料给你的!