WishCT - 愿望城市

用户注册

狐法无天- 天乐等于天天快乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天,无聊得很,见了客户,有没有谈成任何东西,刚刚好又约了客户在康乐的海南咖啡店见客户,心想,谈成了就上去天乐按摩,结果谈不成,也去天乐按摩,就当安慰自己。

上到上面,都很熟了,柜台的多多,说她帮我安排,我也不理那么多,反正我都认识他们,知道他们做工的样子。就叫了店里的10号。哦。。。 这个是以服务的导向的。很久前试过双飞的时候,其中一个是她。。。 好吧。。来这个,我就是大爷咯。。。

进到里面,自己拿毛巾自己去洗澡,她就在柜台和柜台的聊天,我要洗干净点,这样等下才可以让他舔完全身。洗澡好了以后,我就进房间躺着,做大爷等人服侍。先来个按摩。上次做双飞的时候,他们一起按摩,我都不知道,到底谁在帮我做按摩,这次只有他一个的时候,才知道,她的力道不错,但是我不受力,所以就普通的按就好了。

按摩完了以后,就来主菜了,按摩对我来说,不重要,来这种地方,如果先按摩,根本就静不下心来,先来个过水,感觉不错,慢舒服的,几乎整个背后都被他舔完了,过后,慢慢的舔到屁股附近的时候,一不注意,我的屁屁就被人入侵了,靠,毒龙哦~~ 好久没有这个感觉了。。。

除了,整个背后被搞定了,连我屁屁也不放过,我真可怜,被人占有了。。。。 过后,就反过来,服务前面, 背后的被舔干净了,你以为前面会被放过吗。我真怀疑到底,她手上握着的我的小弟弟,还是冰棒。。。。 看他吃得多么的开心。。。一边吃一边很享受的发出叫床声,真他妈的诱惑,原来一个人的时候,她的服务还真疯狂。。。。不知道的人,还以为我们在做爱啊。

感觉来了,就不要让他停,要停也只能停在他的嘴巴里。。。。。嘿嘿,搞定。。。。

名字 :  10号
年龄 :  30左右
国籍 :  中国
样貌 :   6/10
身材 :   7/10 
波波 :   8/10 大,乳交也可以,还帮我做了波推   
按摩 : 算蛮用心的了,虽然没有办法和正规的比
BJ   :   8/10 弟弟不是我的(口爆)
Catbath : 舔完了
舌吻 :  没有咯   
DAMAGE : 70 + 50 (给小费是礼貌)

你如果喜欢服务系的,就找她啦,如果不好,我在这个贴里等你来轰炸我。。。哈 。。。。 认识我的人,都知道我是骨场的常客。。。。。不骗人。这个我只能说,我有的,你也一定有。。但是我懂得尊重人,你也要学好尊重人。

评分

tky1818 + 1 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享
姐妹花 + 1 下次再给你好料
kanasai1828 + 1
祝枝山 + 1 骨场高手!

做大爷等人服侍~爽噢 {:4_311:}

狐仙下凡了!!!弟子在此叩見!!!

好便宜哦。。。又不错!!

天乐按摩的长客

我当然要尊重狐兄你咯!

wow~~加完按摩才120???

祝枝山 发表于 2012-3-29 23:58
就爱骨场!什么时候一起噢?

你要来,我一定好好找个姐妹伺候你。{:4_313:}

love4rever 发表于 2012-3-30 00:14
wow~~加完按摩才120???

天乐大部分女孩子都有做口爆的。现在还有特价呢。

swmok2001 发表于 2012-3-29 22:04
做大爷等人服侍~爽噢 

最重要是美眉的态度要好,她的态度是非常好的,才会有大爷的感觉

lejen84 发表于 2012-3-29 22:29
狐仙下凡了!!!弟子在此叩見!!!

你说你要求什么,看看本仙能不能满足你~{:4_311:}

221 发表于 2012-3-29 23:06
好便宜哦。。。又不错!!

恩恩~~~ 算是非常好的服务了~

祝枝山 发表于 2012-3-29 23:58
就爱骨场!什么时候一起噢?

哈哈哈~~~ 你去的时候,或许你会遇到我也说不定~

kanasai1828 发表于 2012-3-30 00:02
我当然要尊重狐兄你咯!

尊重我干吗,~~我又没有怎么样~~

honey2012 发表于 2012-3-29 23:44
天乐按摩的长客

那么到底我是常客还是OKT阿~~

manfox 发表于 2012-3-30 01:48
你说你要求什么,看看本仙能不能满足你~

我要钱!!!女人!!!车!!!和金枪不倒的功力!!!如果愿望实现,杀只猪答谢狐仙!!!

honey2012 发表于 2012-3-29 23:44
天乐按摩的长客

谢谢支持{:3_302:}

姐妹花 发表于 2012-3-30 04:51
谢谢支持

请不要再震动你那对波.... 头好晕

谢谢分享!!!!!!!!!

评分

hong25 -6 恶意灌水

狐仙~~狐仙~~支持你~~!!

honey2012 发表于 2012-3-30 08:58
请不要再震动你那对波.... 头好晕

没办法,不震怎么能让你晕。哈哈哈