WishCT - 愿望城市

用户注册

花园游。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没出来了,昨天满累的,去了新山,但没时间去逛场。。。。所以回到BP,就去看看酒店公主的菜,来了位背部和胸部都有刺青的,可惜不合眼缘。。。。。就跑到花园去,打了电话,看了第一个,样子ok,可惜有点老。。。第二个,身材很好,但样貌欠缺。。。。。就去看了第三个,一开门就看到她了,就是她。。。就和她坐在床边聊了下,很不错,过后就帮我把衣服都脱了,然后就一起去洗白白,过后的过程就省略了,喜欢嫩菜的大大,晨晨就最适合了。。。

名字:晨晨
年龄:22
国家:PRC
身材:乔小玲珑
样貌:8/10
口交:8/10
胸部:34B
鲍鱼:本来想舔下的,但差点被她的口技搞出来,所以快快上马。。。
爱爱:配合度很高
女友感:第一眼就看上了。。。
回头:应该没机会了,可能快被调去其他地方了。。
伤害 :180

评分

DK冠希 + 2
死大鸟 + 1 恶意灌水
linglingling111 + 1 感谢分享

怎么没有照片吗?

能介绍okt的号码吗?请求pm我.....

评分

listerine -10 漠视版规

波小了点!!有C更好!

六号之前都会还在花园,配合度高,但是口交是要戴套的,但也安全,毛很少很细的哦。

蛋糕兄也爽过了,呵呵。。。  发表于 2012-3-30 12:51

eggcake 发表于 2012-3-29 16:50
六号之前都会还在花园,配合度高,但是口交是要戴套的,但也安全,毛很少很细的哦。

蛋大去吃了哦!!{:4_306:}

那女的口交是要戴套的,但也安全,毛很少很细的哦,鲍鱼白白嫩嫩,可是不给舔的,但这也安全点,每个人都舔的,你敢舔吗?喜欢嫩菜的都ok,只是胸部小了的。。

死大鸟 发表于 2012-3-29 17:18
蛋大去吃了哦!!

没便,没新货,去吃了第二遍。。。

大大,没有想到你游花园就找到吃,我每次都有游花园,就是游不出什么!

谢谢你在花园的分享!!!