WishCT - 愿望城市

用户注册

19岁34大B美波紧洞越南媚 (加新图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

中间那位最能看最年轻的!

有图有真相!

地点 : OUG 花园,早市对面
时间: 傍晚
名字:财神爷99
国籍:越南
语言:越南话 (鸡同鸭讲,有点酷酷的)
年龄:1993 (19岁)
样貌:7.0/10(看照片最年轻的,可惜青春豆很多)
身材:8.0/10(155cm ,瘦瘦看到骨)
波波:8.0/10(34大B,波波超美的,玩波波也值得)(在等狼友拿波波照片)
小穴:9.0/10 (鲍鱼不很美,但很嫩很紧,插下去又烧烧的)
舌吻:0.0/10  (我也没的吻)
猫浴:0.0/10  (没有)
口交:6.0/10  (越南媚的口交是这样的)
做爱:8.0/10 (是很听话的,可惜我插不到5分钟就出了,应该很久没做,烧烧很快出)
女友感:5.0/10(给我酷酷的,可能太久没做,玩不到!)
杀伤力:RM 120 (现在特价,很值得试试!)
回头度:很想再去,很紧很爽

那天星期六就打给我问我有收到他的短讯吗?我讲没有,他讲有位19岁越南媚,一直叫我是试车! 我回他没空!
结果没办法,星期天就去那里看看是什么货色,OKT一直讲大波,家私好! 还讲是现在做特价 120, 没办就应酬下!
进去房里才知道那时试过了,我忘记了,但她还记得我! 那是去年九月时!

看到她波波还真的很美,34大B,有很结实,很好炸和摸,她就一直想办法弄硬我咕咕,还一直死死够够力帮我大飞机,也差点给他打出来,就停了他!(太久没做了)

硬了就要上套,结果我自己带来的akamoto套不完,太紧了!慢了2-3分钟,咕咕也软回了,她也生气了,又想办法搞硬我。。。。。。。。。。。 后来用她的套! 就这样插下去,是很紧很烧,插不到四十下就出了,但还硬住,不甘心,再插多一下直,是敏感到爽。。。。。

完! ... (害我咕咕又痛痛了)

评分

supercow + 3 好图
kanasai1828 + 2
rekasme + 1 感谢分享
Roge + 1
我是虫 + 1

楼主.我来鸟~插不到5分钟就出了.酱紧又爽噢~嘿嘿 {:4_311:}

120超值的。
青色衣服那位安弟吃不下{:4_321:}

很多人就是死在这种untie 手下。。。。。骨头也不剩!  发表于 2012-3-30 17:04
有时候安弟更好吃,够美味。。  发表于 2012-3-28 11:15

哗!康头真好!

swmok2001 发表于 2012-3-27 23:48
楼主.我来鸟~插不到5分钟就出了.酱紧又爽噢~嘿嘿 

呵呵,没办法,太久了,就遇到又紧又烧鲍鱼!呵呵!

tky1818 发表于 2012-3-27 23:57

这句好搞笑“但还硬住,不甘心,再插多一下直,是敏感到爽”~哈  {:4_311:}

是我也是选中间那个{:4_310:}。。。那么紧没试过。。来看看支持下{:4_317:}

xback 发表于 2012-3-27 23:49
120超值的。
青色衣服那位安弟吃不下

那位是良家妇女!呵呵!

swmok2001 发表于 2012-3-28 00:03
这句好搞笑“但还硬住,不甘心,再插多一下直,是敏感到爽”~哈

呵呵,是出了,还硬住,还再插,还不插吗?这么浪费吗!呵呵!

不插白不插。。哈哈  发表于 2012-3-28 11:17

哇 这帮越南菜还蛮正的~

tky1818 发表于 2012-3-28 00:08
呵呵,是出了,还硬住,还再插,还不插吗?这么浪费吗!呵呵!

这句也够搞笑~“自己带来的akamoto套不完”~小弟弟再发育.变大条鸟~哈 {:4_311:}

tky1818 发表于 2012-3-27 23:57

我明天打算吃你口水尾{:4_311:} {:4_327:}

看下去真的很嫩口哦!大大,原价是130还是150?八卦想知道罢了。哈哈。

(咕咕痛的话,擦点yokoyoko就会马上没事了!{:3_300:})

swmok2001 发表于 2012-3-28 00:12
这句也够搞笑~“自己带来的akamoto套不完”~小弟弟再发育.变大条鸟~哈 

亞洲人的套套多數是用52mm,但我應該是用54mm到56mm,所以有時很難穿下的!

沙发一下{:3_304:}

tky1818 发表于 2012-3-28 00:55
亞洲人的套套多數是用52mm,但我應該是用54mm到56mm,所以有時很難穿下的!

酱大碌噢~呵呵 {:4_311:}

经济的消费支持一下

yumcha.go 发表于 2012-3-28 00:24
看下去真的很嫩口哦!大大,原价是130还是150?八卦想知道罢了。哈哈。

(咕咕痛的话,擦点yokoyoko就会 ...

呵呵,你自己去問吧!我知道找嫩草吧了!

rm120 遇到热烧鲍鱼 ~这是多么幸福的事啊!{:3_292:}

vincenttcw 发表于 2012-3-28 01:06
rm120 遇到热烧鲍鱼 ~这是多么幸福的事啊!

呵呵,很多人吃我口水了!

不要这样讲...那里的货很多人都上过, 没想到会出120 这招!!  发表于 2012-4-4 18:21

tky1818 发表于 2012-3-28 01:10

你每次介绍的好料~大把人吃你的口水尾咯~看来我也。。。。哈哈

大大能介绍给我吗? 我住在大城堡而已 =]

大大再加油!!!

tky1818 发表于 2012-3-28 00:10

太多口水尾我不想吃{:3_293:}