WishCT - 愿望城市

用户注册

NL FL变炮友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

拿了这个mm的号码,就sms2 F5 W. U& m3 y( @
我:u ada buat special servive tak?
( [; D9 _1 C( J! a4 Z! f她:call me sekarang; X+ ]  g# O' W% {9 h
就打给她,哪里懂给她鸟,还以为又是有人给假炕头了,哪里懂隔天mm又叫我call她,我也傻傻的call了,就问了我什么名,几岁,职业等,我傻傻的回答并问了她明晚的空吗?她说再看咯。晕。隔天傍晚收到她的sms…abang u nanti 7pm datang rumah I .....我当然说可以啦…接着到达目的地时,感觉怕怕的,马来区不懂等下会不会有事,突然有个mm开门走出来,哇,背影是美的咯,尤其是那个八月十五穿着紧身连身裙根本是引人犯罪咯….头转过来…皮肤微黑,戴个眼镜,还算ok啦…马上打给mm…没想到既然是她…今晚有得上天堂了
- m  s3 ~. |6 p  U0 p1 n9 C到了danga bay就先吃东西…mm一下车就拉着我的手…像我是她男友…弄到我一边走一边steam….走路只好驼背…吃完了后就去牵手散步下...然后在海滩上聊天…walao…mm既然说累了想回家了…那我不是要吃自己了…就说不要啦…我很惨啦..那么大了还是处男….可不可以帮我破处…mm听了狂笑下…就说两个选折,一是现在去酒店等下早点送她回,二是去看电影再过夜,我当然是选二咯,就lap油去电影院,一路上mm都抓着我的弟弟咯,偶尔问我你的大吗,你喜欢下面紧的吗?我的很紧的叻…晕…看完电影..12点多了..就去找酒店,哪里懂问了五六间都满,mm说不如下次吧,晕,还好最后被我找到….进了房间后,就坐着看她脱衣,脱了黑色小上衣,露出红色低胸连身裙,白色的bra,粉红内裤…..终于看到裸体了…不错下….就进去洗白白了,过后回到床上爽的咯….先来个舌吻,扎奶(可惜mm要来经会痛)吃鲍鱼(不错刚剃毛,味道不会重),一边吃一边挖,被mm骂…cepat lah…就戴套上阵了…出了后…就睡了…虽然累可是睡不着咯…一直摸他屁股一直给她鸟….i mau tidur lah…dun touch me…u mau berapa kali oh….到了早上七点多时mm靠上来又再干了一轮….过后再次看着她把衣穿上…就check out….送她回了…也约好了下次见面….  j. }+ p0 y" t6 B- \

6 a/ l- P' y% V; s0 f" x" ~1 C0 f- B( |3 h
年龄: 24 ! F. X- u( t, @( x1 L8 Q) L
样貌: 7.0   
& @9 L. f' U6 B8 W. ~身材: 7.0  最爱她的屁股  ( c$ P: }" d# y2 r
胸部: 大概32B+ (可惜要来经痛了,不能乱玩)! s  @$ G( r! ?1 X& {6 Y2 E
鲍鱼: 味道不重,有修毛
6 d$ f6 Y  l, e7 W. X口交: 0/10  太累了,没口交到 " m% e; `5 a0 i: P5 ?* F  J6 @
性交: 10/10不懂是她人矮才阴道短,还是我的较长,不能整只插进去咯,下次再研究下
7 d1 }0 _0 g6 k5 ]+ [伤害: 吃喝玩加酒店75+150零用钱=RM320' L# i, Y: r4 c# I" p# x/ Y5 C

评分

malaimei + 1
sheshe + 1 大大~可以分享吗?
Dearboy08 + 1
mrmagic + 3 感谢分享
pngkia + 1

最近好多的椰浆饭噢

精彩,支持。

不错的分享~nl就是不吊咖~
6 m# T/ {" L2 ?; X: |! Q幸福咯LZ,希望我仙着的也一样到手~

Nasi lemak!!! 我的最爱!赞!

sniper 发表于 2012-3-27 22:19 ! @* w1 j$ I3 S( J, @7 S, |
最近好多的椰浆饭噢
; q  l# J& H/ c
再多都是供不应求~

价钱好像加错了哦。。。

nasi lemak 比很多中国妹还淫荡!{:3_302:}

tampoi的??????????

支持大大。。。。。

美眉很淋死下哦。。。你顶得顺哦!

楼主超爽哦。。。

这个费用算是不错的了,嘻嘻,我也有个NL约了下个星期,可惜只能白天不能过夜。

哈哈!感觉马来妹不错下!性福喔!哈哈

新山几时多了这种fl????不错哦。。

怎么这里的大大那么多nl的康头哦?羡慕咯。。

还没试过nasi lemak~
2 [, b. X# J6 c! t) R/ O楼主福气

椰浆饭大餐,我也想吃啊~
3 ]+ J$ w, ?- \0 \真是羡慕楼主,那么有康头

这种好吃的椰浆饭吃过真的会上瘾,只可惜我没有吃过啊啊啊!

去海边 做么不打野战
" q5 ]) E: _6 \5 e" ~哈哈哈

很便宜的消费呢,而且看起来很有女友feel呢!

祝大大性福

看得出NL好像有点不耐烦这样{:4_326:}

150干2 次??爽咯!!!!