WishCT - 愿望城市

用户注册

第一份最失望得报道·“·

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚kick来袭call了另一位狼友出来冲谁知道他竟然说没空在= =
+ K* ]% g( Q( f$ E没法就自己在论坛逛逛~看到了NB的的小妍~很像不错下就call去了。。。# V; W$ H/ R& f- q- r1 d2 j+ F' k

: u& d6 i6 T' h2 ^, `; s9 G
) B3 X5 a$ u2 F) W3 x' _小妍不错的身材波波好大下咯~样子有点babyfat算不错(个人眼光)) \  K7 B0 i3 N  P  r6 r( O8 j: J
服务如下~口交(带套) ~~xian~~7 {6 U/ ~8 e; p2 @8 x; d# H
              ~洞穴曼紧可以品尝了下没什么mood这样就算& x4 L2 J' ]! Q  j$ l
              ~接吻~不可以~原因= =她讲他有抽烟〉。。。。- O6 m2 S/ o( u* x+ `; N# Q5 L
              ~总结~为了打炮就可以服务就有待进步。。。。
3 S2 P0 j) q6 s1 g              ~回头~可能~因为还没绝望~试那对双飞~~" N. ]8 R3 A. Q5 c+ V" f
7 N2 w" G4 f  D3 |5 K. }2 R
1 i9 ]+ i9 [; a6 }
ps:妹妹因该是家底有钱的咯~因为还是第一次遇见这样的服务= =& \, C0 X: z' R2 t& }% P
为什么会说妹妹有钱因为samsonite的laggage~HP的手提电脑@@"# S1 b" E$ i8 a3 x) I: l
1 C% @5 e/ r! a  C3 n

, g- V$ e8 A6 V# ~/ G% |+ Q7 [以上都是个人遭遇~或许昨晚没luck吧~

评分

jensonlau + 1 感谢分享
linglingling111 + 1 感谢分享
酷哥 + 1 原创内容

沙发!!!!!!!!

哈哈哈。。。沙发被我抢掉了。。。嘻嘻

大大你是被美女电晕了吗???
" K! Z/ N" R5 U( l* D- L3 e怎么文不对题的==

stormridder 发表于 2012-3-27 21:17 6 T& F' x# i5 B  {) K. Q3 Y4 \" y
沙发!!!!!!!!
5 t2 @' x5 G5 J$ K& X7 {2 y
恭喜啊恭喜~
- G+ z. S+ R" o) V- {# F- i" S沙发一定会很好坐~
2 s+ q, l! t+ }5 L因为会被禁言了7 p- _% {( ?) q9 Y( J
最好改一改
# R- y; l5 d8 i# X* G1 {1 [7 [- e快点啊~

小柔 发表于 2012-3-27 21:17
' D- H7 W: O8 H9 ^. W9 V. Y8 m大大你是被美女电晕了吗???1 Y5 I7 r' i- i6 e/ r. b
怎么文不对题的==

6 y# G' a" \4 f; j. t. v# L会么~波大服务不好罢了~~还是我blur了

stormridder 发表于 2012-3-27 21:17 6 J6 L7 p$ h2 \$ @
哈哈哈。。。沙发被我抢掉了。。。嘻嘻
8 J  h/ ~9 z4 [* c- Q
祝你好运!你这个沙发应该会坐得不舒服

小妍是第一次出来做的。样子不错,功夫需要多多调教。

大大好运将会来哦。。。

stormridder 发表于 2012-3-27 21:17 ! Y3 r6 B3 G5 o  x/ |. Z$ W
沙发!!!!!!!!
. Z3 D7 S6 R  e& d0 \. M
很开心吗?# m7 P0 P7 d7 c  b6 c2 ]: d3 O* [
去看看版规
. s' A# r4 z3 z" M两个礼拜后才来庆祝吧
{:4_311:}

果然是杀人不见血。。。  发表于 2012-3-27 23:22

listerine 发表于 2012-3-27 22:16   {6 ]( K& \& B* |; s3 _
很开心吗?
/ b4 C! ]3 f4 h/ I. K. q4 t( _  G去看看版规
% `  F. k5 `* i/ u* v$ \# \. N两个礼拜后才来庆祝吧
2 {- r1 z  A  J& U
水哥动作快如闪电!

bigbigpisang1 发表于 2012-3-27 22:28 4 Z* W/ S8 u, n% q6 I
水哥动作快如闪电!
6 e0 _: E; k7 h
手脚快才找得到吃

当今社会,非得这样才找的到吃了。  发表于 2012-3-27 23:18

listerine 发表于 2012-3-27 22:32
5 Q/ g7 ]& [3 c( V8 @# g手脚快才找得到吃
5 ?' ]0 E  r: t- F
你是杀人的动作快!{:4_318:}

bigbigpisang1 发表于 2012-3-27 22:28 " k$ M9 U% J0 u! L% E
水哥动作快如闪电!

9 T* g) G1 T/ f) E/ l: L* M7 i不要小看水哥的EX5~~~~~~

bigbigpisang1 发表于 2012-3-27 22:28 & P! d  T+ ?7 @" }$ s2 f* E9 M
水哥动作快如闪电!

% [. n) f4 c, _: x7 b; t( Q# v/ k不要小看水哥的EX5~~~~~~~~~

listerine 发表于 2012-3-27 22:32
- P# p' V" ^9 J' s$ ]/ E手脚快才找得到吃

; S+ x1 Q+ N4 z( G' J8 y小妍要找人调教,你要接下这个任务吗?

几时啊?哈哈  发表于 2012-3-28 04:51

刚支持你的第二份FR..回头找你第一份来支持...这篇原来是有点翻车了的..呵呵..
0 q8 c' K9 c+ S8 r$ g2 U美眉肯定比偶赚更多钱啦{:4_325:}

请问一下晓妍是fl吗???还是那位大大的小姐???

sniper 发表于 2012-3-27 23:30 6 W8 s: U) o! {7 [- Q4 V( V( {
小妍要找人调教,你要接下这个任务吗?
' I, ~5 M- b& o* F6 w2 `! P5 y% F
要怎样调教啊

listerine 发表于 2012-3-27 22:16 ( p. D$ A- }5 t" U+ J6 x4 B+ d) l* J- f
很开心吗?! [3 B, }; e( _0 S6 E' e
去看看版规
: r/ z2 o+ C3 w2 h两个礼拜后才来庆祝吧
2 @8 \( e8 m4 R* c6 |; O
哈哈哈,看到这,我笑了  :D
6 y# i2 r/ @5 A

listerine 发表于 2012-3-27 22:16
! A6 w& O! V1 K. d很开心吗?' o( a! M! @8 _0 ]4 H3 p& \
去看看版规' I. W, c' Z; w
两个礼拜后才来庆祝吧
/ e5 D" e: ^9 J
{:4_327:} 水哥哥,我终于看到你的回复了!!!我下个星期下新山,你要不要出来见个面呀?{:4_325:} 我先说哦,我只是KL狼团的小人物罢了哦~~不出名的。。。。呵呵!
8 m" O9 H; ^5 ^1 _. z% _& K9 u
6 ]" h# f) }/ T0 A& f8 T另外我还会约小木偶,ccn等人~~ 蓝乔说我去bp才找他~~呵呵
6 `/ H% Z6 D& u9 h+ Q& n" [% _+ c1 D3 {9 g& e; t3 @

不要喊那么大声,私下告诉我就好,最近很多人等lab我麻包袋  发表于 2012-3-28 14:42

文不对题的==

看开点就开心点{:3_296:}