WishCT - 愿望城市

用户注册

今天试了sunway mentari十八岁本地美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟今天七早八早就被老板吊了一顿。。。心血来潮。。决定吃吃蛇。。。

听朋友说SUNWAY MENTARI开了间新场还优惠rm70。。就决定试试。。

上到去,看看。。。装潢蛮新,地方也算干净。。。坐下看到有五个小妹。。就选了一个本地的来试试。。

看样子。。妈的。。好像不够称。。。听okt说才十八岁。。。反正没试过,就试试本地的咯

进去,先冲凉。。。然后脱光光。。。先来一轮背后按摩。。。蛮不错。。。

按了差不多二十分钟左右吧。我就转身,让她也按一下我的小兄弟。。。

她二话不说,舌头就开始在我身上漫游起来,还用手在我兄弟慢慢的揉。。。。舌头道我下面时就开始慢慢的舔一舔龟头,就整支放进口了。。。

期间还在嘴里放冰块和温水。。。。。我的手也不经意的在她的波波不停的揉起来了。。。奶头还不错。。。不大不小。。。里面太暗看不见什么颜色。。。管他的。。

反正舒服就是了。。。。。就那样,我没有叫停,她也不停的在继续吹。。。最后我顶不住了,我自动叫她停了,不然射在她口里可能会被骂了。。。

完成正事,她自动躺在我胸口聊天。。。一直到okt叫到时间了才出去。。。出去时看到一个中国的蛮不错,咪咪应该有c cup吧..

日期:26/03/2012

地点:sunway mentari MURNI 附近

名字 : angela

国籍:本地华人

年龄:18

样貌:7/10 (娇小玲珑型)

身材:6/10 (Babyfat)

皮肤:7/10 (蛮嫩滑)

波波:7/10 (应该有B cup,手感不错)

口交:7/10 (很用心。。在我要求之下。。。做了很久)

小穴:n/a ( 隔着内裤摸外面)

FJ  :n/a

赶场:8/10 (完全不会)

GFE:8/10 (真的很健谈,什么都可以讲,会躺在我的胸膛上聊天)

回头度:会试试中国的,因为出来时看见一个中国的咪咪应该有c cup

杀伤力:rm80

促销期间本地rm80,其他rm70

评分

Max7657 + 1 感谢分享
MaxKing + 1 感谢分享
movida999 + 1 感谢分享
picopicoboy + 1
reovis + 1 感谢分享

本地妹才RM80{:4_311:}
值得考虑!

水牛哥~~你讲你是好色,可是又没有胆的哦!!你敢去吗!!  发表于 2012-3-28 17:50

楼主,
请问五个小妹里面除了你那个18岁本地妹妹(这,吸引力很大),

其他的请问是什么国籍?

哇!!!18本地妹要试就要。。。。

好像是四国联军。。。中国,菲律宾,本地和越南。。。

评分

lampanji + 1

{:4_306:}sunway mentari有本地妹妹? 80块? 我要问下OKT了~~

lampanji 发表于 2012-3-27 19:52
楼主,
请问五个小妹里面除了你那个18岁本地妹妹(这,吸引力很大),

俩个越南,俩个菲律宾,加一个你可能认识的中国再加本地的咯。。昨晚去了,找了越妹结果是。。。。

才八十好便宜啊!{:4_306:}

sai5417 发表于 2012-3-27 20:06
俩个越南,俩个菲律宾,加一个你可能认识的中国再加本地的咯。。昨晚去了,找了越妹结果是。。。。

翻到山底,再被LORRY KISS下,直接跌到谷底?

服务不能用吗??

这种场现在有本地的了?

lampanji 发表于 2012-3-27 20:11
翻到山底,再被LORRY KISS下,直接跌到谷底?

故事是这样,昨晚去到,就选一个很有笑容的越妹,进去冲凉然后按摩,按摩是不错,一边玩一边按一边聊,所以前半部没翻。。过后就是直接打机。。没的脱,没的亲吻。。所以闷了。。完了后,还有时间就跟她谈她的背景。。结果才知道她被骗来做工,为了来大马还欠下1000美金。。最后,就被感动然后给Tips走人。。然后就是看你打广告和开战咯。。。故事完毕。。谢谢欣赏。。

评分

Dudeviv + 1

kent1931 发表于 2012-3-27 20:17
服务不能用吗??

已在13楼写了个简单的报告。。

小狗狗也去了?手脚好快喔。{:4_324:}

修改。看到13楼了

sexmonster 发表于 2012-3-27 20:24
小狗狗也去了?手脚好快喔。

修改。看到13楼了

友情提示,那边的中国你好像认识的。。在月仙子待过的。。呵呵

sexmonster 发表于 2012-3-27 20:24
小狗狗也去了?手脚好快喔。

修改。看到13楼了

不小心按错。。paiseh ..paiseh

sai5417 发表于 2012-3-27 20:27
友情提示,那边的中国你好像认识的。。在月仙子待过的。。呵呵

我知道,她刚来几天。

大大, 在哪里一带? 今晚就杀过去, 本地妹太诱惑了哈哈

sexmonster 发表于 2012-3-27 20:28
我知道,她刚来几天。

琢磨你什么场的女女你都知道?? 你是不是OKT 分身,快说{:4_309:}

MrLaw 发表于 2012-3-27 20:32
琢磨你什么场的女女你都知道?? 你是不是OKT 分身,快说

他是性爱怪物麻。。只要是女的,他都知道。。呵呵

sorry看错你的注册时间了
这间店还有什么好康的,记得分享哦~~~
最好把那个标题的店名,和内容的店名拿掉
谢谢~~~

感谢楼主分享,支持楼主。