WishCT - 愿望城市

用户注册

日本妹-YUKI

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 pukimak888 于 2012-3-27 18:26 编辑 ! v' C5 e, \6 r. v4 g+ L, C; I

& f- M& o: }8 b8 k- R- A6 N8 B! A很可爱娇小玲珑,我就用简单的日语和她聊几句,她不会回答。。。。。
/ ^7 ]. e) H; q8 D( l5 ]冲了凉出来躺在床上就开始了,我的手开始游动就被推开连胸都不能摸。。。SIAN掉
% N3 m. J0 S- D6 q完事后听到她在聊手机好像是越南话。。。。
! }3 O$ U$ X' {姓名:Yuki
, Z6 J  z& P# q. o' ~7 C9 y年龄:不详
& h, g3 k# g- s, k6 q& D  ?" v! y: I/ O身材:皮肤一流
# w; }7 r4 y+ u; F9 ~1 \波波:B CuP
' S+ q6 O$ X2 v9 I服务:6/10$ `1 M! m: t: o" W8 L
费用:RM2283 s: ]( b2 J! |: r' Q8 o
回头:不会
% h: J3 k% t, }$ u8 r1 u# }$ L$ b# W0 F$ x; [- `% T

4 E: p) `9 w% O) T& C写的不好别见怪......

评分

linglingling111 + 1 感谢分享
karylee11 + 1 真相大白的fr
mrlee + 1 你的名字我喜欢。。。
listerine + 10 感谢分享
潇然一剑 + 1 感谢分享

事实证明,哪里可能会有日本妹

有时候人太聪明其实未必是好事~
- W/ ]  ^( R: e$ B% @{:4_313:}

真相大白{:3_300:}

上星期我就上了一个日本妹,在按摩院的,服务超级一楼,真的日本熟女来的,她们国家的男人真的好幸福。我想组团去日本,有人要去吗?

伤害不能说。不好意思。

本帖最后由 sexmonster 于 2012-3-27 19:05 编辑 5 a; |  g8 f9 a  k: i( ?1 V8 B

2 t& Q, m3 X5 M3 m我已经多次暗示。
4 l/ r! X" m2 E- u9 f: N5 d- {8 b0 w% g& S( `$ B! i: Y2 [* W* ~
可是打着日本妹确的口号实很吸引人。  B; Z0 ~3 t: A& C$ Z
5 y  F' p# N2 R$ O6 y
228还真的不是一个少数字。
% E! h: A& w2 v: z. w
1 F2 P$ N% b. ]. `: ]3 ^LZ节哀吧。呵呵
+ U; R. m+ R3 q2 r
3 A6 Y1 O0 f8 c; n/ t# |( o, _明天会更好。加油
' w& @3 |8 e) ]7 \% [# N

原来是这样,新山没有日本妹的!!

谢谢分享,难为了你这开路先锋。是越南妹吧?

Wei2828 发表于 2012-3-27 19:00   |7 ?$ C: @, f) e  a7 f6 ]/ f" k* y
上星期我就上了一个日本妹,在按摩院的,服务超级一楼,真的日本熟女来的,她们国家的男人真的好幸福。我想 ...
0 A) o( V4 V2 f- t$ q
我有问过Mt. Austin的OKT说有日本妹,应该是那里吧?

没办法,牺牲小我为大家作真实的报道。

应该就是吧,不过已经回去了大概两星期了哦。服务真的no 1 。在我试过的mm中啦。

那是越南妹咯!!!楼主,你有感到失望吗???

当然失望啦,兴奋的去,败兴而归。。。。

真的日本妹在这里混是傻了脑,在马来西亚想找日本妹的是昏了头。之前还有一个NANA熟女也说是日本妹要价250。。。我一看吓到跑。

frozen84 发表于 2012-3-27 20:27 ' b1 f* E6 Q* Y, f  A9 d& y
真的日本妹在这里混是傻了脑,在马来西亚想找日本妹的是昏了头。之前还有一个NANA熟女也说是日本妹要价250。 ...

- B! q& k, f# N. P那个是日本婆咧。。妹跟婆差很远

有道理!是婆来的。  发表于 2012-3-27 20:42

frozen84 发表于 2012-3-27 20:27 , F; j! {9 ^! U/ O% Z( w5 U& c
真的日本妹在这里混是傻了脑,在马来西亚想找日本妹的是昏了头。之前还有一个NANA熟女也说是日本妹要价250。 ...

3 {/ K) \3 {2 }Nana我找过,还只跟她卡日语,当时还以为是真的日本妞,) [* A) B& r' S. x( |* y
原来也是半日半泰。哎,冤枉钱难免,泡妞的结果。

那位日本婆跑遍全马,混到一条钱回去了。  发表于 2012-3-27 20:43

7 z7 G5 x8 |3 W# U& ~. F$ }
潇然一剑 发表于 2012-3-27 20:40
; a0 G# n& B9 g  X* LNana我找过,还只跟她卡日语,当时还以为是真的日本妞,
7 h' S* I8 o3 X& x原来也是半日半泰。哎,冤枉钱难免,泡妞的结果 ...

! w% t/ K- v5 b, K8 E/ A2 w& c  Q6 c8 S- p. W: m1 j! o
正确来说是住了日本差不多2年多的泰妹{:4_327:}
0 @. h" a; D( g9 W, P, O( s1 F
& W2 J. W4 U( D2 w我忘了是一年前还是两年前在Jalan Ipoh,KL,) d* V$ g% B! \: m" t
那是我第一次见到她(nana)。结果小弟看一眼就离开了。9 v5 c7 R8 O* a% |. ?
怎么说我都在大阪住了19个月。是不是日本人,
3 p# n; Y9 S8 m8 g$ u; K# B我还是会分辩的。

sexmonster 发表于 2012-3-27 20:44
& {" m- a+ Z2 T% D. G1 j. R/ s1 y9 |! p正确来说是住了日本差不多2年多的泰妹 ( g. d  b* v* m* a1 l2 M6 Q
" H# K2 G( Z0 ?# ^2 q9 _
我忘了是一年前还是两年前在Jalan Ipoh,KL,

' `5 K& L! Y# p6 b难怪了,有一位留日的全程跟她聊日语,没有破绽。/ w: m6 p( m( _& _0 R/ j) p; l/ M
结论是,在这里找日本妹等于缘木求鱼。

潇然一剑 发表于 2012-3-27 20:55 2 P/ N0 E! e, P, j
难怪了,有一位留日的全程跟她聊日语,没有破绽。) y; ]$ o& r" S
结论是,在这里找日本妹等于缘木求鱼。
% l" k- c# y4 S' M& {; ]2 @
你朋友没有跟她讲一些日本小姐的术语吧。% ^8 o% F$ Q4 Z5 X
在日本找小姐,然后当中有一些术语,
3 x1 G- d6 s) ]' E比方口交,深喉。等等。这些在日本的课本是没教的。嘻嘻

本帖最后由 wolfman2012 于 2012-3-27 21:14 编辑 # J+ f, {( h9 ?6 q/ B# P: y
2 s& K2 {8 h3 h2 r. @
日本妹,皮肤是比较好,身体没异味 (可能因为不吃肉,吃海鲜),很多也不会小女人,AV做戏罢了。我觉得泰妹服务最好体贴。。。

sexmonster 发表于 2012-3-27 21:06 ; i, u; l! h: R/ o1 W9 n# n2 V
你朋友没有跟她讲一些日本小姐的术语吧。
/ c2 t) _5 i; n; n* [' Z在日本找小姐,然后当中有一些术语,; O- Z7 P, `, R" u- D7 v* h8 p' |
比方口交,深喉。等等。 ...
3 u$ z- ?  B# t0 ^
其实,我不知道。过那种生活的应该有一套吧?
4 Q, ]. }' y3 {2 D

5 s2 b3 Z; S( @( S$ [+ D# M
wolfman2012 发表于 2012-3-27 21:10
8 X% ~4 }: D; O" J6 O- y- K! l' o日本妹,皮肤是比较好,身体没异味 (可能因为不吃肉,吃海鲜),很多也不会小女人,AV做戏罢了。我觉得泰妹 ...
: M- r1 x  S! u: U
9 Q, u- U) r( D
这不一定啊,我上过一个,鲍鱼味蛮重的。  @- f! ?* B3 {- |
不过他们都有一个共同点,就是很会喊叫,
$ B2 Z. e  Z9 V2 R4 c- f7 [管你有没有人没人在。我妈妈也因此曾经投诉过。呵呵6 F7 }; |+ |( v) N+ x# ?' J
我问过他们为什么要喊到拆楼样的。. ]: ]4 E: C( F  J
他们回到我是,这是他们的文化。扎淋到。
3 S' w. C  C% Z
3 ~5 w: |/ m0 x, B9 D9 }. j  X他们平常是很小女人,什么都依你。: ]) I, d, }5 i" d7 m
当火来了,脾气也很爆。9 w& D2 M9 @2 s- X; j3 n

/ }, P5 R8 Y% b- a" B$ M日本人比较少吃其他肉,不过他们绝对很爱吃牛肉。

sexmonster 发表于 2012-3-27 21:45 4 X2 _* _: A: A( ~8 U) Y* c% M
这不一定啊,我上过一个,鲍鱼味蛮重的。
) `- ^( p' H$ \3 W- s不过他们都有一个共同点,就是很会喊叫,3 g  F  j+ n% V( ?* b
管你有没有人没人 ...
! L- l# K* K; m& e  h
仁兄有跟日本人交往过?懂得他们的脾性。十多二十年前,# W" Y( O- p. f3 G3 ^9 z$ S
我时常带他们见客人。日本人优越感很重,阶级清楚,好小圈子8 N' ~! @8 X; o1 \
及排外。
# \2 g4 D( g9 E, b2 |
+ X# R. z) l( R