WishCT - 愿望城市

用户注册

星城是我家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午一开完会就回家冲凉,本来想好好的休息,突然想要去星城按摸(自从我的最爱,星城2号回国了就没去了),就飞车过去。。

一到星城里, 店长一边做着店里清洁(这是我喜欢来的原因,环境干净和舒服),一边和我讲店里买了新的冰箱, 叫我下次来可以带自己的饮料,我就答应店长我会买啤酒放着就可以一起喝 (各位大大如果来星城,记得call我,我请喝啤酒。。哈哈)

店长就介绍12号给我。。我就二话不说就和她进去。。。以下是我的评语

地点 :星城
名字:12号(海燕)
国籍:PRC
年龄:24岁++
样貌:7/10
身材:7.0/10
波波:7/10(B cup, 手感不错)
小穴:0/10(刚好来红。。下次一定要试)
口交:9/10  (口技巧很灵活,吸和舔都到位)
口爆:9/10 (吸到干为止)
做爱:0/10(没有做爱)
女友感:8/10(很健谈,按摸时会亲亲耳朵,脸,嘴.. 完事后就抱着休息谈天)
杀伤力:RM 130 + 30 (tips)
回头度:会 , 按摩不错,力度也有。重要的是有笑容,礼貌

在大厅里 (完事后),她会陪着我聊天 (牵我的手,依靠着我)直到我离开店 哦! {:4_313:}

评分

姐妹花 + 1
pidesi + 1 感谢分享
wande + 1 感谢分享
祝枝山 + 1 支持

好好。。 没问题。。 {:4_313:}

好久没按摩了!!!

你来星城也不叫我哦!!!!

去星城~楼主请喝啤酒.嘿嘿 {:4_311:}

各位大大,下次我们一起去星城按摸和喝酒。。。{:4_306:}

wow,大大在大厅里口交哦。。不错。。

LZ, 这是哪间的星城分行??

好像有不错的服务~
谢谢大大分享

好服务就要支持!
谢谢分享!

大大!星城在那里??{:3_302:}

{:3_296:}开心就好

在setapak kl festival mall 旁边

今天, 店长介绍给我的都是猪扒,以开始介绍我52号, 我要看看先, 一出来我被吓坏了。我说我要走啦,因为店长说妹妹都在做工,没有了,妈的我立刻要走人咯, 然后看到我要跑了,就叫另外一个出来, 妈的也是猪扒32。。还以为星城都变成了猪扒城。。。。 以后不能相信店长就是了。。。。

onestopkaki8080 发表于 2012-3-27 00:02
你来星城也不叫我哦!!!!

呵呵,你敢去吗?

我上次也是看了3个都不合眼。。不可以讲是猪扒,就不是我的菜咯,后面的花X玉会好一点但是138...

谢谢大大的分享!!!

hamsap69 发表于 2012-3-28 03:10
今天, 店长介绍给我的都是猪扒,以开始介绍我52号, 我要看看先, 一出来我被吓坏了。我说我要走啦,因为店 ...

怎样都好过蓝X亮吧?45岁还说是四朵金花{:4_321:}