WishCT - 愿望城市

用户注册

闭关修炼已久,重新出山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

闭关已久的我,今天再一次出山了~
+ G: w$ [  e. _6 G之前很多篇因为懒惰所以没有写出来~" z: J. ~1 F8 P% E: V/ v! m
在此献上今天新鲜出炉精彩的汇报~
; K8 s$ z6 h  O: F* i
& m/ z# K& ?- M& t( N首先,今早因为需要办点事情所以刚从kl回来的我处理好事情之后,闲着没事做,就绕一绕,看到了一间装潢还不错的按摩院,心想忙了这么久是时候纾解一下身心的疲累,就决定停好车,进去整治腰酸背疼的症状。
0 R7 x. o2 c' i- W5 F开了大门,哇,好不错的装潢,设计也不错,环境优美,干净,就问了柜台有些什么配套,就决定拿一个小时香油推拿按摩。, b' V! ]  n* _2 S" ?
毕竟,按摩我都没什么要求的,最重要是技术要好,能够把我的病状给去除。
9 H. G# Y* d/ g$ }- f' h8 }4 i
: W, u' G4 `6 C: |7 n进去了,看到了床整个人直接兴奋了起来,直接脱好衣服就趴下了,真的好想睡一觉。这时候,按摩小姐来了,就开始了整治病症时间。开始慢慢的推拿,时不时还会问下我力度够不够,太重或者太轻,我都觉得还不错,毕竟按下去的时候整个人是多么的舒服,感觉整个人都解散了。不知不觉,开始有点睡意了,才眯了一会儿,时间就这样过去了,很快的就这样过了一小时,按摩告了一段落,给了点小费,就去柜台了。(不管到哪,小费我都会给的,人家挣钱辛苦,我们开心,自然就得给点小费)。
* |$ m) h8 I- ~) E; `+ {& R1 |到了柜台,结了帐就问一问这还有些什么配套,柜台负责人就说:“我们还有下水服务”。听了,就直接回答他,说好,就拿下水服务。因为太久没游泳了,顺便解放解放。哈哈。{:3_302:}负责人就带着我上楼,一上楼,哇,怎么这么多狼友,负责人就叫我坐一会儿,很快就有人serve了。有几个狼友看到我上去,很不好意思的赶快选了小姐进去了。(因为我上去的时候刚好他们在照镜){:3_292:}+ o' s1 U1 j5 Q7 M$ l- V. s
我就坐了一会儿,喝杯水,抽支烟,很快的okt就叫了小姐来照镜了。在等待途中,看到一位不错的小姐才刚做完工出来,okt就问我要不要,我说不要,毕竟人家刚做完工出来,也得让人休息吧{:3_298:}
- _) K& Z" m; F9 n/ J8 ^
' F2 S  O9 r8 Y6 ~2 K4 e5 w来了几个照了镜,觉得都没什么眼缘,最后okt说有的出去买东西了,有的还在开工,我考虑一下,最后决定拿刚刚看中的小姐。呵呵{:3_296:}okt一定是被我气到~~哈哈~~
# Z- p$ ^$ N$ O- N, N7 j" \% B( m0 ?小姐来了,给了钱给okt就跟着小姐去开工了~~{:3_296:}小姐牵着我,一边用泰语跟我聊天,一下用英文最后竟然变成1 MALAYSIA@@竟然连马来文也出了@@{:3_296:}到了房间,我这懒人又直接的躺上床了@@小姐放好了东西,就直接的爬上床直接给了我个吻,之后就直接来个舌吻{:3_296:}这小姐太饥渴了,我们就这样的在激烈的舌吻中互相的宽衣解带,慢慢的直接来个漫游了~~{:3_302:}这时候弟弟已经直接飞上天,他就说,叫弟弟睡觉先,别这么硬别这么站@@~~这可不是能够控制的嘛~~哈哈~
) ?. I& C% y1 f1 Q) Q他就拉着我,去洗白白@@洗啊洗,手都没有闲着,把他的珠穆朗玛峰给征服。间中他又直接来个漫游,不知不觉的直接把我的弟弟放进嘴巴了~~{:3_296:}
; V' H" P; ]. }, O) g5 d  I" z( _; M6 l洗白白之后,帮我擦干了,我们就回到床上开始激烈的战斗了。首先,我们先来个激烈的舌吻,他就直接的将他的山峰塞进了我的嘴巴@@让我慢慢的服务他,让我展开了吸奶神功,吸得他的呻呤声越来越大了{:3_302:}再来,漫游他整个身体,手往水帘洞进攻,让他尝一尝我所修炼的抽水神功。这时候已经感觉到他的水帘洞已经快要要水灾了~~~继续的抽啊抽,整个床都湿了@@{:3_292:}这时候换他服务了,他来个漫游,不知不觉弟弟已经在他嘴巴里~~他来个深喉,一直吸啊吸,连我的蛋蛋也被吸得好兴奋,整个人就快飞上天了。他就开始直接骑了上来@@原来他在我不知不觉的情况下已经帮我穿好战斗服了{:3_296:}
4 J' Q- H: X! m+ Q# B先来个观音坐莲,男上女下,抽插了蛮久,就这样的把我修炼已久的千万军队给送了他了。{:3_301:}
) [- ]1 e" X( X' u5 y" A% `他整个人顿时也软了下来,因为他已经被我征服了,我们就抱着休息,然后就去洗白白。他也给我他的联络号码,他说叫我找他@@他还要跟我再来一战,竟然跟我说要双飞~~~{:3_296:}
+ t' f9 F4 Q, q0 x! u. W# }4 Y% @2 C0 Q* r5 s8 t! P6 ~5 g
7 e7 n, ]5 P, n, e& G5 |* y, u
名字:阿安
: h. d9 G1 g$ O) R! {  G+ ?2 `年龄:2+岁" n! |& Y" j" \* B" Z9 a" U' {
$ J3 D: `- h2 a; d樣貌:9/10 个人眼光吧- n+ }2 D1 ]9 f
身材:9/10 中等
: D, f+ K7 m6 q+ V, F波波:9/10 大波型
$ z. H% z$ o. X! u% O7 h; uBJ:10/10  深喉
6 X; [( ~+ [) _6 p5 z4 O$ O亲吻:10/10 舌吻都来了,可能看人吧
3 G( F4 [4 K+ Z3 u3 Q! v做爱:10/10 爱在不言中
! t. y$ o5 h; a/ d1 u0 u0 p女友感:10/10 一开始就一直跟我有说有笑,笑容很甜美,他还说要做我女友0 U' r  U1 |8 U. H+ l
赶场:不会( d$ n% Q4 L0 ?. T* B( m! r
回头:一定!& j' z( e# |% e! ^1 e6 L" i. C
杀伤力:RM60+138+Tips+Tips2 q# @, J* W% }6 b& N
后评:这样的服务也很难找了,我一定找回他,而且还要跟他来个双飞{:3_302:}
* r6 p* C' K) v" Z) q! R" T% [+ H8 S$ i1 s0 a1 }% \1 i5 m! N
! y$ |3 d* Z9 E( t+ \

评分

iphone + 1 感谢分享
alien77 + 1 应该是在chiang mai 吧!!
酷哥 + 1 原创内容
Jiachyang + 1 感谢分享 大大没有写地点在哪里 ??? 好.
tony_7060 + 1 感谢分享

难得找到满意的,谢谢大大的分享。

在permas的是吗???

谢谢大大的分享!!!赞赞赞!!!

谢谢大大的分享!在哪??

感谢分享。。。

不錯喔!!請問大大地點哪裡?

支持大大。。+ H2 R7 S- B1 F  W2 o) Y) ^
如果我可以闭关。。我就不想出山了{:4_320:}

出关了,就出来冲,不错哦。。

本帖最后由 啊Ron 于 2012-3-26 22:17 编辑 , z, K* y$ l+ N0 m" B9 t3 _
$ W" ?5 C* Y8 H- u" w
这个FR好熟。。。是在chiang mai吧?
1 N5 @/ }# P6 X) ?* `+ P

lz地点在哪里? Chiang Mai? 是不是在Permas桥之前的店屋?

lz,好地方应该给大家知道在哪。。。。

请问是几号啊?

不错哦,支持楼主:D