WishCT - 愿望城市

用户注册

终于试了她。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ u; E+ {2 f: q; E1 |
7 C9 K- n) R! }* \某天下去,闲来没事,到处乱走,经过天乐,停车看看,进去里面,什么都有,一个小时,要按要插,熟女一位。灯光太暗,样貌模糊,做工认真,态度良好。身材还好,时间一到,就来乱搞,环境不好,价钱偏高,个人意见,纯属参考,得罪之处。敬请原谅。。。" W0 I1 }' t2 A) C
; w+ V& V( w# \/ d* X) s) ^
地点:天乐/ g9 {, @( i0 G
名字:没问
. U" Q; T' _" [年龄:30多+ [( e" M1 [: t5 R9 I2 s
身材:6/10
: Y8 K# p* G! d. F" G态度:蛮健谈,配合的; E$ h6 R. v7 i% z/ f% h
技巧:7/103 k, d" _" P6 v
伤害:170(下水+按摩)
5 T2 L0 C! ?# ]/ n/ u- U+ Y: j- u1 L3 O# L5 `5 L  c" N/ A0 n
9 a: u" d/ [- i

6 q- O: d4 i' v/ {1 w0 t0 {, d, @- C8 R- A5 R

: A. o2 z0 M- H5 }3 L* P如果觉得我写的帖很差请你删除吧。版主。。。。

评分

tony_7060 + 1
Jiachyang + 1 感谢分享
ulu_ulu + 1 加油
Dragont + 1
恶魔转世 + 3 好你一个四字经

这也未免太简短了吧?

看了此帖,请你加分。你的支持。我的荣幸。。。。。

文言文啊!哈哈支持

好一个四字经…………

我不知要怎样支持。。。。

做工时间,回家在写仔细一点。不好意思。。。

来看看就好。。。文采蛮好下。。

额......帮你顶一下吧...

哇!好一个四字经!顶!

请你把帖子写的清楚一点
1 _7 M+ D/ N4 z试了谁在那里等等资料,
. \  Y' C# I: x$ G1 d2 A  w否者就当作垃圾贴处理
0 c+ W) w5 M, z* j现在开始算起2小时

楼主再不写清楚来水哥就要出手咯~

新新人类。。。# H3 Y/ l# }6 {& ~4 D8 O  l$ o

listerine 发表于 2012-3-26 13:32
9 N4 v! {7 a& k9 {- }请你把帖子写的清楚一点1 o* V: @  p: p2 y$ K& w* g
试了谁在那里等等资料," g7 Z+ y, k( r
否者就当作垃圾贴处理
/ r+ S" N) z+ F4 I3 J2 D/ x% ~2 g
觉得还是不够仔细的话请你删除我的帖吧。。

bryan888 发表于 2012-3-26 13:09
8 D& U. _1 [; ~( [) \4 Z看了此帖,请你加分。你的支持。我的荣幸。。。。。
" G$ E% J3 q4 d9 n- M% V
楼主我看了你的帖,也支持你了。谢谢分享。。

念完了,再念一遍,缺乏了感情 {:3_292:}

样子怎么大大没形容一下?还有身材料。

dragonsaber 发表于 2012-3-26 13:26 4 C" X1 F2 P" {
哇!好一个四字经!顶!

* M% ^$ b  ]$ z$ p唉,,真的全部都是四个字,楼主好厉害。。

chonglongpeng 发表于 2012-3-26 13:58 % l2 Z3 H, L3 X* ^2 g( J5 b  c* U
唉,,真的全部都是四个字,楼主好厉害。。

. a' b, F, h9 {! ]" U0 Y! \喔,原来五毒把签名给你了!哈哈!比我还快==

dragonsaber 发表于 2012-3-26 14:01
. b, p8 J: I4 x喔,原来五毒把签名给你了!哈哈!比我还快==
0 P$ {( c% o- H1 u" o9 E
呵呵大大,刚刚看到你,就想和你打招呼了,没想到就看到你的留言了。。' [& a$ i4 ^; M3 O( O
签名啊,是啊昨天改的。。

chonglongpeng 发表于 2012-3-26 14:12 8 |; n2 h# X9 F7 Z7 L
呵呵大大,刚刚看到你,就想和你打招呼了,没想到就看到你的留言了。。- i% Y5 i" k- }/ e8 Y
签名啊,是啊昨天改的。。

+ s* R1 Q9 q7 Z- E2 c喔!哈哈!不用紧的!得空出来喝茶!{:4_308:}

dragonsaber 发表于 2012-3-26 14:14 , g' p: M# z4 L2 @2 q# O7 ]
喔!哈哈!不用紧的!得空出来喝茶!

i" D) ]  h- w  c喝茶啊,好啊,,等你安排。。好像很久没看到你了,大大怎么那么久没上来啊。。

chonglongpeng 发表于 2012-3-26 14:17 , @$ [" @# }/ U* C0 ?
喝茶啊,好啊,,等你安排。。好像很久没看到你了,大大怎么那么久没上来啊。。
/ F. r1 v! a/ b% n8 ]$ I
有出来喝茶可以叫我一起吗??出来车大炮一下。。。。

tombadtom 发表于 2012-3-26 13:55
1 D% p& t* w& t5 C& K- u) |念完了,再念一遍,缺乏了感情

8 Z- Z* T7 x, u) b& _大大,我是觉得出来玩别放感情。玩了就算比较好。。而且这次的试车没有很理想。所以写出来让大家知道。。。