WishCT - 愿望城市

用户注册

33按摩休闲中心~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说突然和一位朋友聊天,他说nusa bestar有间新半邪骨场刚开不久,就和他去看看~! |. b/ W2 c# z& P! l1 B
一上去,就有热情可爱的内地美眉欢迎开门,邀请我们进去。。。4 B8 @) D. c2 A& q: x
会客室的环境不错,毕竟还是新场,干净舒适,看场靓仔态度也很好。。
3 d+ E7 V. z/ T) T& P朋友割爱把服务最棒的小姐介绍给我。。我们拿了一个小时按摩配套就进房了
  O! R: \& G$ U+ _$ B房间也很干净,毛巾等都是新的~8 E( _* K" ^. v; u& h
小姐做工真的很用心,有很会聊天,笑容。。他的毒舌更是让你全身颤抖~大头灯也非常有手感~
. |8 k5 J8 B0 H& e" H最后就用乳交舒服的收工了~
1 p9 A2 ~1 s; j% ~/ j( m( A' S4 u6 g  U/ X9 ^- v: L
名字:他说石榴?哈哈。。后来好像有说是 7号
) x9 `2 s: \! u0 w3 t年龄:二十尾左右
* \) w4 u( U3 Z2 b: [8 j' c国籍:中国) |% E* v, _) H
身材:有点肚腩,不过没关系
) R+ T! X, o: V( O奶:C~D
  Z7 m: n9 k% ~+ ?女友度:8/10
0 Z1 j8 f& K+ ~- p6 ^9 x收费:按摩 55 + 乳交 100

评分

teolinkiat + 1
荷兰薯 + 3 精品文章
weesiong + 1 感谢分享

哦。。看到外面有两个题目一样的。。。哈哈。。乳交{:4_311:}

NB 越来越多新场了, 感谢楼住的分享。。。' y& P" ]4 T* g0 k7 ~/ I

+ C/ k- Q* b1 b7 ]# U; D乳交Rm100...!{:3_302:}

感谢楼主的fr分享。。。。加油噢!

haih~ 难得有鼓起勇气和时间再写写FR又没有分数加~ T.T: Y/ K6 s8 z5 Z& e
各位大大,请问是我文笔不好还是什么原因呢?
. H0 u, A; K! d3 t

按摩帖啊,支持支持。。可是jb的半邪就是那么贵。。

讚!
* q3 q2 g8 h4 k0 o% q3 g又有新場!$ g5 B# I' _! e8 a7 m) h
支持!支持!

我来迟鸟!{:3_291:}奶有d啊

我最爱人家写按摩院的战报,因为我爱按摩。但乳交要一百好不值得,不如找滑山哥什么交都有。{:3_294:}

问天 发表于 2012-3-26 13:14
0 ^: N1 e( N0 d  r0 S8 Ihaih~ 难得有鼓起勇气和时间再写写FR又没有分数加~ T.T
' ]% k4 }( C7 D+ l/ g1 F  [) r各位大大,请问是我文笔不好还是什么原因呢?

' K1 C- L# v, K+ X% d对不起啦,用手机不晓得如何加分哩!

同意楼上的, 乳交RM100, 加按摩RM55, 价钱有点高咯!

NB 越来越热闹了。。。
4 B3 x. Q, I# `# \8 x) Q+ T! i

在哪里啊???

真羡慕住NB一带的朋友!哈哈~

chonglongpeng 发表于 2012-3-26 14:54
; x5 q: E' ~$ B+ m+ j5 T: |) A" J按摩帖啊,支持支持。。可是jb的半邪就是那么贵。。

) d( i6 ^0 a# `# T+ X" V5 T* h' f认同~可能是没KL那么竞争。。我也是第一次上新山的半邪骨~应酬朋友~
3 B0 z0 e9 s! n( i
# ?# x: K' n3 ?# b: D

woeifan 发表于 2012-3-26 17:23 9 S2 Z0 E% V1 C9 a! T- F
我最爱人家写按摩院的战报,因为我爱按摩。但乳交要一百好不值得,不如找滑山哥什么交都有。

. ^0 d" }1 M' G% d# i2 l. g大大,有用电脑再加分咯~9 b# C0 o$ |  S# Z5 k3 ~

问天 发表于 2012-3-27 17:51
" O8 j! D6 N& {认同~可能是没KL那么竞争。。我也是第一次上新山的半邪骨~应酬朋友~
& x5 X8 U2 g3 x& C
应该是这里靠近新加坡的关系吧?5 W' u& A* ^& p- ^) T; W
不过半邪厂有时真的很爽一下。。

155只能乳交,我宁可加多十多元去下水{:3_293:}

本帖最后由 parker 于 2012-3-30 16:44 编辑 % T2 ~' M: Y$ d3 J( E8 z
LuciferSatan 发表于 2012-3-28 00:20 1 W( [5 P3 \( u+ g% Y  @! M
155只能乳交,我宁可加多十多元去下水
/ h' k# l9 b$ I2 R. k1 A$ F
, g8 @5 P0 [1 M  H1 j  M
我想, 进去按摩的时候,就只想按摩,差不多按完,女的会不经意的撩你,模你, 然后挑逗你。。。。{:4_312:}
% }5 q# W6 w; ?& x7 S2 [: N
% T4 m9 `- I5 i- p" n一步一步地,就从按摩{:4_317:} , 到抓根{:4_313:} ,然后就胸推{:4_315:}
, ~7 ?  I7 J8 V: z1 W/ V0 g' v8 B  o, J7 Q: i8 K5 e
价钱也从RM55{:4_308:}  ,到加RM50{:4_319:} ,然后就再加RM100{:4_314:} . i* w% B: D7 N7 U) |

$ B$ R  B9 d; _过程一般都是酱的。。。{:4_320:}