WishCT - 愿望城市

用户注册

(骨场)拉筋打机.她手交~我指插

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前一晚抽身“蛇”出来,与潜水狼友结伴跑去梳邦茶聚,一睹其他狼友团员庐山真面目,很高兴认识大家,口沫横飞大谈“性”经~嘿嘿 {:4_311:}
隔天中午要去白沙罗办事,下午搞掂后就兜去隔壁区、斯里白沙开罗,松一松筋骨、保健按摩。呵呵

此去主要是享受拉筋,按摩也就其次,就只要求指压,没用姜油做推油。

·还没开始拉筋前,先搓揉小腹肚腩,用泡热的鹅软石揉按,暖暖的起着去风作用,感觉肠胃蠕动,胃气随着打嗝抒发出来。
·拉筋时,按摩大腿内侧、阴囊春袋,推拿揉按前列腺;轻柔挤压两粒春蛋;拉拔坚硬肉棒,使之海绵体活络充分充血,加强性能力、提升性功能。随之打机,高射炮猛烈喷发。哈~{:4_311:}
·解放精兵后,就指压按摩全身,活络筋骨。舒服小睡一会儿。
·最后,她用两粒硕大乳球做波推,撩得我“性”致勃勃,就再加小费($50),稍微拉筋一会儿,再来一轮打机。此时她为我手交,同时我则指插她蜜洞,并吮咬葡萄颗粒般的奶头。彼此颇有默契,她有节奏的撸动、我就指插捣挖,相互逗弄彼此。随着感觉强烈,我欲爆发时,她也不由自主的双腿夹着我的手,轻微痉挛抽动下半身,来了小高潮,流了不少骚水噢。哈~{:4_311:}

旺沙柏迈.知足长乐
姓名:阿玲
年龄:30+
国籍:中国、福州
身材:中等身型、丰腴丰满,硕大肉球
按摩:师傅级按摩手法。
手交:非般纯粹打飞机。
亲切度:吮吸吃奶、指插蜜洞。呵呵~
消费:38(按摩钟钱) +50+50(两轮拉筋、波推) =138
回头:久不久再去按摩保健。哈

评分

siewlaba + 1
Noname9527 + 1 PM me...thanks....
祝枝山 + 1 加分
cadros36882011 + 1 赞。。。
Nyabaa + 1 精品文章

飞机场 有飞机票吗
哈哈哈

竟然让您挖到她的蜜桃水帘洞!长老果然是长老!

弟弟久不久做下保健按摩见美美时才不会头底底{:4_324:}

打机都可以出两次。。。看来真的好爽哦{:4_313:}
支持支持{:4_317:}

我来给兄弟支持一下!!哈!

看来不错,要去试试!

天神地魔 发表于 2012-3-25 21:03
飞机场 有飞机票吗
哈哈哈

飞机场花钱买飞机票噢~嘿嘿{:4_311:} 有请大大加分鼓励咯。谢啦!

看来不错,喜欢拉根

对于我哩种不知足唧人嚟讲我可以去试下吗?

ChineseLeaf 发表于 2012-3-25 21:19

大大您过奖喇~多谢加分噢 {:4_311:}

mkh5959 发表于 2012-3-25 21:22
弟弟久不久做下保健按摩见美美时才不会头底底

嘿嘿~保持战斗能力.多谢加分噢 {:4_311:}

xback 发表于 2012-3-25 21:33
打机都可以出两次。。。看来真的好爽哦
支持支持

蛮爽的噢~多谢大大支持.加分鼓励咯。谢啦! {:4_311:}

祝枝山 发表于 2012-3-25 21:35
保健就是要给弟弟放松。。才可以长期作战!很好

嘿嘿~保持作战能力.有请大大加分鼓励咯。谢啦! {:4_311:}

bufalo 发表于 2012-3-25 21:35
我来给兄弟支持一下!!哈!

多谢牛兄加分噢~嘿嘿 {:4_311:}

花花公子来也!!!加分加分!!!呵呵。。。

520451 发表于 2012-3-25 21:38

请大大点击“评分”网友支持度、加分噢~谢啦 {:4_311:}

fongfelix1981 发表于 2012-3-25 21:39
看来不错,要去试试!

好好回帖~变回小狼噢 {:4_311:}

tn_cck 发表于 2012-3-25 23:26
看来不错,喜欢拉根

蛮不错的保健按摩~请大大点击“评分”网友支持度、加分噢~谢啦 {:4_311:}

Birdie 发表于 2012-3-25 23:26
对于我哩种不知足唧人嚟讲我可以去试下吗?

要试就去试咯~嘿嘿.做么无加分俾我鼓励下啧~{:4_311:}

ken630 发表于 2012-3-25 23:53
花花公子来也!!!加分加分!!!呵呵。。。

嘿嘿~花花公子.多谢捧场~{:4_311:}

swmok2001 发表于 2012-3-26 00:03
要试就去试咯~嘿嘿.做么无加分俾我鼓励下啧~

咁你要我加几多分俾你咧?你讲啦。。。