WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇《金点》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在mcdonald对面哦~~环境不错哦~~价钱是一小时六十块哦~~可是拉根会多二十分钟哦~~多三十八哦~~整体不错哦~~很舒服哦~~大家可以去看看~~按摸的都是sarawak和sabah哦~~99号美哦~~16手势不错~~第一次写不是很好~~请大家见谅~~

评分

jordan76 + 1 spa i like it
leoleow + 1
tianglin + 1
avan12 + 1 十次送一次。
酷哥 + 1 感谢分享...有时去没注意到

多看看其他人的fr来学习吧~但还是谢谢分享~

alvinkp 发表于 2012-3-25 19:21 3 \2 D/ O* b8 Q! E( I
多看看其他人的fr来学习吧~但还是谢谢分享~

7 e7 I1 U7 {2 }& E, {+ {谢谢~~~我会努力~~" ]' S  _* G" d( s& s- O) `" u# [/ T

大魔头 发表于 2012-3-25 19:28
: d: A5 y2 S6 Y+ w# `谢谢~~~我会努力~~

' W4 k: f9 w5 F3 d5 e2 g是按摩院哦!!有的下水的吗?

雞雞 发表于 2012-3-25 19:29
/ N1 p. k* O, v是按摩院哦!!有的下水的吗?

+ a. t/ }4 H( l$ R没有下水~~~也没得摸!~~~可是有拉根!~~~按摩院来的!!~~

写多几次就习惯了。。。

新山人 发表于 2012-3-25 19:33 * i" B; ?- ~' [. U- C2 w  F7 I
写多几次就习惯了。。。
& m9 H+ V$ y: L+ Q% ]; d
我会加油!!~可是大大有康头也管照小弟哦~~

大魔头 发表于 2012-3-25 19:31 1 Q! z! p. {. s1 [+ z
没有下水~~~也没得摸!~~~可是有拉根!~~~按摩院来的!!~~

; \$ z, i+ D, a噢!原来纯粹按摩院来的啊!!!无论如何谢谢大大的分享!!

好想现在马上过去哦。。。。。。。。。

雞雞 发表于 2012-3-25 19:40
7 N. r4 ~& ~& b% D& T噢!原来纯粹按摩院来的啊!!!无论如何谢谢大大的分享!!

! E+ T6 ^! }/ G8 g0 r7 r% ]; X- q7 _: ~可以去看看~~~
8 D  O$ s0 z$ N1 h% V$ @

221 发表于 2012-3-25 19:41 - U0 V( }, ?/ |5 H" `  J+ `
好想现在马上过去哦。。。。。。。。。
, y( P( ?/ K5 w( x7 j: v% o4 F* h
去看看~~~不错哦~~
; z- c/ z. l4 ^; p

她抓根有帮你打出来吗???

周五去了,生意很好呢
0 g" k* P) X0 U有没有其他的,试过lavender, ezi了

谢谢楼主分享。。。支持大大了。
$ [. A" D& a9 x3 R/ A- {

大大好多哦﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗{:3_291:}

大魔头 发表于 2012-3-25 19:28
! b$ K2 r, i. J谢谢~~~我会努力~~

, H1 g6 C- }, N: v" o+ G呵呵,楼主有说到重点,哪里特别的是按摩1小时另加20分钟抓根。。

楼主,谢谢分享!!!

是不可以摸还是LZ太乖了...{:3_291:}

超赞!我个人喜欢五号!他的按摩很有力!

Lavander不错,值得一试!样貌也不错但会有点酷酷的。。

221 发表于 2012-3-25 19:52 9 W) w* {* J( D# L0 k- `
她抓根有帮你打出来吗???

( G5 e& O* {( O: V/ I* _3 P, L! W8 ?8 \& b8 r+ X; [
她没包肯定出~~可是多数会出·~~

jajoba123 发表于 2012-3-25 19:52
  Z* w" J- _5 J9 O: Q周五去了,生意很好呢1 f0 V/ A$ M! ^4 r0 A3 X8 a+ S) Z
有没有其他的,试过lavender, ezi了
% `' i, ?3 `& a- ^9 N
好像那两个最美哦~~

chonglongpeng 发表于 2012-3-25 20:30
1 `5 k1 K4 y$ n/ {谢谢楼主分享。。。支持大大了。
! t/ O9 B' y( z: v% u/ @/ U- ?( k, ]5 A
谢谢哦~~

jimmykyk 发表于 2012-3-25 21:22 % ~. E! q% u, z- [/ ^8 l- `
超赞!我个人喜欢五号!他的按摩很有力!

% J5 U0 I  V3 B8 H* x五号没试过1~~~下次可以试看哦·~~