WishCT - 愿望城市

用户注册

在战(三碗猪脚无阴毛美眉)(加图)30、03、2012

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 U/ s9 Z. @5 }) ~- B, D, T1 I* N  E. U
昨天本来要去找泰美眉的,打给OKT,但只有一位上次我上的美眉罢了,应该就是无敌哥上的那一位。OKT讲晚上美眉才会抵达,没办法咯{:4_319:} 就忍到今天一早打给okt定头炮{:4_327:} 12点半到了楼下吃个饭,吃包了就打去叫美眉开门,一会儿门开了一看,又是okt帮我开门(上一次也是)就直接上去了,看到新到的美眉坐在沙发上,就和他笑了笑就去里头了,美眉去拿了套进来,把毛巾梯给了我就拿出手机和小型的喇叭,我就说还要拿小喇叭嚒,你叫声一定很大咯,他打了我一下,就和我去洗鸟咯,身材蛮好的奶就小了点,样貌蛮美的。帮我全身上肥皂冲了水就来个无套口交了几分钟,马上叫他停不然这的会走车。莫干了就躺着等他服务,一开始漫游全身到下,就开始吃蛋蛋(这一招)真的是让我飞上了天。{:4_327:}在来是口交,美眉口交一流,包你硬到如铁棒。{:4_312:} 戴了套就直接坐上来猛摇,(美眉的功夫不是盖的)我就在下面猛挺上,美眉的叫身就更大声,没多久就趴着叫我上他,就先来个半腿烧鸭,然后就是致命的一招老汉堆车就喷鸟。和美眉去冲凉,给了钱,美眉就去开门就走人了(楼下好真是多人)
8 o+ R9 f+ b7 r! e, Z
3 A5 e- H, h9 [+ z  T2 v名字: 忘记了
% w0 {; q$ q" F6 m3 B+ m年龄: 2+
4 e& S0 s$ K4 j0 c国籍: 三碗猪脚 1 j" ]! N) z: h* w  y( q! Z! I
样貌: 7.5   
, T* F) l% ?' d/ x3 t0 }身材: 6.8  不够大~我喜欢大的!比例很好  2 H  K. e9 k. r) ]' r3 t- ]4 g( ~- D
胸部: 大概32b
* W5 D  p' q. e鲍鱼: 很紧又多水
- z$ z  g8 l6 F* {& Z+ ^$ W0 G" R* U口交: 8/10  用心吹 & M2 |, P% c% D; u
性交: 9/10叫声很大声
/ i/ X- g+ b* `5 p# P伤害: RM1++tips    3 b! h* O6 V3 T* _& c0 S
* _/ |3 V0 T9 V+ ^9 A
) L% p& o1 x2 ]% H7 x

- q7 W; c( _8 U* S6 y$ m
" [. P5 s; \  ?  p$ V7 g+ L2 z+ W
: R3 _; }& V" V8 @* z  z" Q0 ?& Z4 y. ?# d- H! Z2 X* R
7 z" }! F0 _+ \% @/ m
  A7 f  w; V" l. e& g6 `  s

! c' N( e6 \( m# p
( J  j5 t3 {6 g7 t- Z: U0 e  v# W. X6 h/ H4 ~! j
$ I" }% V3 j. O' w: k1 M7 Q" O
! e& L, d' l* V: `$ L
# ^- ~( t* G' @) I" E8 E8 D$ P

评分

valueguy + 1
Dunhill82 + 1 感谢分享
113 + 1 图文并茂
8858 + 1 图文并茂
ahman88 + 2 支持!

你就好咯,那么快就去冲。。。。。

做末没有像新山人大大那样的 “ 露鸟 " 照的?{:3_298:}6 V) m% J: G& R5 Q
6 m: R  j7 V$ G2 v. Q

媽的,全部泰妹你都上過了,- X/ X' g/ H" U" P) z9 `, X
硬硬迫我們吃你的口水!

看到标题,以为有鸟图看。。。。。

bencock 发表于 2012-3-25 14:42 ( [: j  q1 q1 V) Q/ G9 K3 X' @
做末没有像新山人大大那样的 “ 露鸟 " 照的?

) _4 y/ L4 W# o  N( G8 [  \/ A他的鸟比我大,不能乱露,不然会走鸟。。。。哈哈

不错的美眉哦。。

新山人 发表于 2012-3-25 14:49 : C1 ^0 L, l, v* w- n
他的鸟比我大,不能乱露,不然会走鸟。。。。哈哈
" I9 V5 j+ ^, ~4 [/ c, j" v
你的都已经是九寸鸟了,他的鸟更加。。。。{:3_294:}

新山人 发表于 2012-3-25 14:36
" l1 E* D6 G; G- M  l/ T. N你就好咯,那么快就去冲。。。。。

+ T6 r# ^0 M" ]! L6 ]5 M1 e我等了一整天鸟,昨天不是你带美眉去包月嚒!我还以为是你叻!{:4_314:}

bencock 发表于 2012-3-25 14:42
: r1 z& t. ]* b8 P9 X/ [做末没有像新山人大大那样的 “ 露鸟 " 照的?
5 W% _1 u, ]: _. x
我的是小小鸟,我在等帮你拍你的大大鸟!{:3_292:}

twanl 发表于 2012-3-25 14:46
# z5 z, i: |8 L( v媽的,全部泰妹你都上過了,( G/ l1 i$ t4 M1 \" S
硬硬迫我們吃你的口水!
. z# A- Y2 d( _  F) c( K
(*^__^*) 嘻嘻……你讲拜一,我都不可以,刚才叫硬石,他要去找小芯,就直接去咯!{:4_319:}

9979 发表于 2012-3-25 14:56
3 o  O8 m9 b- l# {: P5 h我的是小小鸟,我在等帮你拍你的大大鸟!
, I9 A3 [- p3 [8 _0 ^$ x8 w
你拍我的大鸟搞淋咩!{:3_291:}  你应该拍MM的写真啦!{:3_300:}

bencock 发表于 2012-3-25 14:54
9 _5 o* o$ i- g8 v5 {  U' U* {你的都已经是九寸鸟了,他的鸟更加。。。。

" d& z. q- {* y他的9.02寸。。。。问你怕没有。。。呵呵

好料的泰国TOMYAM,看了照片妹妹样子很不错哦。。。{:3_302:}

9979 发表于 2012-3-25 14:55
, I8 b, O1 {" I/ T7 w/ R我等了一整天鸟,昨天不是你带美眉去包月嚒!我还以为是你叻!
' c; ^. H. Y8 J& h3 P# f+ A
你太小看我了。。。我包年的咯。。。。呵呵

xprofile1 发表于 2012-3-25 14:53
2 W2 r5 Y  }: p) [7 n7 m不错的美眉哦。。

' \  D7 p4 t. m' ?{:4_311:} 不错吧!

新山人 发表于 2012-3-25 14:48
: y0 U5 a& H. [7 _3 G3 U- w看到标题,以为有鸟图看。。。。。

3 C% L' v# @: z' X(*^__^*) 嘻嘻……你几时去我帮你拍咯!{:3_292:}

新山人 发表于 2012-3-25 14:49
. J! |1 ]% y) k. m& U4 W/ v他的鸟比我大,不能乱露,不然会走鸟。。。。哈哈

$ Y% t* L) I5 A; Y+ @等我帮你拍了,就知道我的小。{:3_292:}

胸部大一些就完美了!

bencock 发表于 2012-3-25 14:58 3 [( h# u$ C( t6 c$ y) P) ?
你拍我的大鸟搞淋咩!  你应该拍MM的写真啦!

( ~: e# y) M' l! Q9 z) h  d. z$ u一起上载,才有看头!{:3_292:}

新山人 发表于 2012-3-25 15:00 " l1 `8 f% c5 q  b* g9 c
他的9.02寸。。。。问你怕没有。。。呵呵
  W! \" |- m0 A5 T) L
那么他岂不是在你们团里是 “ 最长的鸟 ” 咯!{:3_301:}  哈哈哈

新山人 发表于 2012-3-25 15:00
  ]3 J/ Z  }  X. _* N* c2 p: U( E他的9.02寸。。。。问你怕没有。。。呵呵

8 `) D# c( V0 ?# G  f我的只有3.02罢了!够大吧!{:4_319:}

9979 发表于 2012-3-25 15:05
: v* v. x- }( `. Z一起上载,才有看头!
4 w, o8 L4 I) b% r$ N1 T
你自己又不那么做!{:3_298:}  你今天是拿高清的相机去拍吗?{:3_295:}

tony_7060 发表于 2012-3-25 15:01
* p- G+ B- X; ]% i  n9 l) R' \好料的泰国TOMYAM,看了照片妹妹样子很不错哦。。。
& E% b5 R) j7 L0 T
就是有一点美中不足,他的32b{:4_320:}