WishCT - 愿望城市

用户注册

再世潘金莲JESSICA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚敲门的时候,眼前真的一亮,
JESSICA身材高挑,无可挑剔的身材+脸蛋。

如果她穿着超MINI SKIRT过马路的话,
可能导致对面LANE的驾车人士会撞前面车尾。

所以我进去了。

前面两个小动作却让我,有点小扣分。
一,进去了,脱衣了,然后自己冲凉,虽然之前那位COME兄弟的时候,她说她冲了。。。但是也因此得到了某种乐趣,请继续看下去。
二,玩手机SMS。。。所以嘛。。扣分

幸好,开始进入正题,她慢慢解开罗衣,实在诱惑得很
她半转身,把前扣式的胸罩弹开。。叫我。。然后让我主动来脱。。。上翘型的小B奶,就这样呈现在眼前,我坐在床上开始吸啊。。一下舌头左右开弓。。。双手忙着享受,那翘臀,好像撮磨吉(年糕),手感真好。。弹手的。。一只手转到前面隔着透明小内裤摩擦鲍鱼。。然后她就娇声连连。。让我过足瘾

~。。。下水场一进来就脱光光,就少了点乐趣。~

小LAMPANJI已经硬棚棚了。
但是,不用急。。反正她就是很配合,让你主导那种。
帮她稍微拉下小内裤。。继续摩擦。。用平开的手板,
慢慢的磨啊。。一直到感到那里开始热哄哄,就开始亲亲。。。

真的亲了好久。。反正我就是喜欢亲嘴。。唇不离唇。。
不知不觉到了床上,沿着颈。。到胸。。然后又移回去小耳珠。。看她不TAHAN的样子。。真是一大享受啊!!

她双手一直想扎着小LAMPANJI,然后成功抓到后,把龟头推向小鲍磨啊磨。。真是BAHAYA。

让我连忙头望下,开始主攻鲍鱼。
稀疏的阴毛,粉粉的阴唇,一线。
出来玩那么久,当然没有马上去攻击鲍鱼。。先舔大腿,舌头打滑,八字巡回,一直到她在扭动。。。

哦,SIGNAL来了。。吃鲍鱼时间到了。。。
大阴唇到小阴唇。。吸阴珠,舌头弹动。。。
一边写着一边回想她表情(有抬头看她)。。又硬了。

~应该是她先帮我口交,然后才到我服务她。
次序写有点乱,不过反正写了,就继续,免得思绪被打段。口交部分就不写了,反正下面有例写了一点~

这次真的顶不顺了,问她套呢。。。她说没有,然后才掩笑。。去皮包拿。。
是003哦,不是那种便宜,十全用的,看来她也是满懂得享受的。

进入后,她不止双脚缠身,还提腰迎合。。
这点真的很像宾妹,就是她自己也要爽那种。。。嘻嘻。

做爱的部分,也不写了。。。
反正看到这里为止,你们应该也是很硬鸟,

来。。。自己去MALURI上吧。
她一点开工。。嘻嘻。

名字:JESSICA
年龄:不知道
样貌:单凤眼?照片,SAM那里有。
胸部:小B,上翘型,好吸,简直爱不释手
身材:蟑螂肚,黄蜂腰,屁股又够翘
口交:像吃AIS-CREAM这样,PATTERN又多,又AV女郎式的看着你HAM CHA,
           如果精力和荷包充足,应该先口爆。。然后再来一炮。
鲍鱼:可以吃,一线,稀疏的阴毛,内部阴水充裕到流出外面少许
做爱:  自来熟,淫荡迎合型,即使躺在床上,也双脚缠身,提腰迎合你每一个冲击。
赶场:不会。
GFE:是个好吊的对象,一切都很好。
伤害:RM250

评分

TONY俱乐部 + 5 + 2 原创内容
MrLaw + 5 恶意灌水
WERRED1 + 3 感谢分享
Dudeviv + 1
呀嘛蝶 + 1 感谢分享

请问大大这MM是那个国籍?

Spiderman12345 发表于 2012-3-25 10:35
请问大大这MM是那个国籍?

SPIDERMAN兄,
您稍微看一下广告员的贴,就能发现是谁家的了。

我不想多说,免得会员以为帮忙打广告。

不错的美眉,大大不好带她出去免得造成很多意外发生。。ha ha

我不是大大,撑不起,我只是小小的ANGRY BIRD。~继续潜水捕鱼~  发表于 2012-3-25 10:47

谢谢支持哦。。。。。jesica 今天才第三天上班。。。。
要预约的大大,要快咯。。。。
至于服务, 我们会体型她在加强的。。。。呵呵

中国JESSICA和蒙古JESSICA大战..  发表于 2012-3-25 14:25
此JESSICA非彼JESSICA,其他的我就不多说了。。天地通先生  发表于 2012-3-25 12:02

我路过来支持了。。。支持楼主,支持jessica!

以为还有潘金连

感谢楼主分享好料

单凤眼~销魂噢 {:4_311:}

刚刚看到中国Jessica的FR。几乎满分。都不知该不该相信。
这年头的FR,不是翻车就是满分。
后天去看一看,然后回来报道。

信我者,就得救。。迷途鸡友们  发表于 2012-3-26 07:56

天地通大淋7把好料{:3_296:}

非常认同,快点去上,顶不顺了!!  发表于 2012-3-26 07:54

小小的ANGRY BIRD我来支持你........的再世潘金莲{:3_302:}

sexmonster 发表于 2012-3-25 22:59
刚刚看到中国Jessica的FR。几乎满分。都不知该不该相信。
后天去看一看, ...

全部都是女渦的後人,而且是神,簡稱女神能不滿分嗎?不過好美眉是值得支持的(^.^)

非常认同,快点去上,顶不顺了!!  发表于 2012-3-26 07:54

sexmonster 发表于 2012-3-25 22:59
后天去看一看, ...

中国JESSICA的卖点。

1. 在冲凉的时候,用口幫客人洗弟弟。
2. 会跟客人硏究了八个做爱招式。
3. 客人满身大汗,她会溫柔的幫沫汗一邊谈天,比泰妹还要GOOD SERVICE
4. 刚做完爱后,她很快又湿,而且比刚才更多水,比潘金莲还要厉害。

Sexmonster兄,真的值得一试啦!!不上不能啊!!

支持楼主,很棒的fr。。。硬鸟。。

lampanji 发表于 2012-3-26 07:52

哗。。。。真的好吸引人喔。。。。。 流口水了。。{:4_311:}

谢谢大大的分享,看看

lampanji 发表于 2012-3-26 07:52

哇老,很好
看来我要特地飞车450公里下去查看

谢谢楼主分享!好像很不错哦!加油

谢谢分享!

评分

hong25 -2 恶意灌水