WishCT - 愿望城市

用户注册

ABCDE_G

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个礼拜某一天下午当我郁闷的时候 就打给她了( y+ M& _- F& U' E# @* t/ Q" x6 t
就安排好时间地点了~4 `; s: E* L: V6 m
提早在酒店等了之后 就很紧张!!!
" Z0 t6 D7 p! C& f. \等着时间的到来 滴答滴答的过着
8 \" J9 z( x# v) C. j; m终于见到她了~ 我魂不守舍!! 一直注视着她
2 l2 O" F' c7 ^3 @4 P* O她就很细心的帮我脱下衣服然后一起进入浴室洗澡3 w; J! l, A# ^" L7 ^' p7 m3 ^7 U
洗澡 如果说女友有这样帮你洗澡 我只能说太幸福了T^T
2 X% ~8 L8 l& c0 \2 ^. @每个部位~ 都彻底的洗完! 就赤裸裸的给她摆布了!! 4 C; n; Y7 z* K! N
上次找了小琳她独龙纘真的很厉害 不过有没有试过冰火独龙纉!!!# F/ ?: t! r( C' z1 R! X6 M# y6 _
那天她的嘴巴旁边有点红肿 看到很心疼 我就说尽力就好 不要勉强 结果她很尽力的服务我!* e5 h+ J/ r3 g$ \1 v8 E+ _
小弟我第一次尝试冰火的滋味!! 她缵到我喊!!- Q( \/ I: H0 w. W
你说这样的服务那里找!! 过后就开始就她的舌头漫游身体的每一部位! 连脚趾都不放过 已经开始走入天堂的阶梯了~~~ + h1 \! d% p: \; l
过后还来个冰火五重天口交!! 这个时候 已经到达了天堂之门了!!!! 这感觉已经没有字眼可以来形容了!
) A1 n6 S  n0 x然后说不行了 直接来个女上男下解决 做了一阵子就解决了 + L8 [, E6 I# I& Q. w0 L1 R
遇到她 我真的真的觉得我突然那么幸福在这个时刻!! 天啊 至今到现在我还一直惦记着她!
) b8 {% e( k$ h' A! z# `大家之前都看过很多大大的报告 小弟也只是把那时候当下的心情分享给大家7 R+ h4 y2 U. ~$ e. c4 W3 J# A4 M
不过我不会忘记感谢makmur哥给我的康头! 你给了我 我就要写给你看不然没有白拿的! 哈哈哈
) E$ c$ R/ J0 G( m! G% a" d
0 u) d  k9 }! s+ q1 u+ ^
2 f) C4 z( f1 L  h名字: 大F
8 x; v! K7 s  l年龄: 没问
- H6 e. j9 y) j6 T国籍: 中国
2 \) |! H: J; i5 K: k9 h+ X4 z$ @样貌: ok
- _" }. v0 k3 f0 `; s8 h身材: 太正了! * w( i1 u3 }& E; [
胸部:完美了!
' P( K4 B. X+ H鲍鱼:爆灯!0 r- j9 G1 u. V3 u, F: g9 v
口交: 有冰火式 不用说了!
4 Z; f& o  k$ s; [% ^. S2 h1 D性交:超级配合
3 b* C! {5 J) a$ v  u; u7 r女友感:太热情了! 我希饭!% K$ q5 g; r1 j5 Y
伤害:150 + 酒店费用 + , a3 w+ E7 b" i( X8 b
回头: 这还要说咩!
5 {$ W' o, A0 k8 z- H! `5 Z( ]
4 h& a# f/ ~( m' h7 L这是小弟第2篇FR 谢谢大大进来看啦 :)

评分

timber + 1
audirs5 + 1 谢谢分享
seafood0623 + 1 感谢分享
fcukfcuk + 1 感谢分享
suckerpunch + 2

支持大F,服务绝对赞。。。。。

你的標題很棒!!

支持楼主哦# O3 a/ D9 Z1 J# a- P; y9 N
还有支持我也很稀饭的大F

哈哈,大F最近的帖真多

破破 发表于 2012-3-25 09:08
1 O5 }. [- d1 c, x8 ?0 b哈哈,大F最近的帖真多
  z! C2 U; [& p
那么你去找她了吗?

看样子,楼主还在陶醉中!{:3_291:}

楼主# Y8 K) i$ ^; |/ d
再大F2 [1 v# B: p2 v
楼主文章虽短但精简

真赞! 心痒痒!
6 G, O7 s: ~' u" n, z最近大F的贴真多

觉得文章和标题不相关,不错还是一份简单的FR

bencock 发表于 2012-3-25 09:30
1 @$ ~: Y' _) d) a8 I1 p看样子,楼主还在陶醉中!

! ?! T$ d5 V' j, K+ h7 P# J2 w那你还不去!{:4_314:}

路过进来看看哦。。

9979 发表于 2012-3-25 10:58
8 ?5 O$ Y. p6 `( I; L那你还不去!
3 ?! W/ _$ J; p' g4 _: |1 y
表再怂恿我去嘛!{:4_315:}  我还在等机会咯!{:3_299:}

bencock 发表于 2012-3-25 11:36
3 C/ @- p- D: e/ J  \1 O表再怂恿我去嘛!  我还在等机会咯!
$ H0 P0 T$ m- l
我怕你会精虫上脑,变钝的!{:4_314:}

9979 发表于 2012-3-25 12:10
* I$ U) Q4 l& v' o0 c! m我怕你会精虫上脑,变钝的!
7 }1 w! a. V. }  R! K6 @+ S
我不是完全没有爱爱咯!{:3_291:}  我都玩一些私家的。呵呵

原来凡间出现了大F这样的尤物, 我还不知道呢。。。。

bencock 发表于 2012-3-25 12:20 9 V; `& F8 L$ L' W7 f% b
我不是完全没有爱爱咯!  我都玩一些私家的。呵呵
0 C3 C9 }  g; ?: p  z
是不是就懂你没写FR,好料自己吃!

9979 发表于 2012-3-25 12:25
; q8 e( h8 j# i1 J是不是就懂你没写FR,好料自己吃!
0 o5 Q0 a( U6 q! C( |' x# t
不可以写FR的啦!{:3_291:}  因为有规矩的。{:3_298:}

大F哦 呼吸到没有 人肉炸弹 good

F的帖一定要支持!!!{:4_316:}

無敵哥 发表于 2012-3-25 05:22
& {; Q8 E+ e5 C% @你的標題很棒!!
$ e* ]9 \$ h5 h" L% u
谢谢大哥赞!

熊猫 发表于 2012-3-25 09:02 , |# r' M9 v: V8 t. }) f3 A3 e
支持楼主哦8 M/ D7 U7 C. I$ i) r. i- S
还有支持我也很稀饭的大F

$ _% d  X& E  [! T  V谢谢支持 你一定很有功夫!

bencock 发表于 2012-3-25 09:30 . L4 _8 V6 V+ r/ n" [2 H# D5 c8 F
看样子,楼主还在陶醉中!

; z+ v  @1 q$ A* C. n哈哈 是啊 想到就..........................

linglingling111 发表于 2012-3-25 09:31
+ d1 o6 @  Q% w" t: G! `楼主
( v, O( M8 q# @8 I# K6 N再大F1 v# Q+ K5 J+ _2 E+ j0 R! n5 H
楼主文章虽短但精简
  ~; a% ^& i6 C: b$ e2 \
谢谢 3ling大哥拉 :)