WishCT - 愿望城市

用户注册

偷拍冰冰一级棒。天上人间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟今天收到okt电话说有一个新的美眉到就问okt美眉素质这么样!okt说素质还不错可是服务一定让你满意~既然你说到那么好一定要试看,可是我本人认为这个okt一路来我支持她~ 她介绍美眉都很不错服务好美眉很有礼貌温柔对待我。
在这里要跟这位okt表个态~感谢天上人间~你们对客户服态度非常很好,值得在这里说支持你okt天上人间。
老板是否可以过来这个时间!好的没有问题!在subang USJ 是吗?到了酒店拿号码上去房间敲门美眉一开们笑容一句话美,看了一下五官很好,我们出来玩第一点五官,笑容,礼貌,服务,温柔,最重要。
接下来冰冰就问我老板我可以嘛!我当然说没有问题啦____我要求不是很高____就开始性爱工作___进去冲凉在慢慢冲洗小弟鸡巴,鸡巴开始硬起来了开始在冲凉房吹哨,还是我人生第一次遇到哇老顶不顺了,吹哨声音爽到上天_冲完凉去躺在床上马上要干她的感觉,看到她真像AV女郎 ,冰冰在床上很用心,在来慢慢吹哨,亲奶头,全身漫游,亲耳朵,舔手指,超棒服务,爽爽爽,接下来我偷偷吻了她一下,哇爽死,说等下让我给你满载而归,一定让你爽到你忘不掉我,我想我中毒了,没有办法解脱,来吧!带上套子马上进攻,首先来个莲花座,哇小洞好小好有感觉,叫床声声音好大声好淫荡,好像强奸犯,我的妈呀!爽到死我也心甘情愿 啊。。。啊。。。啊。。啊。。。喲。。。喲。。。喲。。。摇用力摇。。
我就说换个姿势,我在上面。。。慢慢放进去,好有感觉,AV女郎果然不一样,进攻。。。。。啊。。。啊。。。啊。。。说了一句话你要大条搞到我要高潮了。。。我又加速操。。。操死我了。。。用力点吧。。。冲啊。。。前进。。。冲啊。。。前进。。。我大吼一声 我马上给完你了,终于冲倒完了

《我的评语》:冰冰服务,可以值得去试验,我给冰冰服务满分。
冰冰,服务
第一段:亲我奶头:100分                               
第二段:全身漫游:100分               
第三段:吃蛋蛋  :100分
第四段: 吹哨用心:100分
第五段:亲耳朵  :100分
第六段:舔手指  :100分
第七段:用手让你敏感地方 :100分

本人还偷到冰冰照片,回复到100我公开冰冰照片
请多多评分给冰冰美眉

任何 帖子 如果要求 名望到多少 回复到多少 才放 照片 之类的 条件! 一律回收所有名望 和!禁言3天!

评分

mangalee + 1
潜水 + 1 感谢分享
阿肯 + 1 劲爆图片
怡保小公主 + 5 + 2 感谢分享
五毒北极黑熊 + 1 谢谢分享支持冰冰

冰冰又有爆灯服务哦。。。这冰毒很强。。。闪

每次你都跑第一的~但不去傻密支持~凸  发表于 2012-3-25 11:11

又有人给冰冰满分!

快去试咯~期待你的FR..  发表于 2012-3-25 11:12
我也给满分  发表于 2012-3-25 02:33

dfc 发表于 2012-3-25 02:20
感谢楼主支持,冰冰美眉,还有偷拍美眉照片啊。

那么也要你介绍这样的服务才可以啊!

看来楼主中毒太深

dfc 发表于 2012-3-25 02:26
最重要老板玩的开心

看下个星期我会在过来找冰冰记得安排给我。。。

100楼啊,只要楼主肯奉陪,应该没有问题。

祝枝山 发表于 2012-3-25 02:30
冰冰要加鞭,变成subang红牌了

冰冰红不红我不知道~服务一定放你爽到你回家都想着啊

soton 发表于 2012-3-25 02:32
100楼啊,只要楼主肯奉陪,应该没有问题。

冰冰服务值得去冲。冲

六郎 发表于 2012-3-25 02:35
冰冰服务值得去冲。冲

我跟她已经升华了,找她都是聊天的。

100楼不是问题。。。。。

没分料。。。明天再加给你。。。。不用100楼啦。。。lz我们会禁言的。。。。

steventan7559 发表于 2012-3-25 02:35
说到那么棒,不去试那就真的很对不起自己了,一定要去试试,看是不是那么棒!

我做人很真实好就说好不好也会说出来,坦诚说冰冰棒值得去冲。

回复到100~看照片 {:4_311:}

全部大大。。。你们要对冰冰好一点啊。。。冰冰不舒服但服务是没有减少的。。。。如果可以就不要她那么辛苦。。。谢谢大大

说的好~看来你也中毒了  发表于 2012-3-25 02:41

六郎  说的好~看来你也中毒了

我不是中毒。。。。。我是快死罢了。。。留最后一口气来帮冰冰加油的。。。也支持楼主。。。

楼主照片就放上去吧。。。。

我既然承诺一定会放偷拍照片。  发表于 2012-3-25 02:47

你不放我来放

这样下毒死人的  发表于 2012-3-26 02:34
还有其他的吗?一张不够喉。。。:P  发表于 2012-3-25 13:09