WishCT - 愿望城市

用户注册

大波中国妹妹~!(有口交动图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 J.B.E.P.LANG 于 2012-7-4 15:33 编辑 1 y2 [. J! X4 {5 |$ d; m/ M
. `9 b( [7 Z/ L% L0 W
       这FR应该是两三个月前的了,但是妹妹不是我那杯茶,所以也放着没写到,最近整理硬盘时才发现她的影片,没事做就上来写个FR给大家分享~!       当天是Bxxx哥哥下来新山的好日子,当我们吃好饭吹完水没事时,弟弟就想找个洞转马上拿起电话找了所有OKT的网页,看完所有资料发现波地的女女没一个我们吃的下,只有在NS那里的还有一两个不错,我们两二话不说就冲去NS那里照镜,看了几个我们都不是很满意,OKT说剩两个我们再进房看,这个妹妹一看就不是我们两个的菜(不是难看),但是妹妹的态度真的是很好,我怕没的选了就要了她(有时样子ok但是态度很好我们也可以接受的,好过刁她时脸黑黑)。Bxxx哥哥只好自己去看其他妹妹,结果还是翻车~!
# b" [. r8 c/ \0 L) ^) {       Bxxx哥哥出去后,我告诉妹妹跑了几间房很累可以休息一会吗?妹妹亲切的回答我ok,我们就坐着大家各点了一支烟,妹妹很健谈的和我聊了很多她的事情,抽完烟了我开始去洗白白,上到床后妹妹一样开始先亲我咪咪再来是吃我弟弟,我要妹妹来个69,在69时她都没有服务我的,因为她很敏感我舔她,她就已经痒到不会服务我了。: P) M; C6 s: B* h9 b
       再来就是重头戏了,轮到我服务妹妹了,我只是轻轻一舔妹妹已经是差不多是翻白眼了,她开始反抗我已经把她抓紧紧了,她反抗不了只好默默的享受我的服务了,   只是她真的很敏感没一会就有水了期间她还起身了一两次,我还怕她水太多等下插她不紧,所以我要她再吹硬我弟弟就带套做工了,过后的过程我也不多说了就是那两招女上男下,传教士前后大概十分钟就收工了。
: r5 u6 X/ H! h1 i0 |
1 s/ [3 y" w" z. E, Z3 h
3 p: r' N7 ?" ^姓名:时常换名
1 B1 I$ D3 ~$ l9 p' N3 p% O年龄:忘了
3 \$ j. x& V3 A& c- t样貌:6/10- ~2 W2 Y) y8 S6 w* A7 g
身材:34b, 25, 35 (大波)
' C" z7 Y" ?' E0 E+ _F  J :8.5/10  (好)
" {' ], z1 t! c0 Q0 ?H  J :7.5/10* Q: c) ~: y' V! n3 l$ F  }
B  J :7.5/10 (没用套)! P2 e, P/ w" ?( K8 {
A J : 0/10(没有)" D" o$ L; g. O
接吻:可以舌吻(爽)0 n7 e4 W5 _7 O/ f8 [1 g! T5 V
声音:7/10 $ J+ b( Y- B$ S9 u, S
GFF : 6.5/10  
$ U4 t# F& s$ D# }& D手感:7.5/109 q, B' B8 N8 y" r5 _. N& A# N
皮肤:7.5/10 (皮肤好)
' h4 x6 F) }" u# l  O. ^设备:8.5/10 ( 环境OK  )/ z. {4 I# Q8 y# y8 J
RTF:8/10  
8 C2 v2 M6 Y  k8 c/ k7 g招式:女上男下,传教士(正常位)
& \4 \9 R/ R8 v" J5 f6 t- {总感想:9/10 (超配合)0 B0 T" {! K/ |. u; g
Damage:RM200----->RM30(TIS)+RM170(下水)
. P$ \$ s6 t' E7 k& y% q2 q多点回复我放妹妹正面骑我的动图,两粒大咪咪上下激烈的摇晃~!
3 u3 O( {4 }$ z9 `3 ^& Y( M
2 W" X9 X" I* I3 |
( W$ h9 J, t' ~$ P. H5 b: K
% _' g5 B9 Q8 w9 [! ^6 V

评分

王小虎 + 1
jay2me + 1
巨蟹座 + 1
lovebbgg + 1 感谢分享
188 + 1 精品文章,谢谢分享

支持!!加油

果然厉害。。

那么够力哦有动图呢~当然要来支持下的{:4_328:}

看来又有 “ 鸟 ” 看了!{:3_291:} 支持!!!

jensonlau 发表于 2012-3-24 21:45 ; I5 V9 B( K5 [) J8 O% s. h
那么够力哦有动图呢~当然要来支持下的
5 g6 e9 i, K. A. L* \# k
那里有你的够力~!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-3-24 21:58
, |- n3 ^) T2 m  ^" i# y那里有你的够力~!
& k# R! n9 y. a6 h; O
啊~偶做过什么咧~偶没做爱图的~
) U1 T/ ^% A: X, ~( |- P% N6 w) X还是大哥你强要跟你讨教讨教怎么拍到的~呵呵~
1 y5 \1 x1 _2 _" ~- N4 I) x; i% ?/ D$ ?, i

jensonlau 发表于 2012-3-24 22:10   x' T4 t! V* W, r9 [
啊~偶做过什么咧~偶没做爱图的~' z0 q" ~9 ^# J1 ~( l
还是大哥你强要跟你讨教讨教怎么拍到的~呵呵~
9 |: e4 @- \+ a0 |" z2 R
那你的照片是怎样拍的?

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-3-24 22:22 0 @6 T' H# t* r: Q
那你的照片是怎样拍的?

; O8 G% G. n2 s. _6 W手机自拍的咯~大哥你的显然不是啊你和小姐都在床上~难道有第三者{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-3-24 22:27 1 G! v0 S! Q! ]  q6 h0 `; m% X  v
手机自拍的咯~大哥你的显然不是啊你和小姐都在床上~难道有第三者
" |& j5 ?  c- \4 i
我的意思是说你是要求她给你拍是吗?

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-3-24 22:53
' V( t2 F7 j  h* P我的意思是说你是要求她给你拍是吗?

3 [2 v" S& G" a% O9 G1 @2 A是咯我要求的~凡事不能勉强嘛~还好给拍~呵呵~

楼主的记忆真好
% _7 B* A; i( ?! ]' p3个月还记到这么多' w/ p0 G  x; q: B  o

3 r4 s) f% ^# M% \0 v支持楼主

文字+照片+动画。。。有够赞

做末我看不到鸟图的。。。。。呵呵

新山人 发表于 2012-3-24 23:31
$ @: Z; ?) s# @做末我看不到鸟图的。。。。。呵呵

" G0 x6 ^7 ^) d( K# _因为我的还是小鸟{:3_293:}

很强大,很好!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-3-24 23:33 ' U, ?3 k" Q: F! q) h
因为我的还是小鸟
( F' y+ X2 [6 D( f" V0 T9 F6 C
那么我的应该是小小小鸟。。。。。

很好的报告,谢谢

新山人 发表于 2012-3-24 23:40
. ?2 h. }* F: M$ I, [2 `那么我的应该是小小小鸟。。。。。
  e- o2 W0 R* H) ]8 U$ i- i
大鸟,小鸟不要紧最重要是要像你那样,康头多FR又有照片看!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-3-24 23:44 + x% F% y( ?. L# A
大鸟,小鸟不要紧最重要是要像你那样,康头多FR又有照片看!
1 K, D* m$ M& z  g7 G5 {/ [
哈哈~ 你夸奖了,康头还是你们前辈多。。

新山人 发表于 2012-3-24 23:50
; r0 l3 r1 J$ L' a& s3 K哈哈~ 你夸奖了,康头还是你们前辈多。。
' x8 {4 A7 n! m8 `& b, r
你的康头多是在外自己找的,我们的是花钱的!{:4_307:}

不错的美眉,等看你的新照

楼主,34b算普通吧!!!不过你的FR很精彩,赞!!!

洪七公 发表于 2012-3-24 23:54
0 C7 k" g+ L/ T' y( d楼主,34b算普通吧!!!不过你的FR很精彩,赞!!!

; @2 E. w! d& S9 ]- _2 K对不起原来不是34b,刚去看了资料是36C{:4_315:}