WishCT - 愿望城市

用户注册

老叫化子曾经中招,请大家出来玩的朋友小心!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是老叫化子的经验!!!老叫化子曾经因为去找小姐后,回到家的第二天早上龟头出现红点,之后老叫化子就去看医生,好彩医生说是小事,只说细菌感染!!!过后我就打给那个okt反映我的问题,可是他的答案是他的小姐没有问题,有做身体检查,不过他会反映给他老板知道!!!隔几天老叫化子就打给那个okt问这件事怎样了,是否有针对这件事给我交代和赔偿,不过okt的回答是老板说这个不是他小姐的问题,可能是套子的问题,还是毛巾问题,所以老板说没有办法赔偿你!!!请问一下如果各位去吃东西,发现吃坏了肚子,你去告诉那个老板,他却说他的东西很干净不是材料和食物的问题,可能是汤匙还是筷子的问题,不管他的是不能赔偿,这样的回答你们可以接受吗?事情是在他的地方发生的,接触到也是他的人,他却对这件事没有表示和反应,你们会怎样???请各位出来玩的朋友,请小心一点哦!谢谢!!!

评分

jasonchng + 1 感谢分享
9979 + 1 恶意灌水
oiwalee + 1 感谢分享
sam2005 + 1
MCM + 1 谢谢分享

No risk no gain
  j+ i* N+ R0 T/ m+ v. F自己小心吧

xIaOcLaY 发表于 2012-3-24 19:25 % ^+ b6 x! r4 Z1 G! l2 v
No risk no gain
1 b& \1 K; T2 d' N/ E自己小心吧

$ j3 [" C2 {1 O4 K  r8 _提到都心寒啦!!!如果不是小月的事,我也不想说出来!!!

我有类似经验。。。但坦白说要求赔偿就有点不是很刚。。。- }6 W0 m8 k1 \9 |: j
毕竟造成敏感的原因实在太多。。。如果每个人找了小姐有事情okt都要赔偿的话那真的很不得空。。。1 S& K3 A1 ?7 o3 s" b7 E1 \4 ?0 u
真的要赔偿的话或许你可以请一个律师然后带小姐还有套套去化验~之后发律师信给该okt~

哇。。兄弟。。 看来你可以当顾问了。。。 真是个人才。。 可以被埋没人才了。。  发表于 2012-3-24 20:06

洪七公 发表于 2012-3-24 19:30
0 i( |& \" p- f提到都心寒啦!!!如果不是小月的事,我也不想说出来!!!
" `1 m) K$ p" ^! `7 N
小月的事是不会有结果的~但肯定的事教主推了个服务很好的mm出来~
0 F4 G7 Y: ~, V. G& v因为该mm知道现在开始他会受到各方的关注~所以服务绝对不会随随便便的~

对。。。 她肯定会改进很多。。 有投诉就有进步嘛。。。  发表于 2012-3-24 20:08

alvinkp 发表于 2012-3-24 19:30 - G4 j' y2 ^2 J# W9 R" l# o
我有类似经验。。。但坦白说要求赔偿就有点不是很刚。。。' u: a3 ^' ~- ^/ B3 C2 F
毕竟造成敏感的原因实在太多。。。如果每个人找 ...
. \; A2 ]" f. i6 l! ?  I
我很喜欢你的回复。6 X) c" b$ D8 H0 y. `( ~
发律师信给有关的OKT
( j. {2 n2 u( j7 v7 j, d, j: {也许你将会是国内第一宗

出来玩还是小心为妙!理的你是洪七公,或者是东邪西毒,南帝北丐!哈哈

楼主
( ~6 W' Q( x7 \6 l- Z6 [以下是小弟知道的事2 C: ^/ ?0 ?1 c3 K7 f  A
有时这种东西会好多原因的- S# C& w& B) |, I# X4 z6 R$ G$ y5 I9 Z0 A
有时不是1~2天就发作的
) q2 y* E: G3 Z5 i4 |" i小弟愚见1 E( `8 Q. b- O0 J* i1 f# O  @
如果错了8 g5 v7 n( B4 ?  B9 K0 k
大大们不要鸟我哦

linglingling111 发表于 2012-3-24 19:50
/ @3 M7 c$ X" @; Y. X1 F楼主
0 p8 Z  V2 [& K! p以下是小弟知道的事
1 W. w3 Y+ ~9 c/ T+ }+ w有时这种东西会好多原因的
5 i( ]* Y5 {3 b% A
会有哪些原因呢?

sniper 发表于 2012-3-24 19:53 ! H5 d$ I, ^2 C4 H: e
会有哪些原因呢?

; ^% z" ~, v! S1 G这个问题嘛+ M9 |# Z; \! V0 q3 [. t
小弟不会解释2 m4 `1 E; i: J6 M  h; b$ H  L
抱歉呢

哇靠!第二天就中毒,这毒也太强了吧大大!

洪七公 发表于 2012-3-24 19:30
3 T4 o% }+ h8 P: a  |提到都心寒啦!!!如果不是小月的事,我也不想说出来!!!
! ?5 t  g, n* ^  Y2 j8 v+ U
说句公道话,其实这个问题同一时间发生在几位顾客身上, 该okt确实需要解释的。
; O" E& }2 ^. @# M但,如果问题只是发生在单一个案,那就比较难解决了。0 a2 H# U! i5 W) |

6 o" }6 I7 |  y" V$ ], y- v  d我曾经有为朋友,跟我同一时间先后找了同一个人,结果我过敏了。。。医生说过敏的原因太多了,就算有时到公厕上厕所,手碰到哪里的门,然后碰弟弟,也有可能过敏。。。

也有可能。。。  发表于 2012-3-24 20:15

出来玩,迟早要还。。7 j! ^% f& B  u: c( B, X2 {) W. {
我记得有人说过这句话。。# k8 ^6 ^: i2 |  F* \$ _
我虽然爱潜水看帖不爱说话。。  ]& s  p+ e  @8 ?& |; j
但是很多事的是非黑白我却清楚知道。。4 D1 H' o$ t7 V3 a6 D  L/ `' }4 M% t
如果某人没做过也不会有那么多小姐说同样的话。。

sniper 发表于 2012-3-24 19:44
0 Q. ?* I. k) l$ U/ ^2 S3 B我很喜欢你的回复。
0 I: v* f& Q7 h8 |# b  X发律师信给有关的OKT
, x  a* B/ j" ^也许你将会是国内第一宗
8 p. p" w$ p; n
我没有要要求赔偿~应该是搂主食第一宗才对~

沙漠之魂 发表于 2012-3-24 19:58
! S0 F; ~" @% ]! f& l出来玩,迟早要还。。7 y( C! W! n& K2 h4 u
我记得有人说过这句话。。
8 i7 \8 L. K( z2 h$ j! T* {# ~我虽然爱潜水看帖不爱说话。。

1 E9 G' g( D; q1 G& ^. e6 _如果是这样的话,从今天开始我就要决足风月场所了

alvinkp 发表于 2012-3-24 20:01
" g4 G8 z1 g3 M5 r1 W- j我没有要要求赔偿~应该是搂主食第一宗才对~
. z! l) l7 V; m; v
等下会不会演变成反起诉,变成OKT搞诽谤?

出來玩還是要小心點的,畢竟有檢查,和有沒有治療是2回事......

sniper 发表于 2012-3-24 20:03
+ y# p6 u3 I+ [/ ?0 J等下会不会演变成反起诉,变成OKT搞诽谤?
$ M# g. V* l3 O4 ?- U0 Y7 y6 K
应该不会~
; q& k5 y: v  F0 K( s+ o因为消费者是有权利对货物进行质疑的~% B/ P! E4 @1 j! I
只不过不懂对小姐这个条例还生效吗?{:3_293:}

dragonsaber 发表于 2012-3-24 19:46 ! }* J9 x7 Y, J
出来玩还是小心为妙!理的你是洪七公,或者是东邪西毒,南帝北丐!哈哈
2 q- y! u) o; G* O" B" S( R
看来我也要改改下名了。。 叫什么好呢?{:3_303:}

linglingling111 发表于 2012-3-24 19:55
9 @% U2 t7 c# i. P; c( G这个问题嘛7 p0 h4 Y' v9 ]6 b0 A) X
小弟不会解释3 d3 Q5 y' T- W' C' j
抱歉呢
" r- N7 N4 D1 ?
其实只有我知道你是个医生。。。 你就说出来嘛。。 做人不要太谦虚。。。

所以冲完后,拿dettol洗咕咕。。。

你的主意很好!哈哈哈  发表于 2012-3-24 20:33
我是用磨沙纸来磨干净的。。。  发表于 2012-3-24 20:21

评分

靖然是你 + 2

owenchin 发表于 2012-3-24 20:09
) C2 }) j! [& Q看来我也要改改下名了。。 叫什么好呢?

' x! K. ]5 Y/ @& d0 a, C' E5 a你的公司要请顾问吗?{:3_301:}

sniper 发表于 2012-3-24 20:03 - I1 B3 `. ^9 [  T4 z* \
等下会不会演变成反起诉,变成OKT搞诽谤?

( I9 M$ w  _  \听你这么说,我突然间很想收购某个okt集团