WishCT - 愿望城市

用户注册

中午再去高云+晚上聚会报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期四中午吃完午饭后又再次去高云找熟女,这次是要试12号房的。先去巡场一下11,12,13房的都在聊天,过后就上楼看看,结果楼上的全部在开工,连我的美玲姐也关门开工。唯有下去找12号,进门后就例牌问要一昧或两昧。然后就脱衣冲凉,过程中,她很cool cool的不说话。

冲完后就上床,她抹干后就过来,先是catbath,然后口交+毒龙转。过后就带套爱爱。开始是她坐上来摇,这里是我最不爽的,整个过程静静的,好像在吊死鱼,换去男上女下,情况也是一样。插了几下后,好无瘾就和她讲不要做了。我就直接去冲凉然后换衣服给钱走人。

名字:12号房,没有问

年龄:没有问,应该30多。

样貌:7/10(蛮美的,不过不喜欢她的烟屎牙,黑黑的)

身材:7/10(苗条)

波:5/10(A cup)

口交:9/10(含,吸和舔都有)

小穴:6/10(毛发不多,有点松)

做爱:2/10 (好像在吊死鱼)

GFE:1/10 (cool cool的和不说话)

DAMAGE:RM 48

出来后,还是有点心有不甘就再上去楼上看看,全部还是在开工不过美玲姐的房有开就进去,她也认得我。过程就和上次一样。不过这次在男上女下后,差不多要射时,就马上拔出来脱掉套就往她的口里射。不过有点失败因为有些精液已经流在她的胸上不过她还是帮我的小弟弟吸干净。

冲完凉后就和美玲姐讲我遇到12号的情形。她就推荐我3,8,16号房的,她说这三间都很红的,身材很苗条没有她将肥,服务很好。她也和我讲这里的营业时间和房间的暗号。

名字:美玲/6号房

年龄:没有问,应该接近4张。

样貌:5/10(素颜的aunty look)

身材:6/10(丰满型)

波:8/10(很大应该是D cup)

口交:10/10(含,吸和舔都有)

小穴:6/10(毛发不多,没有异味,有点松)

做爱:7/10

GFE:9/10 (很友善和有笑容)

DAMAGE:RM 48+ RM12tips

RTF:10/10(会去试3,8,16号房的)

高云的营业时间是9.00a.m.到5.00p.m.。房门用扫把或木棍档住的就是这间房休息了,你不用等了;门关上了就是在开工,你可以在房外等。

评分

whitefur + 3 感谢分享
ss22 + 1
datojimmy + 1 感谢分享
jackykent + 1 感谢分享
angelheart + 3

到了晚上和各位会员见见面,身为地道主当然要早点去。大约9点多,会员们也慢慢的到场,而我的电话也响个不停因为他们没见过我不知道我在那张桌子。

A:  就是本人,因为坐的有点远所以就很少和天使心三剑侠有交流,对不起啊。

B:Haurss,电脑资讯综合区的版主,很熟悉泰国的而且也知道怡保很多的康头,分享了很多泰国的经验。

C: WarningoOo, 大人物,也是熟悉泰国的,拿Ipad来给我们看小公主美眉的照片。

D: Jeftwong77, 怡保的老江湖,知道很多住家菜。

E: jefttung6, 你是一开始坐在我隔壁的桌子,请你PM我你的ID,整晚都是一个很好的聆听者。

F: Iwantu, 很少和你交流,对不起啊,整晚和冲冲冲,Ip6677,天使心三剑侠讲个不停。

G: 冲冲冲,和我蛮像的,哈哈哈,整晚都在讲冰冰。

H: Ip6677, 星爷,真人不会矮看起来蛮壮的,不明白为什么他们说你矮。

I: Angelheart,天使心,人很年轻,笑起来眼蒙蒙的。

J: Angelrina,对不起,哈哈哈,好像只是和你打个招呼。

K: Renomaup, 只是和你讲了一下Paragon的话题。

L: ShadowX,也是好像很熟悉泰国的。

M: klj999朋友,不是论坛会员,希望你能注册一个。(请klj999和他讲一下)

N: klj999, 也是来自金宝,很年轻,很帅又白,问了很多关于泰国的东西。

O: 我在KL的朋友,论坛潜水艇,全场穿的最有型的,问了我关于高云的问题。

聚会到了一半时,冲冲冲大哥已经有了下半场,他已经打了电话给小公主说要来了,而他就带了天使心三剑侠,Iwantu,klj999和klj999朋友上山打老虎。在饮食坊只剩下我,Haurss,WarningoOo,Jeftwong77和我忘记了ID的网友继续在那边吹水,十分钟后,klj999和他的朋友就回来了说他们没有找美眉只是照镜。我们大约吹到12点多就各自回家了。

谢谢各位那天百忙中抽出时间出席。希望下次再见。

题外话,天使心三剑侠,你们的FR呢??你们那天一起上山打老虎为什么只是冲冲冲有FR的。。。你们的下文呢?

评分

jefftung6 + 1 感谢分享
soton + 1 还画图了
kampungboy + 1

快快写啦。。。我的fr都写好了。。。你没有去加分的。。。

冲冲冲 发表于 2012-3-24 03:07
快快写啦。。。我的fr都写好了。。。你没有去加分的。。。

大佬,你写一份,我写两份啊还要画图。

alonglow82 发表于 2012-3-24 04:00
大佬,你写一份,我写两份啊还要画图。

lol,版主很用心的写咧,哈哈!

连WarningoOo这位大人物你都能邀请到喔,真的很佩服你咧。。。

老大,我和冲冲冲的位置应该调转了。

哦,对不起掉转了。。  发表于 2012-3-24 17:23

点解我不能出席{:3_299:}

我也想不到版主原来很像曼联的当红炸子鸡。

哈哈,版主,其实我已经很多年没去过泰国了 {:4_320:}

我看到你和Haurss好像很熟将,我还以为你是常客。  发表于 2012-3-24 17:25

高云我没有去过,今天去打听打听,谢谢大哥介绍。

版主,谁跟你讲我懂很多住家菜哦。{:3_301:}。。那些是铁笼来的,全是泰妹和缅甸妹。。。你讲住家菜,人家以为是良家妇女哦。。。。{:3_302:}

缅甸和泰国,我的菜勒^^  发表于 2012-3-24 18:58
哈哈哈,我没有写本地住家菜,他们在排屋做生意,也算住家菜啦。。。。  发表于 2012-3-24 17:28

jeffwong77 发表于 2012-3-24 16:19
版主,谁跟你讲我懂很多住家菜哦。。。那些是铁笼来的,全是泰妹和缅甸妹。。。你讲住家菜,人家以 ...

哦,我也误会了。

jeffwong77 发表于 2012-3-24 16:19
版主,谁跟你讲我懂很多住家菜哦。。。那些是铁笼来的,全是泰妹和缅甸妹。。。你讲住家菜,人家以 ...

几时要带我去坐坐?{:4_311:}

不要说那天啦。。。原本对那个coco很有感觉的。。。那知道去到真人跟照片有出别。。。。不是我喜欢的类型。。。就没上了。。。。。{:4_328:}

haurss 发表于 2012-3-24 18:58
几时要带我去坐坐?

很久没去了....怕他们不开门给我....{:3_300:}

老大 分數明天加給你啊。。不夠分了。。呵呵

怎麽突然看到我的名字一直出現阿。。幾時那麽出名的{:4_326:}
還天使心三劍俠阿。。。很給面子拉。。。只是老大你坐太遠去了。。只好和沖哥他們吹水咯 呵呵。。
我是口水多了一點拉

因为你们好像整天都三个一体的。。。哈哈哈  发表于 2012-3-25 01:21

老大,爱爱才不到50真的吗。。

对,不过是熟女。  发表于 2012-3-25 01:20

高云在那里哦?

alonglow82  因为你们好像整天都三个一体的。。。哈哈哈  
呵呵呵 老大你這麽說 我害羞的咯。。搞到我很紅那樣。。{:4_325:}

angelheart 发表于 2012-3-25 01:22
alonglow82  因为你们好像整天都三个一体的。。。哈哈哈  
呵呵呵 老大你這麽說 我害羞的咯。。搞到我很紅 ...

刚才你回我的帖子被回收了。你说了什么啊?

soton 发表于 2012-3-25 01:32
刚才你回我的帖子被回收了。你说了什么啊?

那個帖子了?

angelheart 发表于 2012-3-25 02:56
那個帖子了?

那个聚会阿龙哥开的邀请帖啦。没事,反正我也忘了我们在聊什么。

angelheart 发表于 2012-3-24 23:52
老大 分數明天加給你啊。。不夠分了。。呵呵

怎麽突然看到我的名字一直出現阿。。幾時那麽出名的{:4_32 ...

你本来就是红人啊。。。。