WishCT - 愿望城市

用户注册

湖滨。。。。。谢谢五毒北极黑熊!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 `: h9 J0 A$ x5 g
昨晚要冲,没头绪,打给无五毒兄,帮我打给湖滨的大大。去到了,美眉都很不错!!!我就选了一位才来4天的中国美眉,朋友选了一位泰国美眉。过程带过,可是鲍鱼真的很美。而且超紧的。。插的时候美眉叫的超大声。还一直说很痛,叫声超自然。一点都不假。由于鲍鱼夹到我小弟太爽。没多久就放了。要求按摩技巧和大胸爱好者不适合。可是这妞超有gff的!!!!!!!( S* s% ?# b* ]( r
4 x0 X8 u. Z1 T  _2 W% m% \( O. D
7 _8 p' K/ V- A9 |" {2 |
地点:湖滨. C3 d/ G+ F& e* N" I2 V5 J* [
美眉:bobo) B' R/ X* ]9 I, l# V: d' P7 Z$ N; O
年纪:18
* E- Q. a7 w, e. D; q样貌:8/10( Q& {; y1 k" q5 i8 G  l
身材:7/10胸不大,但是皮肤很滑,奶头粉红,鲍鱼很美,而且超紧的!!!!!
2 R: _. V$ t8 o6 h( b1 b! A) a做爱:9/10什么都不会,可是做的时候叫声太销魂了6 v5 |. {) ^, Z# x( Q
伤害:188+12小费
( R0 C7 A! h' }* c5 Y- z8 ?按摩:1/10摸摸你罢了,完全不会。可是看她就很爽了。醉翁之意不在酒嘛。自己开心最重要。
# }2 |6 n0 Q- B
2 t# _1 n3 ?, _+ Z) M: i看了记得给我加分。。谢谢。。。。谢谢五毒兄!!!!

评分

yutian3344 + 1
iphone + 1 感谢分享
nickee7211 + 1 感谢分享
laughing5213 + 1 感谢分享
Murugan + 1

我来咯 支持楼主

楼主湖滨是靠近坡底的?

天神地魔 发表于 2012-3-23 14:29
7 H7 q# O. t+ j1 Z, F+ Y- K/ W  |我来咯 支持楼主

/ @. L; j% u' ]6 d2 H谢谢支持。。记得加分啊。

分数没有了 记得就补给你  发表于 2012-3-23 14:37

熊猫 发表于 2012-3-23 14:34 & h) x5 V5 ?/ X
楼主湖滨是靠近坡底的?

0 E* @( W' z& s% G- ~4 {" C不是,是靠近mount austin的。。。

bryan888 发表于 2012-3-23 14:36 - h2 D  m6 j7 e! L& f- B
不是,是靠近mount austin的。。。

% \# e+ y3 i9 R" o1 N3 {& Z+ j
/ X" `7 k$ h' l这样我懂在那里了。。谢谢楼主{:4_324:}
* J3 m+ _" d* Z' u2 Z; @4 m

路过,支持楼主

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金沙 发表于 2012-3-23 14:50
4 t  w3 [! e. }' c9 s6 T没头绪的时候可以联络我金沙014-6166191,我尽我所能把优质的服务带给你。
0 ~7 A- J& a5 r8 `( J0 l
只要你有服务好的美眉我一定带我的朋友去支持你。。。

MD,黑熊都没给我这种康头" f( {1 L, N, N8 X3 c& o" u3 M
下次看到黑熊就要抖他了

湖滨? 没听过.. {:4_309:}
+ [# G( Q3 B0 ]8 [7 Q) o. C没关系~ 进来都是支持楼主的~ 已经加分给你了~ 赞!!

laughing5213 发表于 2012-3-23 15:14
- t+ v% c2 m! L; k8 R4 F1 O湖滨? 没听过..
0 I. i+ ^6 y' r没关系~ 进来都是支持楼主的~ 已经加分给你了~ 赞!!

# m0 d1 Q; c, e# ]谢谢支持!你的分数是我去叫鸡的原动力。哈哈

bryan888 发表于 2012-3-23 15:34
5 d$ A3 [* ]9 N3 G* A7 q谢谢支持!你的分数是我去叫鸡的原动力。哈哈
) S. c3 ?1 ?1 F2 H" v% I
嗯!那就去做多些床上运动吧~ 呵呵呵~~~ {:4_313:}

恭喜楼主吃到嫩草
+ @" w/ y: f, ~& O) D18岁波波趣

五毒兄的康头是不错的啦。
- Q* p& z1 S( V1 _- I7 D想想。。。很久没有去湖滨了。。

湖滨是在auto Bavaria 那里吗?什么酒店?

我来咯 支持楼主

谢谢你的分享!!

评分

listerine -10 恶意灌水

听说警察时常上来operasi.... 楼主不怕吗?

xiaose 发表于 2012-3-23 22:14
3 i8 h6 L# f) i' L听说警察时常上来operasi.... 楼主不怕吗?
8 T- x. c6 z2 i8 O  o# S( K1 W
是吗。以后会小心点了。谢谢

221 发表于 2012-3-23 20:52 , `& m3 H, S/ @
谢谢你的分享!!
7 a, N2 N: }5 S
什么是恶意灌水??????2 b4 }9 A% O" ?) p) x- ~4 Q
谢谢他的分享,这样也有错???这样也扣分???+ p4 D4 L% z2 d9 e1 D8 ]& E2 A

你就好咯,我上次去,算是翻车了 {:4_316:}

dragonsaber 发表于 2012-3-24 17:40
4 _) W5 l8 g# w6 G1 m3 `, D  w9 x5 Z你就好咯,我上次去,算是翻车了

( Z( k( b3 F; b+ X$ _5 l翻车?怎么了???