WishCT - 愿望城市

用户注册

与“哑巴”的交流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是上个月之事,我邂逅了难逢之奇遇。连我都不能肯定的人物,怎能下笔误导众人呢?就是如此反复琢磨着。最后,还是把这经历记录下来,当作一起欲海轶事,也算和众人分享经验。; t& D) r/ H- z, [$ F% i: v( Y
那天,那位鸨母来电话说有一位欧亚美眉在她处开工,要不要来呀。凭着对欧亚混血妞的印象,脑海浮现一位大眼睛长睫毛,乳丰腰纤,翘臀浑圆,立体感十足的美女。坦白说,我还没找过欧亚混血儿。想得垂涎欲滴,马上跟鸨母约定时间。说到此鸨母,一位DPF的狼友讲她在十多二十年前,红极一时。那时小龙女可能还没出现或物以稀为贵吧?鸨母旗下尽是本地姜,尤其辣死你妈最是脍炙人口。可是,我仅认识她一年多。不过,偶而还是有佳品提供,像人妻,港女,台湾妹及本地姜等等。近来老了,比较收敛。8 p; s% i9 Y3 e& }7 B& I- [1 b
到了鸨母处,见到美眉,果然跟我想像的很接近,美女一名。有机会和异族美眉交流接触,心情百感交集,自然是喜悦。再问鸨母此美眉是何方神圣?哪一国的人士?她也蒙蒙不清,好像印度北方族?又像孟加里族或加什米亚族?真搞不清,鸨母也不懂英语。
- t  D* k7 ^. T! M进了房间,操着英语要跟美眉交流。奇怪了,美眉但咧嘴笑而不语。再问你名何来自哪一国,都得不到答案。难道她是哑巴?不是,她会讲话的,原来她不通英语。那她不会是来自印度次大陆的,此地人士多数精通英语。又想是否来自中东,有一点像阿拉伯人?也想到中亚细亚人,此地人种也是高鼻子脸部轮廓分明。但是都不得要领,根本没办法交流沟通。记得她会讲英语的好和不好而已。我念了周边国家名字,无一过关。鸡同鸭讲。( X8 G! g( K' s; h: ^2 L3 v6 h) d
算了,我不是来上地理课,就做应该做的事吧。此时无声胜有声,一切语言是多余的。就这样,我和不清楚来历的美眉,有了原始人的交流。此女虽不算国色天香,但亦佳人一名。眼精深邃迷人,双乳小C但坚挺,腹部平坦纤细,臀部浑圆得宜,乃人间真品,差一点是极品。此女口枝稍嫌差,有待改进。我的小弟可以进入探究,可是,决不让人窥视她的宝贝,她会用锁腿功夹得紧紧地。
6 x( S2 W2 M- O+ q$ D; F( D4 J: m临走前,再跟鸨母探个究竟,她也讲不清楚。真是糊涂来去脑空空。刚刚几天前,鸨母说她的地盘有穿制服的人来喝过茶,幸亏当时没有美眉在该处,才逃过一劫数,真险。
2 W  E* G4 M3 D3 I) u名字:不知道4 K! c) w1 [1 U1 D/ ~, v  _
国际:不知道
4 Z. V7 `9 P9 l: F9 @/ [8 _年龄:二十多
6 X: X4 b4 ~6 N* S8 {样貌:8/10
" R! F$ U0 p1 T( Y8 e% a身材:163公分,34C; ~5 J% X! y- |
鲍鱼:没得看' E6 o) G7 Y& B% n1 {
口交:6/10- Y; I$ r$ z5 W  _  j$ Q% C
做爱:8/10/ O' q! R$ ]5 O
配合渡:8/104 T# v5 E1 V! `: w! F  d# @
回头率:没机会
2 A/ z* y9 U9 c! F女友感:语言不通3 P7 Q4 B. o! S9 U
开心费:160+小费
2 O# g! j6 Z% ?! K

评分

iphone + 1 感谢分享
ahman88 + 1
Jms + 1
無敵哥 + 1 广告/SPAM
熊猫 + 1

搂住幸福哦!!

谢谢分享!

不一样的享受哦大大。。。。

哎呀~ 楼主大大为何不拍照??

声带是男生,不敢言语。。下体不给看,因为还没割。。。。

哈哈哈~~~这个好笑!!!  发表于 2012-3-23 10:21

大大用手语咯或用行动咯。。

s2pid 发表于 2012-3-23 01:36
9 O! M3 J  U4 s+ G搂住幸福哦!!

2 S( m. _3 M' D1 H- ~$ g没有沟通的交流是痛苦的,只是发泄,与动物何异。有感觉最好。

citygun 发表于 2012-3-23 01:58 # L) k/ Q  `6 w. @
不一样的享受哦大大。。。。

; V8 `$ C2 p0 O& o' Z回想这是满痛苦的。那就是为何感觉优先,人是感情动物。

会不会真的是人X???呵呵。我看别的大大提醒的。。。请别见怪哦  发表于 2012-3-23 10:26

laughing5213 发表于 2012-3-23 03:21
  Y; U( X" I! q( m  ^/ `哎呀~ 楼主大大为何不拍照??
# k, R' ^  A3 O% M# e' h
拍了照片也不会上网。

xprofile1 发表于 2012-3-23 07:12
4 j5 S: t; E; N大大用手语咯或用行动咯。。
( q/ {3 W7 p# k
这个不须要教导的。

bolahantu 发表于 2012-3-23 03:54
1 k. r4 J- K( g声带是男生,不敢言语。。下体不给看,因为还没割。。。。
+ C% N! Z: n- Y( P
不是人妖,百分白的女人,难道男女不会分吗?

潇然一剑 发表于 2012-3-23 10:22 ; s& ^) X5 n$ i
回想这是满痛苦的。那就是为何感觉优先,人是感情动物。

y8 M  |$ l/ [, T说的也是哦。。。。哈哈。。。。难忘。。。。。

citygun 发表于 2012-3-23 11:27
# {" G& }& Z8 T说的也是哦。。。。哈哈。。。。难忘。。。。。
: ~' [$ s* b2 g  ^% N  \$ r" q' z
有金钱的交易多数发泄本能,少数列外。但没这管道,可能强奸案增加,OKT功不可没。

潇然一剑 发表于 2012-3-23 11:36 ' b3 J' e' k* w* Y  }5 O! S
有金钱的交易多数发泄本能,少数列外。但没这管道,可能强奸案增加,OKT功不可没。
9 P- u9 O0 ^( M# B9 o
说得很有意识哦兄弟。。。。。。。

潇然一剑 发表于 2012-3-23 10:41 4 \; ^+ e! B1 f0 i5 L  j+ [% d, k
不是人妖,百分白的女人,难道男女不会分吗?

B* R% o; ^& _' q老虎老鼠傻傻分不清楚
; L) L# o, C+ y  _0 ~) G5 e! [. D支持楼主

看了主题我还以为是真的哑巴{:4_309:}
  w, |5 v3 w0 f: B9 G支持你楼主~

潇然一剑 发表于 2012-3-23 10:24
7 Z- g5 ~4 ~" q6 j拍了照片也不会上网。
$ I; e0 x" D& ?
可惜啊~ 可惜~~~~ {:4_312:}

回头率:没机会,为什么?她回国了吗?

鴉雀無聲對嗎??哈哈!

熊猫 发表于 2012-3-23 14:25 ( ^6 o# M% Z7 z3 T( p
看了主题我还以为是真的哑巴' r8 j8 [1 d) y) H8 \1 t
支持你楼主~

: e# }& Q* V1 h3 Z谢谢您。语言不通,与哑巴沟通没分别。当你说得头头是道时,对方却不懂是说什么鸟。如纯粹发泄,何需沟通?

laughing5213 发表于 2012-3-23 14:38
7 m6 Q: F+ S/ v. F! R- Z可惜啊~ 可惜~~~~

/ v6 W( D8 |% t: I' b/ |. o. m我没拍照,上网都不会,我又不喜欢收名信片。

潇然一剑 发表于 2012-3-23 16:57 8 w2 p$ [; u4 V: K2 X7 q
谢谢您。语言不通,与哑巴沟通没分别。当你说得头头是道时,对方却不懂是说什么鸟。如纯粹发泄,何需沟通 ...
: Q3 u* h- W. P3 r3 w
在房间里面。肢体语言很重要  a) r& T  q- i) a5 _' Q4 d: \
哈哈

tianxing999 发表于 2012-3-23 15:09 9 k2 n. m+ \3 x) f2 P
回头率:没机会,为什么?她回国了吗?

6 Z( R+ L% P  L/ U- X  ^+ N. I可能回了吧?鸨母目前不做生意,怕被卓嘛。