WishCT - 愿望城市

用户注册

(有劲爆裸图)给CCN害到的一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 x" V  u  O$ V3 s
昨天下午,给CCN这家伙吵醒,叫我去吃台湾美食,臭鸡白,还没有到两点!我哪里够睡哦
' ~) n0 D7 T# w2 C& Q# P既然有人要请我吃饭,刷了牙我就去了6 C, I. K: u  _0 Q* K
吃完饭,这个鸡白人就约我去爬楼梯,妈的,草枝摆的,又不早讲,林北身上剩下100块,爬我条淋棍啊,真的是很想拿一粒砖头敲他的头,不过,在好奇心作祟下,我就跟着他去了,他去找了个越南妹,一进去,哇,那两粒,差不多要跌出来了,看到我顿时淋棍充血,再受到刺激的话,我怕我的淋棍会中风,就打给okt叫他安排另外一个给我,哪里知道,没有了,叫我上NUSA,哇老!还要驾车去到NUSA,淋棍软掉了咯。。。。。
) x5 n. i4 P( ]& C但是想了想,那天带我兄弟去看的时候,好像看到两个不错的,好,林北ON你,nusa就nusa!!!
9 C0 c& |0 q) S$ n7 k( v去拿车的时候,一start,NGA淋,battery坏掉了,妈鸡白啊,有米有酱衰哦!!
: B& e- m7 ]+ _' _) \  Y  I要去爽的时候来battery坏!,还好对面洗车的马来人认识我,驾他的车过来给我jump(我怀疑是顾客的车),ok,着了,不过,有脑的人应该先去换battery的,我不想去爽完了,还要叫人帮我jump多一次!!- S' r! V: p4 i& g, c
鸡白,白白不见了300块。。。之后就显掉了,不去了
. d* ~. e: s. p+ [; K突然间,CCN这卡佬打电话来,跟我讲晚上有KL来的狼友,要叫我一起喝茶,就随便应酬一下CCN咯, Y) ~0 y9 N0 S9 H* B& T5 n8 _
哪里知道,CCN这个鸡白人喝茶的地方是酱多水查某看的,一直有越南妹泰国妹中国妹
1 e( N: I# _7 t5 j! q1 O经过。。有些穿到还真他妈的没文化,这边露那边露,臭鸡白,想谋杀林北咩,算了,林北不打汗了,就叫OKT安排我要的美眉,/ L8 k, L$ d5 W& G) C  f9 {
哪里知道。。,给人家饱一天!!鸡白,又是吃不到!干你那+ Z* R6 o' C+ y6 N" p( w
算了,反正那天还有另一个也合眼愿,就她吧,还好他有在,就直接book她+ S/ A7 N$ ?4 A8 l0 ?
当喝完茶后,正打算过去时,打给okt,okt说要等一下,还有客,妈的,林北不是book好时间了的咩?
) G6 e$ D4 V* f- [dulan,就想起了那天,看了bluestone超版的帖子,就捉弄OKT说,是bluestone要的,看下能不能快点,哈哈!可能是那天的帖子生效了,OKT马上说可以来了,哈哈,他的名字还真有用
/ L. E# j1 d; k7 p; l3 _5 m到了房间,就看到了美眉站在那里。。。很淋潇洒
1 [- z4 d, q1 i[img]0 ~# H' w( p  t7 H. x
[/img]$ d( r- |6 Z6 ?0 j$ a
问我,老板,你是来搞的吗?老娘等你好久了,那天就想把你吃了!只是你让给了朋友1 T) e$ H/ O6 V* B
冲了凉,美眉先比我抹干,然后,就跳上了床,我还以为做么,TMD,他居然自摸给我看' w" |1 \& b& A( x
不信啊?看图
! p# k0 n9 _( d! F5 g+ Z" [# |: A: r1 P
+ x; Q; }) d9 O4 H
[img] [/img]
" y0 O3 H2 |. s) h& T$ H" \
- p+ y4 ?3 S8 `8 K! B$ D哇老,看了哪里打汗哦,给女人酱紫来勾引,没反应那个不是男人来的
& h9 H) R1 O/ b! Z7 R林北也跳上床去跟他斗过了,前奏都玩了有十五分钟,你想得到的,除了69.林北什么都做了
/ g6 E) {3 }+ u/ r: I过后,我就提枪上阵,美眉给我屌到这样
" I8 F; ~+ B) J4 ]7 n5 B% m[img] [/img]
/ q! ~  z; R* Q: |( o# L战了大概十五分钟,林北还没有给他打败,不过,那张床好像要断了酱!1 t2 R, b. i7 G' `( s  q# s, B; t
他妈的,他居然; v) L. N6 f. ^; z
[img] [/img]
; A4 u" i- ~8 ]7 b8 b跑去趴在桌子哪里,叫我从后面来+ Q; j2 n  s+ N" }
林北最喜欢这招了,就好像一条狮子酱,扑过去狠狠的干她!!
/ n  A2 {  }! J0 p+ N, |之后,我有换了很多个姿势,才喷出来!
' n. H3 u! g8 D) I* z爽,很少遇到这么好玩的美眉,下一次,我要找他跟另外一个美眉双飞才可以3 l4 {+ _; U4 M5 R; b
" y" K' Y' E: Y3 c( ?; p$ z( y

7 `/ p/ V9 ^: Q) e7 `
5 z7 k2 x+ c+ H% t: {7 G名字:不详(问金沙! Q7 u2 @, b" {
年龄:问来搞淋?. r7 N: g' |  ?0 }
: ^; A- F; J" L
说真的,我真的忘记问她什么名字了,你们问金沙去,不要来烦我,谁烦我会中屌的

评分

Tommy84 + 1
littleduck + 1
恶魔转世 + 3 最后3分加给你
alamakteo + 2 劲爆图片
i4u + 1

可能还会放全身照

勁.....楼主好犀力

{:4_310:}大大真的性福咯~~

哇!漂亮!又可以配合的来的!{:4_311:}

谢谢哥哥的支持哦!" K! w9 N3 @+ I: x
什么时候再来找妹妹呀!
5 {* B( x4 ]" i+ R9 e8 ^9 U记得打电话给我哦!" ^8 y( Q7 G% C6 y- v* E" j  d6 P
{:4_327:}

谁来的哦?  发表于 2012-3-22 22:04

老鸡白你这个家伙,又偷偷去

好犀力!{:3_290:}

哇...这个跟我找的美眉.....好像哦...

好够力经典~~

妹妹身材真不赖哦~~

谢谢各位的支持,你们的加分,是我写FR的动力

{:4_323:} 好美呢…怎么黑道完了哈哈哈

荷兰猪 发表于 2012-3-22 16:35
+ c+ M/ @: {/ K好美呢…怎么黑道完了哈哈哈
+ f+ ~6 v  i) M: j9 k

5 ?  p) [; |9 }5 t+ |2 w0 [" u你现在才来,昨天叫你喝茶又不要

荷兰薯 发表于 2012-3-22 16:36 - I7 P& R  {" d5 A. M) r
你现在才来,昨天叫你喝茶又不要

" N' X$ r2 `7 C又没有叫我?

老大,你的照片很劲爆,我喜欢{:3_302:} 这种美眉一个字讲完‘骚’,看到弟弟都升旗咯。。。。。。

listerine 发表于 2012-3-22 16:53 . }1 e8 ^7 J- K- d# D" X0 K7 F* l* D6 Z
又没有叫我?
. d: R* D( w5 w8 }# G
你自己怪懒不要来

是PRC ?? 看不清楚哦.. 但也要支持一下大大的~

荷兰鼠。。。你啊。。。。。够力的咯。。。
& \* f0 r5 n- w& S- z, m8 l+ m  n. x, |8 ?- C5 _
记得来我这里写篇比这个够力的FR 啊!!!

天地通 发表于 2012-3-22 17:08 ( V( v4 L7 k4 f: t" N
荷兰鼠。。。你啊。。。。。够力的咯。。。' x' V' w+ W5 p' v. ]2 O
) c" J6 V7 Y6 D
记得来我这里写篇比这个够力的FR 啊!!!
- q- Y2 i: A$ ]6 |
老板,我很想去支持你的% @. y4 i0 j* Y' ~. a, T
可是,一直没有机会嘛

看了照片跑去了厕所一趟7 d$ M$ c+ U( l% |, c3 H
来迟了。。。支持哦。。。哈哈

熊猫 发表于 2012-3-22 17:11 ( K5 h( O6 ]( Y6 Y4 x2 ^3 r
看了照片跑去了厕所一趟
/ s+ V2 x! z4 L( k% c6 G1 T来迟了。。。支持哦。。。哈哈
, Y# K9 [4 l( P. }6 S. a
谢谢熊猫哥的支持

天地通 发表于 2012-3-22 17:08 / q# i1 K* r5 r' s+ \! M( w
荷兰鼠。。。你啊。。。。。够力的咯。。。
- j- N3 C8 E! l! t" ~
7 p8 Z/ j* @( m记得来我这里写篇比这个够力的FR 啊!!!

$ d1 P- P! F/ C  E  v. n等我* q: o% {* i# t0 ^; p
等我出坡
+ Q6 g) l. L2 W& V6 V! X; k出坡我一定支持你

荷兰薯 发表于 2012-3-22 17:15 9 W4 Q8 R  {" o: @# c
等我
. i: d9 f% S% {! ?* K等我出坡* \) D- V5 C$ k9 X% h! T
出坡我一定支持你
) g- [- j7 k3 @/ U
做么要等出坡?