WishCT - 愿望城市

用户注册

狗狗口爆记之Puchong sweeties 50号越南美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是发生在前几天的星期天。。由于是星期天没事做,就约狼友吃午餐。。吃完午餐后,狼友就说要去寻开心,而我也没意见。。就这样的,我就跟狼友出发去目的地。。

到达目的地后,就在OKT的带领坐下和喝茶。。一看正对面就是美眉了。。而OKT也介绍了即然有四个中国和六个越南。。而我就选择了一直笑着对我放电的50号越南美眉。。然后就拿了Rm110的服务配套去柜台给钱。。

然后就在美眉的带领下去到她的房间,这边值得一赞的是这边每个美眉的房间都有一间冲凉房,也就是说我们不用围着毛巾跑出去外面冲凉。。过后,就脱衣冲凉。。进到去美眉就叫我趴在一张水床,美眉先是用手涂沐浴露洗干净,然后美眉就涂了沐浴露在我背后,然后就整个人趴在我背后用着她那双不是很大的波波帮我波推和B2B,那种感觉就是好像一只灵活的蛇在我背后滑行和扭动而同时你也会感觉到美眉下体的毛发不停的摩擦着背后。。这的确是别有一番滋味和刺激。。几分钟后,就叫我转身躺着,这时我也开始跟美眉聊天以增加好感。。美眉就一边洗我的弟弟一边说我Hamsap。。一会儿后,美眉开始涂一些沐浴露在我身体然后开始用她的波波开始波推和B2B,而在美眉帮我波推时我也抓住机会跟美眉来个激吻也一边用手游玩着美眉的身体,美眉也不认输开始用她下体茂盛的毛发摩擦着我的弟弟,我的弟弟因为被一片茂盛的森林给刺激醒来了,与此同时,我也开始用弟弟在美眉的小穴外面摩擦,美眉这时也发出呻吟声,这时我差点把持不住想直接进入幸好最后把持住,就这样我和美眉在水床边激吻边互相玩弄对方的身体。。过后,就清洁身体和抹干身体就趴着等美眉按摩因为美眉出去拿冰水和热水。。

在按摩的时候我开始用我有限的越南语来逗美眉开心,而美眉也很惊讶和开心因为我说她Dip gai(就是漂亮的意思)到最后美眉就说我会一点越南话可以跟她回越南了做他的Ongxa(就是老公的意思)。。按摩结束后,美眉开始用嘴含冰水在我左边腿部漫游,过程就是由左小腿慢慢的漫游到左大腿然后又从左大腿漫游到背部最后漫游到臀部,在漫游的同时美眉也会用指尖轻轻的在我的敏感地带不停的指游来挑逗我,令我受不了又痒又爽。。好不容易撑完美眉把冰水吐出换热水又在重复漫游不过这次是由右小腿开始到右大腿到背后最后漫游到臀部。。过后,美眉就叫我翻过来,然后就开始慢慢的漫游我的身体,从胸部慢慢一点一点的吻到颈部,而这时我也把嘴对向美眉的嘴企图偷袭美眉的温唇,而在同时我的手也不得空的偷袭奶和身体。。而美眉也没什么拒绝安然接受,而这时我也把偷袭转向猛攻了,就这样我和美眉就唇对唇,舌头对舌头的各自纠缠交战!!战局是不分下上。。过后,美眉就开始从胸部漫游下到肚子最后到达腿部。。过后,美眉就开始进攻我的弟弟了!美眉一开始就含着热水去套弄龟头可是没有用冰水。。过后就吐出热水就直接来个很猛烈的上下套弄。。然后,美眉就用她灵活的舌头在龟头上面不停的打转。。时而又像吃冰棋淋那样的舔弟弟。。时而又用舌头去舔蛋蛋。。就这样的,美眉不停的重复着深喉再深喉的上下套弄,然后就是在龟头上打转,过后就是在用舌头舔弟弟和蛋蛋。。。就这样过了二十分钟,在美眉不放弃不停的努力下,我开始有感觉了,而我也跟美眉说要出了,美眉听后就更来了个更快,更猛的深喉套弄,就这样我很快就到到高潮把千千万万的子孙全射在美眉口里了..可是在我还在射时,美眉她还在不停的深喉吸着套弄着我的弟弟。。这段时间是我们男人最敏感的时候,也因此在美眉的套弄下,我陷入可一层比一层高的快感直到把一个星期的库存量全射完,美眉才停下。。最后,休息了一会,我和美眉就去冲凉。。过后,就是穿衣,跟美眉来个Goodbye kiss和给小费然后就出去大厅找朋友友过后吃了一些东西就走人了

报告简介

日期:18-3-2012

地点:punchong sweeties

名字:ah yao(50号)

国籍:越南

年龄:20岁

语言:华文和我所会的很烂的越语

样貌:7.5/10(我喜欢的类型)

身材:8/10(身材很标准,不会太瘦也不会太肥,就是胸部那部分扣分)

胸部:b cup(小小粒,容易吃)

按摩:6/10(就是普通而已不过力道够)

B2B:8/10(很用心)

漫游:8.5/10(冰火漫游,全身的背后都有漫游到,而且还有舔蛋蛋,还有进步的空间)

接吻:8/10(可以,有舌吻可是不长,美眉好像比较喜欢跟我的弟弟接吻)

口交:10/10(我被美眉口爆所以这个是满分,有用热水含,时而深喉,时而在龟头上打转,口交了二十多分钟终于被她口爆。。至于口爆美眉是不是每个人都有还是因人而异,我就不知道了)

鲍鱼:?/10(太暗,看不到不过可以挖,有水)

手交:-/10(没有必要因为口爆了)

女友感:8.5/10(很热情,又有的接吻)

回头:会,可能是找回美眉也可能去找37号,因为想试试破冰山的感觉

损伤:RM110加另外给小费

评分

movida999 + 1 感谢分享
cockcock123 + 1 感谢分享
wish9979 + 1 感谢分享
xiaohuang398 + 1 赞~!赞~!赞~!
一级棒休闲站 + 2 谢谢你的支持

一星期的存量全爆在MM嘴里
这下MM饱死了 哈哈

楼主性福!有波推和B2B{:3_301:}

没看到照片的??{:3_299:}

很久没看过这类行的金鱼缸。爽死了。。。

bufalo 发表于 2012-3-22 13:14
楼主性福!有波推和B2B

老实说,我没想过越南妹会有这样的服务。。水牛哥,没有吗??还是你的公司电脑看不到。。因为上次你也是一样。。

金鱼缸好久没去了。。。

老大难得写FR,一定要顶爆它。{:4_313:}

我的狗狗你好耶{:3_296:}

{:4_308:}一个女的!其他狼???

你做110的,冲凉房那里很亮吧,怎么会看不到。。。

把一个星期的库存量全射完,会不会到MM?

sai5417 发表于 2012-3-22 13:19
老实说,我没想过越南妹会有这样的服务。。水牛哥,没有吗??还是你的公司电脑看不到。。因为上次你也是 ...

意外的收获咯!{:3_302:}
哈!
照片等我回家就可以看到了!

不错的分享,加油哦。

楼主写得很仔细哦
支持楼主{:4_310:}

xiaoku 发表于 2012-3-22 13:44

冲凉房是很亮。。不过,那时没去注意。。回到房时,要去看就太暗咯。。

感谢楼主分享,照片太暗了吧!

很用心写嘛 :)

老板,几时教我玩Dota? {:4_316:}

ckm80ricky 发表于 2012-3-22 13:21
金鱼缸好久没去了。。。

那就找天去重温旧梦一下咯。。

xback 发表于 2012-3-22 13:29
老大难得写FR,一定要顶爆它。

我不是老大,我只是只狗仔而已

xiaoku 发表于 2012-3-22 13:44

我也做110的。。
可是没看鲍鱼。。
哈哈哈

newklangroad 发表于 2012-3-22 13:43
一个女的!其他狼???

不是狼,是哈士奇。。呵呵