WishCT - 愿望城市

用户注册

回家感觉真好-红灯笼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实我是上个星期“回家“的 -红灯笼。。。为什么我这么久没有“回家“? 呵呵,中间发生了一些小事情,加上我的工作地点,时间。。最重要的是我整整一个星期都在KL,和我的一班很好的狼友们聚会足足一个星期,弄到我整个人都累很多,毕竟我是很早起身,然后去工作,晚上直接去聚会。。。呵呵,虽然很累,但是能和这班狼人聚会,我真的不枉此生了{:4_327:} ~~所以没有时间“回家“

回到了正常的上班时间后,星期一,星期二,星期三,星期四,星期五。。我的龙头小弟终于和我抗议很久没有“回家“了{:4_319:} ~~所以就单枪匹马的铲上去红灯笼!嗬嗬,一开门,“ 家“的感觉,味道还是一样的浓。。。坐了下来,喝一杯“家“的中国茶,抽了根烟。。。看到一排的“女佣“坐在沙发上,就像在等待我的点灯仪式,就这样我看上了一个新来不久的越南“女佣“17号~~

给了家用,就上楼去点灯了。。。进到房间,17号(名字叫Ah Yin) 就给我一个抱抱,然后我就将我身上的多余布料全部脱了,剩下一件收藏龙头小弟的内裤,围上毛巾,自己一个人去冲凉了~~抹干了身上的水珠,围上毛巾,进到房间,Ah Yin已经把衣物都脱了,剩下小裤裤~~雪白的肌肤(虽然等光不亮,但是依然看到白),高又挺的B+胸部,修长的美腿,加上一把飘逸的头发,真的是棒极了~~{:4_311:}

Ah Yin帮我把毛巾拿掉,我就开始爬着等待她的按摩,说真的,按摩力度我给70分,还是之前的阿芬力度比较好~~虽然力度不是很够,但是位置都按到很好噢~~因为光着身体的关系,Ah Yin的双峰不时弄到我的背后,就像B2B一样,赞哦{:4_310:} ~~来到按摩的最后一部分,就是整个人站在我的小腿,天啊,虽然你身材好,不重,但是毕竟那个只是我的小腿阿。。。但是踏好了,我的小腿马上感觉到很轻松~~按摩的部分,不会马虎,时间用了大概20分钟!

小腿是轻松了,但是当我把身体反过来的时候,我的龙头小弟已经在升国旗唱着NEGARAKU了{:4_327:} ~~Ah Yin 看到了就依偎在我的怀里了~~他的玉手开始抚摸我的龙头,我也开始在她身上抚摸了~~之后的事情,就是我们一起做“爱“做的事情了~~自己去想象吧!!总而言之,Ah Yin是一个不错的妹妹,大家可以去找他,但是他告诉我就要回去了,会回来,但是忘记什么时候了~~

一句话“回家的感觉真好“ 

名字:Ah Yin
号码:17号,如果没有记错
国籍:越南
年龄:27,但是完全不像,给我的感觉最多22-23
身材:算很高下了,不错的身材!我给8分
胸部:B+,完全不会垂,还非常有弹性!
皮肤:白
鲍鱼:资料保密,自己去尝试!
口交:口交时发出呻吟,冰火+深喉,爽{:4_311:}
家用:85+小费

注:在红灯笼里我是不拍照的,因为大家的空间就只是隔着一块木板,所以尊重大家!希望你们明白!!喜欢按摩+放机的大大们,一级棒真的是一级棒!!

评分

kingkong999 + 1
一级棒休闲站 + 5 + 2 谢谢你的支持
mangalee + 1
性感男孩 + 1 恶意灌水
zendow + 1 感谢分享

哇 吃越南菜

得空带我过去看看下!!

天神地魔 发表于 2012-3-22 11:37
哇 吃越南菜

按摩方面我还是比较喜欢越南妹妹~~呵呵

leerc2 发表于 2012-3-22 11:38
得空带我过去看看下!!

你安排时间咯~~

呵呵呵~我来也~

小弟进来支持小人物的文章
虽难小力点,请见谅

十十人一人!
又说不会再上去!因为被人说闲话。。。。
结果咕咕一痒,说过的话就当放屁了咯!。。。
鄙视你。。。
{:4_307:}{:4_327:}{:4_314:}

恭喜迷途羔羊终于回家..

越南的也会有好料的。。。。。

6769b 发表于 2012-3-22 11:40
你安排时间咯~~

你到底明天来不来的?

我来支持了。。。恭喜大大再次享受回家的感觉。。。

leerc2 发表于 2012-3-22 11:44
你到底明天来不来的?

{:4_324:} 那你想不想我来jek

大爷我来了, 恭喜恭喜,如果有到jb,kl 记得来享受我金沙带给你的优质服务!!!!!

6769b 发表于 2012-3-22 11:46
那你想不想我来jek

我很想你,宝贝

天地通 发表于 2012-3-22 11:44
我来支持了。。。恭喜大大再次享受回家的感觉。。。

其实一路来我都比较喜欢冲按摩的,认识了狼团,和你们几个老大,变到时常去敲门~~{:4_319:}

leerc2 发表于 2012-3-22 11:46
我很想你,宝贝

{:4_306:} 超人,你写错帖了~~应该是写给。。。。呵呵{:4_318:}

金沙 发表于 2012-3-22 11:46
大爷我来了, 恭喜恭喜,如果有到jb,kl 记得来享受我金沙带给你的优质服务!!!!!

{:4_310:} 弟弟,我会的~~ KL你有谁哦~~{:4_310:} 问清楚下先

6769b 发表于 2012-3-22 11:49
弟弟,我会的~~ KL你有谁哦~~ 问清楚下先

我想能叫得出名字的我都有吧!呵呵呵呵

兄弟我来支持你{:4_313:}

金沙 发表于 2012-3-22 11:51

{:4_318:} 依依,karen,baby, 那英,kitty,西西有么?{:4_310:}

0202 发表于 2012-3-22 11:52
老细,不好意思我有问题问你,那个按摩店越南妹有没有口爆的。。。。如有口爆我会去放精

有!!你可以和他谈的~~!!

金沙 发表于 2012-3-22 11:51

还有奶茶!!!有么?嗬嗬{:4_318:}