WishCT - 愿望城市

用户注册

d-mate 的甲洞保健按摩場日记。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

。。兜兜转转。。。今天终于得以拜访这传说中的保健场。。。

今天上去时,还不多人,第一次嘛,就叫‘主持人’安排(女子叫 okt 不大好吧。。。{:3_296:}  ), 她点了一号给我。。进了‘房‘,过了一会,一号就来了。。。还蛮友善的。。按摩也好。。只是可能看在我是第一次来,她也没 offer 我保健拉根。。。{:3_293:} 。。害我心大心小着 30 分钟 。。。还好,但按前面时,她。。。。。offer 了。。哈。。有点柳暗花明又一村的感觉。。。她的保健拉根,可真的不是盖的,虽然我不是按场常客,但这次的拉根是这么多次来,最好得的。。而且从来不知道,拉根后 ‘爆发’的那一刻感觉是如斯的强烈的。。。。{:3_292:} , 可是没胸推哦。。。不懂为甚么呢?? {:3_293:}

详细过程就不说了,应该是大同小异吧。。。以下是报告。。还有,谢谢人小吊大大大, cocksexy59大大 ,欧阳吹水大大的资料,我今天才可如愿以偿 。。。。{:3_296:}

名字:一号
年齡:不懂
身材:大概50kg++ 吧
樣貌: 还好啦。。。各花入各眼
胸部: 不懂,但应该有 32 C 以上吧
按摩:9/10
保健:9/10
回頭:会
損傷:RM95

名字:三号
年齡:大概 40 吧。。。
身材:不懂
樣貌: 老话一句。。。各花入各眼
胸部: 不懂,但杀很大 !
回頭:会,但会做些心理准备和藉口,因为会黑青!!

名字:五号
年齡:大概 25 - 30 吧。。。
身材:大概45kg++ 吧
胸部: 不懂,软软的 {:3_302:}  应该有 32 B 以上吧,各位前辈大大可以帮手确认下吗。。。{:3_296:}
保健:7/10
損傷:RM115 加多半小时。。。

2014.03.25 Update
第4次囘頭。。 還是老樣子,但感覺上好像胖了少少。。。背部靠近屁股的蝴蝶還是那麽’殺‘。。。
損傷:RM115 (一個小時半+保建)

名字:六号
年齡:大概 30++ 吧。。。
身材:45kg++ 吧
樣貌:老话一句。。。各花入各眼
胸部:不懂,-
按摩:6/10 可能是生病, 不再状态中吧。。。
回頭:不会,因为有更好的 (5, 9)

2013.08.31 Update
第三次囘頭。。但好像不是舊六號了 。。。有哪位大大可以確定下嗎?
回頭:不会,因为有更好的 (5, 9)

名字:九号
身材:大概45kg++ 吧
胸部: 不懂,应该有 32 A 吧, 各位前辈大大可以帮手确认下吗  ??。。。{:3_296:}
按摩:7/10 因为没什么推过, more focus on 保健 。。。

名字:十六号
身材:大概50kg++ 吧
胸部: 不懂,有点 baby fat 的感觉
按摩:8/10

名字:八号
年齡:不懂。。(當時沒心情,只想按摩,保健+休息)
身材:大概50kg++ 吧。。應該有吧。。
樣貌: 老话一句。。。各花入各眼 (超級樣貌協會的就免試了。。。)。。我就覺得還可以啦。。
胸部: 不懂,有点 baby fat 的感觉
損傷:RM115 (1.5 小時)

2014.04.21 / 2014.05.02 Update
第4次囘頭。。保健也好,按摩也好。。。只能說很合我意啦。。

2014.08.24 Update
第5次囘頭。。还是很满意,熟了,话也多了 :) 。。。。。。

2015.01.8 / 2015.03.07 Update
第5 / 6 次囘頭。。
第六次回头,感觉不太好,不懂是不是心情不好还是怎的,就好像是敷衍般的,还是可能只拿一小时所以有些赶。。。。

第 n 次回头,这次就好像老 couple 酱,轻声细语,。。。呵呵,蛮受用的说。。。。。

名字:二号
年齡:不懂。。没兴趣,感觉当天她不是很开心,全程消音。。。
身材:中等型的。。。
樣貌:还好啦。。。。
胸部:不懂,没摸到,也没兴趣摸。。。
按摩:6/10
保健:6/10
回頭:不会
損傷:RM95 (1 小時)。。还好只拿一小时。。。。

名字:十八号
年齡:20 (她自己说的)
身材:纤瘦型的。。。
樣貌:不错看啦。。。。
胸部:不懂,没摸到,但目测,应该就 A 级罢。。
按摩:6/10 (好像用了全身的力量来按得,但对我力度刚刚好咯,应为我肥)
損傷:RM95 (1 小時)。。

名字:十号
年齡:30++ (应该有三十出一点点吧。。)
身材:纤瘦型的。。。
樣貌:见人见智咯。。。。
胸部:不懂,没摸到,但目测,应该就 A++ 罢。。
按摩:8/10 (好像用了全身的力量来按得,但对我力度刚刚好咯,应为我肥)
保健:8/10
損傷:RM95 (1 小時)。。

2016.03.06 第n次回头,其实之从,年初八号回国后,最近几次都是找她,也有揸胸了,软软的很舒服,而且当天心情好,耳灼后,还掏耳朵。。。。

评分

摇摆哥 + 1
cocksexy59 + 1
Littlesnake + 1 感谢分享
lucifuge + 1
cychai + 1 bro, cant give me number pls...tq....

终于试了传说中的保健场噢~{:4_311:}

是啊。。超赞的说。。。。

其实我真的没有试过拉根哦~~是怎样的???是爽还是痛的??

icemanworld 发表于 2012-3-21 17:58
其实我真的没有试过拉根哦~~是怎样的???是爽还是痛的??

先痛后爽吧。。。。

偶尔试试正宗拉根也蛮不错的

简介的FR ~我来了 支持楼主

我也进来支持这间传说中的保健场{:4_327:}

哈哈,有人上了。好事来的

d-mate 发表于 2012-3-21 18:03
先痛后爽吧。。。。

我听朋友讲时,形容得很痛苦!!怕怕!!

1号的拉根不错下,9号就不太行了。。。

看来我也要试下这个场的保健拉根....{:4_311:}

9号也不错啊。按摩很到位。服务很用心。

在储存子弹中(钱啦...不要想歪)..下个星期看看走的开吗...想试三号或九号看看...:)

不知你讲的这间拉根场是哪一间?是在wangsa permai的吗?可以pm店名吗?我在找着很多大大都推荐的那间拉根和乳交场。谢谢~

大大,在那里!我想试!

试了2号…拉根技巧 No 1

刚刚去了回来,拿了九号。。。黑暗中果然有那些年的 Feel 。。只叫她专注于保健,按摩反而少了。。。

‘弟弟’不争气,拉根途中尽然呕了。。她清理好了,居然继续拉直到‘弟弟’又生龙活虎然后才来个波推。。。只是很衲闷的是,又没 offer 我奶枪嘞。。。。恨呀!!! :)

但本人是绝对推荐 9 号的。。。但我试了传说中的 3 号后,我会只指定她吧 !!

大大们 , 可以讲地点吗??

大大们,在那里!我想试 {:4_311:}

大大能pm那里吗!~~??有电话吗???谢谢!!~

评分

hong25 -6 漠视版规

幻想到我的兰交顶不顺了啊。。。我要去放火咯。。。

评分

hong25 -10 漠视版规

评分

hong25 -10 漠视版规