WishCT - 愿望城市

用户注册

在月仙子与众不同包夜记,包你大笑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚一点多我跟朋友4个在旧吧生路喝茶,吹水,朋友说想找女女包夜,我想起之前在月仙子的场找的AMY,感觉很好,朋友就打去问价钱,380元10个小时,我们就上去看看有没有合适的。不久到了敲门有个女的看场的来帮我们开门,我们说要过夜,刚来电话的,她说我知道哦了,问我们要带出去还是在她那里过夜,我们坐下喝杯水想想说在她那里,不用出酒店钱,那女的就叫女女照镜,出来有9个越南的,有好多个是之前没见过的,OKT让自己选。我朋友想找AMY,我上次找过了,如果朋友没要Amy我也会找她过夜的,就让给朋友了,那个Amy还像以前那样过去拉着我朋友的手叫老公,笑笑的进房间了。我选了个子小小的红色衣服,OKT说叫an  feng。我其他另外俩个朋友选的分别是an tao,跟an you。OKT讲an you是口爆王来的。我的另一个朋友问可以交换女女完吗?OKT讲女女同意是没问题的。她们不管的,OKT用越南话跟女女说,我们想换着玩可以吗?女女们在笑没说什么,我们先给钱各自进房了,好戏开始了,我们4个特意把房间选在隔壁,轮流去冲凉,个个都嘻嘻哈哈的,最先听到我的一个朋友在跟女女爱爱的声音,女的发出嗯。。。阿。。。的声音,那个女女是叫AMY,我们在隔壁偷笑,也跟着假假的学AMY的叫声,{:3_296:} ,这么快就上阵了,我去隔壁开一点他的门帘子偷看,看到AMY骑在我朋友身上,一上一下的,看得我的咕咕马上就起来,我在门口边看我朋友爱爱边隔着衣服抱着an  feng用我的咕咕戳她的小屁股{:3_296:} ,她也不停的配合我屁股摇来摇去的,an  feng还开心的笑着,这时我朋友要换姿势了,起来就看到我在偷看他,来骂我,AMY还一丝不挂的站着笑,胆子练大了,哇老,气氛一下涨到高潮,紧接另两个朋友也冲了凉出来了,跟着我们一起起哄,把门帘给掀开看他们两人的裸体,呵呵。。。。。。。。。。笑到我们肚子痛,我的姑姑也笑的软了。我另2个朋友混水摸鱼跑进去摸AMY的波波,跟Amy做着的那个朋友咕咕被我们起哄起到软掉了。这时你摸我的我摸你的,把他们的浴巾也给扯下来了,笑了的吵翻天了,OKT听到也进来一起在看我们搞什么东东,也笑得要死。最好的是我跟an  feng,因为我们还穿着衣服的。{:3_296:} 。OKT叫我们别太吵了。我跟an  feng去冲凉了。回来听到几个女女的爱爱声好像在比赛酱。听到口爆王an you用带着越南腔的口音说华语,射到我满嘴满脸都是,我知道肯定刚做口爆了。我也回房跟an  feng爱爱,我在想他们做完了也会来捉弄我,我也抓紧时间,开始了,an  feng帮我按摩我不要,我要直接插她,先来个传统的姿势,她也阿阿的叫着,叫声很真,她小小的身材,我感觉像强奸她一样,又听到隔壁的叫床声,越想越兴奋,好想出水了又忍住了。在换个姿势老汉推车,然后又换an  feng上来,没几下我真的忍不住了因为她的鲍鱼好紧,又几个女女的叫床声,在脑子里幻想跟几个在做,全喷了。我跟an  feng先躺着休息一下,朋友们好像也差不多都搞定了,他们在唧唧扎扎的,听到AMY说,我还要一次,来嘛。我们起身其冲凉,回来好累了想睡觉,an  feng给我按摩。我慢慢的不知什么时候睡着了。第2天10点钟走的,做了3次,不说了我肚饿要吃饭了,下次我写详细一点。我现在想起来还会一个人笑。
名字:阿凤
年龄:20
国籍:越南
身材:7.5
洗澡:9分
猫澡:9分
骑马术:9.5分
叫声:9分
口交:10分,
胸部:32
伤害:过夜380,我有给小费
回头:有时间一定会~~

评分

Samlee0000 + 1
lamxiu + 1 图文并茂
小天堂 + 5 + 2 感谢分享
xiaoku + 10 + 10 一班认识的一起包夜很不错哟~
我是月仙子 + 1 谢谢分享

大大,做么你们不要来一个8p呀?{:4_310:}

真的.........很好笑下...........{:4_320:}

6769b 发表于 2012-3-21 13:34
大大,做么你们不要来一个8p呀?

下次星期六去有足够的时间,一定要的,我朋友约好了,因为今天要上班,昨晚就没有搞。

KissMyAss 发表于 2012-3-21 13:40
下次星期六去有足够的时间,一定要的,我朋友约好了,因为今天要上班,昨晚就没有搞。

看样子应该可以换人玩的
恭喜楼主玩的这么开心

KissMyAss 发表于 2012-3-21 13:40

呵呵,等你的FR咯~~

哈哈,大大不错哦,为何不直接在你房间一起爱爱,那不就更hign吗。。。。哈哈

开心就好{:3_296:}

笑到我肚痛屎都赖埋出嚟。。。 {:3_293:}

沒有群交嗎???可惜!!!

几乎要搞群交噢~{:4_311:}

真的好笑又好玩咯

非常的好笑

哇,爽哦。。。那么刺激的FR!
支持你楼主!

出来玩,最重要开心~~大大有这样的“好脚”!!真好~~

很好笑一下,支持你们{:4_313:}

一直在想象..............

一直在想象中~~~~~~

小弟路過~~支持樓主

大大真的不錯哦﹗

看了很多次!重复的看!!! 最后。。。。。还是笑不出!!!!

6769b 发表于 2012-3-21 13:49
呵呵,等你的FR咯~~

下次去了包夜再写